Stacid писал(а): какой-то треш.. по дому то она делала чтонить вообще когда-то?
посуда стирка уборка готовка?
Раньше делала...Претензий не было. А тут как с цепи сорвалась...
Я же говорю в загул ударилась и понеслось...Не остановить бабу. вообще без тормозов. Я сначала спокойно ее поправлять начал..Мол дорогая ты увлеклась... Потом уже грубее...Но! бестолку...
Я же говорю...Ситуация постепенно накалялась не разово.
Ладно..все...
Если человеку крышу сорвало я уже пасс...Если мозги есть вернется. Правда я уже не знаю готов ли я ее принять обратно и зачем мне оно надо. Давать ей шанс...Нет я конечно смогу найти ради чего это сделать. Да только не будет это самовнушением себя?
Мол человек исправился и осознал...
В 40 лет человек не девочка себя не переделать...
По ходу мать это знала и ее держала в руках. А я идиот не заметил такое...Думал мать дочку учит как правильно себя вести с мужиком ее мелкие косяки поправляет и учит как мне надо.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
hakim11 писал(а):я бы 9 месяцев не выдержал..значит стас сам немного бомж если его гадюшник устраивает
Да так получилось просто...Где-то сам убирал..где-то ребенок...
Тут смерть ее мамы...Кризис..на работе заморочки. Пришел упал...Не до этого особо было. Мол бывает..потом-потом...И..ни фуя потом.
Alexxxa писал(а):Ну вот уже овно полилось... То родной, мой человек, а теперь бомжиха с которой противно в постель ложиться...
Да родной человек..что вдвойне больно и обидно. Что человек которого считал родным и близким, вдруг начал мне выдавать такое...
В данном случае это не оскорбление, а лишь констатация ситуации...И указание что надо исправить...Извините но когда г..но по квартире то такое сравнение уместно.
Убирай и ни кто таких слов тебе ни когда не скажет....