Страница 5 из 7
Ковбой Джо
poliman писал(а):

да ладно, тупому быдлу болье 35 смылса плотить нету
тем боле в перде типа валагды

у мне зп сейчас 25 минус налог

как и на что я живу никто не знает)

Неработающая жена с грудным дитём на шее, съёмная однушка, итого 50-60 рублей в месяц просто чтобы пожить, не считая причём ежемесячных покупок и трат туда-сюда по цене опять-таки месячной зп

Родители не помогают, помогаю я иногда.

Да, ещё два вклада банковских сделал, рублёвый и валютный.

Вот чем-чем похвастаться не могу так это покупками квартир, но если б в Москве квартира стоила как в Вологде, то я бы как минимум одну уже б прикупил, если б снял сейчас с двух депозитов и вытащил бы все конверты)

Минус один - в любой момент в стопицотый раз опять могу оказаться безработным, и опять всё по новой...Что уже осточертело порядком, признаюсь facepalm

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (29 Октября 2015 21:47), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Минус один - в любой момент в стопицотый раз опять могу оказаться безработным, и опять всё по новой...Что уже осточертело порядком, признаюсь

в канаду тебе надо hehe
Косолапый
брат шумы писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Минус один - в любой момент в стопицотый раз опять могу оказаться безработным, и опять всё по новой...Что уже осточертело порядком, признаюсь

в канаду тебе надо hehe

туда всем надо, если жизни хорошей не выйдет, хоть за хоккей стыдно не будет pst
NorthWest
BlackCorsair писал(а):

Нормальные деньги сейчас это в районе 170-200 зарплата для спеца с опытом. При текущих ценах и курсе. На это надо ориентироваться сейчас при поисках.

170-200 это либо для реально спецов с ооочень большим и серьезным опытом, либо опытные руководители среднего звена, вроде ГИПов и руководителей проекта на средне-крупных объектах.
Косолапый
NorthWest писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Нормальные деньги сейчас это в районе 170-200 зарплата для спеца с опытом. При текущих ценах и курсе. На это надо ориентироваться сейчас при поисках.

170-200 это либо для реально спецов с ооочень большим и серьезным опытом, либо опытные руководители среднего звена, вроде ГИПов и руководителей проекта на средне-крупных объектах.

В РФ главное оказаццо в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми. В хорошие времена до кризиса бывало и больше поднимал.
majorboy
poliman писал(а):

ну так открой ооо "нортвест и братья", найми конструкторов и плоти по 100к, раз так должно быть

А полеман иногда умные вещи выдает Good
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

NorthWest писал(а):

BlackCorsair писал(а):

В РФ главное оказаццо в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми. В хорошие времена до кризиса бывало и больше поднимал.

ну у меня в этом месяце больше 400-от выйдет. За двадцать с чем-то смен по 8 часов, то есть по 20-ке за 8-ми часовой рабочий день.

Но это не показатель ничего. Ибо я знаю как сказочно быстро кончаются деньги, если ты не работаешь.

На мой взгляд есть огромная разница между вот такими весёлыми и удачными единовременными урывками (с перерывами безденежья между оными) и постоянной стабильной работой пусть хоть и не с огромным, но тем не менее с большим окладом (пусть хоть даже 50-70), но зато из месяца в месяц и из года в год. Разница в пользу последнего варианта
Acquirer
Пора кота с лампой постить, совсем зап-лись pst
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

NorthWest писал(а):

BlackCorsair писал(а):

ну у меня в этом месяце больше 400-от выйдет. За двадцать с чем-то смен по 8 часов, то есть по 20-ке за 8-ми часовой рабочий день.

Но это не показатель ничего. Ибо я знаю как сказочно быстро кончаются деньги, если ты не работаешь.

На мой взгляд есть огромная разница между вот такими весёлыми и удачными единовременными урывками (с перерывами безденежья между оными) и постоянной стабильной работой пусть хоть и не с огромным, но тем не менее с большим окладом (пусть хоть даже 50-70), но зато из месяца в месяц и из года в год. Разница в пользу последнего варианта

Когда я получал 20 в месяц, я жил на 20 в месяц. Сейчас я получаю больше+кризис, я живу на теже 20 в месяц, причем большая часть уходит на бухло и сиги. Не транжирю деньги.
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

NorthWest писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Когда я получал 20 в месяц, я жил на 20 в месяц. Сейчас я получаю больше+кризис, я живу на теже 20 в месяц, причем большая часть уходит на бухло и сиги. Не транжирю деньги.

мы тоже стараемся сохранять, поэтому и вклады были сделаны.

Но всё равно тратятся, ничего не поделаешь. Когда деньги появляются то, хочешь не хочешь, начинаешь проще на них смотреть, особо не считать и тратить на все текущие нужды.

Бабки ляжку жгут)

И вроде ничего лишнего, но всё равно уходят и всё.

400р, если я перестану приносить деньги в семью, уйдут у нас месяца за 4, я так подозреваю. Может 5.
majorboy
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Но всё равно тратятся, ничего не поделаешь. Когда деньги появляются то, хочешь не хочешь, начинаешь проще на них смотреть, особо не считать и тратить на все текущие нужды.

Бабки ляжку жгут)

И вроде ничего лишнего, но всё равно уходят и всё.

400р, если я перестану приносить деньги в семью, уйдут у нас месяца за 4, я так подозреваю. Может 5.

Ничо не жгет, на ерунду мне лень трудов.
walkera
Надо просто работать.
Я 13 лет назад пришел работать старшим помощником младшего дворника.
Теперь тех. директор. Без блата.
Косолапый
walkera писал(а):

Надо просто работать.

Я столько работ сменил, и видел людей за 40 лет кто работает за смешные деньги и работают дальше.
Надо искать где лучше, тем более в рф, и обзоводиться связями, а сидеть на месте и ждать когда станет лучше - глупо, ведь может быть тут и нужен человек на 15 тыр в месяц и не более того.
брат шумы
walkera писал(а):

Надо просто работать.

слабак
Цитата:

Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец,
Но надо только вовремя подлизывать попец,
За месяц от рабочего до мастера дошел
Работа стала лучше и на сердце хорошо.

bboyan
Extreme
Ковбой Джо писал(а):

ну у меня в этом месяце больше 400-от выйдет

плиа возьми меня к себе на работу на 2-3 месяца pst
Ковбой Джо
Extreme писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

плиа возьми меня к себе на работу на 2-3 месяца pst

да нет там ничего хорошего, я ж говорю
*Nikita*
ковбой опять по новой мимо кассы в гостиницах работает? hehe

ох думаю что в этот раз когда его начальство поймает - сдадут ментам по статье мошенничество и уедет на зону на пятак facepalm

это ж как надо деньги любить, чтоб ставить на кон жену и ребёнка: кто их будет обеспечивать когда тебя посадят? или думаешь на зоне сможешь от общака отщипывать как в гостиницах?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

как и на что я живу никто не знает)

никто, кроме ЛОЛа pst

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

не сильно верю - чё там, толпы постояльцев туда сюда бегают, а в гостиничной кассе ноль, извините шеф - никто не приезжает Pardon
Цифра
Ковбой, прав, кстати. Когда денег валит, смотришь на них проще. И ляжку жгут, тоже верно. Тут, кстати, в полный рост работает пословица "подальше положишь, попозже возьмешь".
Vlad B
Ковбой Джо

То шо ты пестабол это всем ясно, счаз любая нормальная контора просит 2-НДФЛ при поступлении, а ты с печатью в книжке от кавказцев. 63

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ковбой Джо

Ты наркокурьер штоле? Или шалав по отелям возишь на смотрины?
Цифра
Vlad B писал(а):

То шо ты пестабол это всем ясно, счаз любая нормальная контора просит 2-НДФЛ при поступлении

А счета в банках предъявить еще не требуют? (как на шенген).
Vlad B
Цифра

Счаз дураков нет, трудовая книжка - филькина грамота, тем более в шарагах типа кацбойских.
Meffex
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

То шо ты пестабол это всем ясно, счаз любая нормальная контора просит 2-НДФЛ при поступлении

А счета в банках предъявить еще не требуют? (как на шенген).

Владик все правильно написал - просят. Иначе бухгалтерия не знает, как тебе рассчитывать больничные, общую сумму дохода и т.д.
Alexxxa
У меня справку не просили! Какую только хрень не запрашивали, а вот справку нет!
Acquirer
А если я год дома сидел, откуда 2 НДФЛ взять? А предыдущей конторы и след простыл?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ