Страница 40 из 46
hakim11
гыы...я бы 9 месяцев не выдержал..значит стас сам немного бомж если его гадюшник устраивает 63
Alexxxa
Ну вот уже овно полилось... То родной, мой человек, а теперь бомжиха с которой противно в постель ложиться....
STAS152005
Stacid писал(а):

какой-то треш.. по дому то она делала чтонить вообще когда-то?
посуда стирка уборка готовка?

Раньше делала...Претензий не было. А тут как с цепи сорвалась...
Я же говорю в загул ударилась и понеслось...Не остановить бабу. вообще без тормозов. Я сначала спокойно ее поправлять начал..Мол дорогая ты увлеклась... Потом уже грубее...Но! бестолку...
Я же говорю...Ситуация постепенно накалялась не разово. Pardon

Ладно..все...
Если человеку крышу сорвало я уже пасс...Если мозги есть вернется. Правда я уже не знаю готов ли я ее принять обратно и зачем мне оно надо. Давать ей шанс...Нет я конечно смогу найти ради чего это сделать. Да только не будет это самовнушением себя?
Мол человек исправился и осознал...
В 40 лет человек не девочка себя не переделать...

По ходу мать это знала и ее держала в руках. А я идиот не заметил такое...Думал мать дочку учит как правильно себя вести с мужиком ее мелкие косяки поправляет и учит как мне надо. facepalm

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

hakim11 писал(а):

я бы 9 месяцев не выдержал..значит стас сам немного бомж если его гадюшник устраивает

Да так получилось просто...Где-то сам убирал..где-то ребенок...
Тут смерть ее мамы...Кризис..на работе заморочки. Пришел упал...Не до этого особо было. Мол бывает..потом-потом...И..ни фуя потом.

Alexxxa писал(а):

Ну вот уже овно полилось... То родной, мой человек, а теперь бомжиха с которой противно в постель ложиться...

Да родной человек..что вдвойне больно и обидно. Что человек которого считал родным и близким, вдруг начал мне выдавать такое...

В данном случае это не оскорбление, а лишь констатация ситуации...И указание что надо исправить...Извините но когда г..но по квартире то такое сравнение уместно. lol1 Убирай и ни кто таких слов тебе ни когда не скажет....
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Патрикевна писал(а):
facepalm я бы тоже не захотела

Ты тоже 9 месяцев порядок в доме не наводила до этого?
И каких слов от мужа ты при этом ожидаешь? Люблю, жить без тебя дорогая не могу...Так что ли...И в грязную постель любовью заниматься...Я че животное или скотина по твоему?

facepalm facepalm facepalm кули ты ждал ? когда пыль вытрут и белье поменяют ?? lol1 себя то она мыла надеюсь ? Бомжихой ты ее назвал
STAS152005 писал(а):

Я говорил...ситуация развивалась постепенно...В этом направлении. Это произошло не раз и все...Были и разговоры и скандал...Все бестолку..

ну не бывает так. Наверняка чем то мотивировала это и говорила. А вот СЛЫШАЛ ли ты её - большой вопрос
STAS152005 писал(а):

А г..но по хате пинать 9 мес..Это великое УВАЖЕНИЕ ко мне?

т.е. ты будешь сидеть и ждать когда она уберет ? сам никак? Про то что убирал и не раз - слышали . Но не может человек так делать без причины. А причину либо ты сам не знаешь, либо не хочешь сообщать Pardon
STAS152005
hakim11 писал(а):

я бы 9 месяцев не выдержал

Да я поначалу шел на уступки...пытаясь избежать скандала. Принимая во внимание смерть ее мамы. Статус жены и прочие вещи...Но я уже исчерпал все свои резервы по терпению. Просто уже ВСЕ...
Pardon
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

В данном случае это не оскорбление, а лишь констатация ситуации..

facepalm facepalm
STAS152005 писал(а):

И указание что надо исправить..

facepalm
STAS152005 писал(а):

Убирай и ни кто таких слов тебе ни когда не скажет....

facepalm
STAS152005 писал(а):

По ходу мать это знала и ее держала в руках.

facepalm теща ещё и квартиру убирать помогала ?? бред какой то. Чем дальше тем страшней

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):
Патрикевна писал(а):
не знаю. Но мозгоклюйства , оказывается, у тебя предостаточно Pardon . Сам говорил что она извинялась, но тебе оказывается этого не достаточно . Может зашла не так когда извинялась.

...Ага! Заявится с подругой с которой квасила и с коробками и собрав все вещи уе....

мне копать 20 страниц или сам скажешь что извинялась ? может быть не в том момент когда с подругой заявилась , но ты сам писал.

STAS152005 писал(а):

Загуляла..завалилась ночью. Даже смску не прислала..что,где..Я ее развернул и туда от куда пришла отправил...Сказал чтоб в субботу забирала вещи с таким поведением...Эта...в пятницу забрала ребенка,потом весь вечер выносила мозх на счет извинений и мириться...А в субботу завалилась в дом с подружкой с которой бухала в четверг...Я даже разговаривать не стал с такими раскладами. Свалил на дачу шмотки вывезти, а то потом х*р я лодку с мотором заберу..С них станется...

Konst
набуй так долго вопрос решать?
заяву в суд отнес, 800 руб дал, полчаса суда и все вопросы закрыты
Darth
STAS152005

ты же великовозрастный лоб, а несешь че-то такую хреню facepalm
собрался исправлять кого-то в за сорок лет

скажи проще - я устал, я мухожук и не выйопывайся
STAS152005
Патрикевна писал(а):

кули ты ждал ? когда пыль вытрут и белье поменяют ?? lol1 себя то она мыла надеюсь ? Бомжихой ты ее назвал

Нет мля...сам менял..я ж не бомж..и да в ванну ее загонял...
Патрикевна писал(а):

ну не бывает так. Наверняка чем то мотивировала это и говорила. А вот СЛЫШАЛ ли ты её - большой вопрос

Конечно говорила...что на работе..что у подружке..что к папе надо помочь..и т.д. и т.п....
Да надо..да объективно все вроде..а потом перестала вообще говорить куда... И этих надо все больше и больше и уже регулярно.
Pardon
Патрикевна писал(а):

facepalm теща ещё и квартиру убирать помогала ?? бред какой то. Чем дальше тем страшней

Теща нет...не убирала..но мозги ей вправляла на все темы в т.ч. и по этой... Good
Патрикевна писал(а):

в пятницу забрала ребенка,потом весь вечер выносила мозх на счет извинений и мириться...А в субботу завалилась в дом с подружкой с которой бухала в четверг..

С тел. ребенка...И от лица дочери....Собственно я был готов в субботу сесть и помирится. Только когда она с подружкой и коробками завалилась в хату facepalm ..Это пипец был...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Darth писал(а):

собрался исправлять кого-то в за сорок лет

Я ни кого не собирался исправлять..в 40 лет...Я ни устал...
Человек вдруг резко на все забил и понесся не знаю куда...
И в обоснование этого несет какую-то хрень...
Вообщем-то послан с нею ..далеко. И все... lol1
Алексис
Если читать с самого начала, то Стас не договаривает, привирает. Вошел в раж и опять надо всем доказать?
Я уже вижу нестыковки нечитая все.
Это вообще кто-нибудь поверит?
STAS152005 писал(а):

Нет мля...сам менял..я ж не бомж..и да в ванну ее загонял...

STAS152005
Алексис писал(а):

Если читать с самого начала, то Стас не договаривает, привирает

естественно не договариваю про некоторые моменты еще...
уж извините...
На счет вранья. Нет! Все было как есть...
Патрикевна
STAS152005
заканчивай . выкладывать все это . ни чем хорошим это не закончится
Алексис писал(а):

Если читать с самого начала, то Стас не договаривает, привирает....
Я уже вижу нестыковки нечитая все.

+1 .несостыковки недавно стала замечать.
dorinspector
Патрикевна писал(а):

1 .несостыковки недавно стала замечать.

он выпил наверное
Патрикевна
dorinspector писал(а):

он выпил наверное

не, не думаю что от этого.
dorinspector
Патрикевна писал(а):

ну накурился или сочиняет и сам не помнит свой словесный понос уже
STAS152005
Патрикевна писал(а):

несостыковки недавно стала замечать.

Какие?
Алексис
STAS152005 писал(а):

Алексис писал(а):

Если читать с самого начала, то Стас не договаривает, привирает

естественно не договариваю про некоторые моменты еще...
уж извините...
На счет вранья. Нет! Все было как есть...

я же говорю, ты дома такой же как форуме. Надо всем доказать, что они не правы, обосрать всех, хотя все тебе говорят обратное.
так и дома скорее всего. Но дом и интернетный форум это разные вещи.
И тут, что тебе не остановиться? Ты все выговариваешься?
Все все поняли.
STAS152005
У меня у самого куча вопросов к человеку...
Но! Как сложилось так сложилось...человек сам не хочет разбираться в ситуации.
Почему хз...
Я взрослый человек и тоже понимаю какие могут быть причины этого.
Но вот это уже я здесь обсуждать не буду... Pardon
SDRIVER
dorinspector писал(а):

Патрикевна писал(а):

ну накурился или сочиняет и сам не помнит свой словесный понос уже

он не выпил и не накурился. у него просто одна извилина
он всегда такой был
STAS152005
Алексис писал(а):

Надо всем доказать, что они не правы, обосрать всех, хотя все тебе говорят обратное.

Мы просто ведем беседу с Патрикеевной...Кого я тут обсераю?

Я просто стараюсь понять женскую позицию и не более...
SDRIVER
Алексис писал(а):

я же говорю, ты дома такой же как форуме. Надо всем доказать, что они не правы, обосрать всех, хотя все тебе говорят обратное.
И тут, что тебе не остановиться? Ты все выговариваешься?
Все все поняли.

+100500
antipinoman
у человека стресс, чо вы к нему прикопались
уже даже не столь важно кто прав, кто виноват
важно что ребенок в аккуе, это травма на всю жизнь
Алексис
STAS152005 писал(а):

Алексис писал(а):

Надо всем доказать, что они не правы, обосрать всех, хотя все тебе говорят обратное.

Мы просто ведем беседу с Патрикеевной...Кого я тут обсераю?

Я просто стараюсь понять женскую позицию и не более...

я не про сейчас.. я про твои темы ранее, в споре с другими оппонентами.
тут ты политкорректен )
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Какие?

ты хочешь и это обсуждать ? facepalm как пример : ты писал что у вас все в порядке в постели - и тебя и её все устраивает. И тут бац, 9 месяцев бомжиха которую в ванну надо загонять . и пыль вокруг 9 месячная вокруг .Вряд ли романтика возможна после такого . Это из ряда вон . И это не единственное что можно заметить. Не надо . Ты мог в одних эмоциях писать, потом в других , потом в третьих. У тебя эмоции , а народ помнит только фразы ( он то не в эмоциях)
Stacid
смысла упрекать нестыковками не вижу. делу это не поможет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ