Ты даже этого не видишь
Ты даже этого не видишь
Так оставлял уже и не раз.
И подъехать предлагал.
Бесполезно. Все как Черный Кот - как орать на ЛОЛе - так громче всех, а как до дела доходит, так сразу исчезают.
Так что там с заведомым выбором мною квартиры?
Обосновать свои слова можешь или с3,14зднул ради красного словца?
С другой стороны, меня крайне удручает, что ЛОЛ на глазах превращается в филиал подонков.нет
P.S. Ипотеку будешь обмывать?
Ты лучше им оставь при всех свой номер мобильника, пусть звонят, скажут тебе это в лицо. А иначе это не мужик
ап чём тут, айфонофание чтоль, ипатечное?
Хы, мне так когда-то с Харькова братья-байкеры литсо бить ехали... Я тоже номер мобилы дал, куда ехать сказал... Ну, помычали что-то, а потом на форуме объявили, что я отморозок и со мной дел лучше не иметь...
Туарежье кредитное
Ты даже этого не видишь
Ты даже этого не видишь
Мне лично все равно, меня это не торкает, с3,14зднул ради красного словца или не 3,14зднул ради красного словца.
Оскорблений вроде в моих словах не было, я вообще корректен ко всем.
Тебе все кажется, что тут филиал подонки.нет
Ну раз ты завсегдатай этого форума, значит тоже вносишь лепту в это чудесное превращение
P.S. Ипотеку будешь обмывать?
Сирёженька
Майор Отвага ты лоловский. Подъехать он предлогал. Бу-га-га. Ну подъехал бы ты и чо дальше?
Мне лично все равно, меня это не торкает, с3,14зднул ради красного словца или не 3,14зднул ради красного словца.
Ты выйди за рамки становления этого раздела, тут уже никто не рассуждает зачем кто и какой вопрос задал. Тут скорее развлекательный форум, а не выражение самодовольства от всеобщего внимания.
Ты выйди за рамки становления этого раздела, тут уже никто не рассуждает зачем кто и какой вопрос задал. Тут скорее развлекательный форум, а не выражение самодовольства от всеобщего внимания.
С твоих уст это звучит как самолюбование.
Тебе это уж не только я это говорю. Можешь не слышать, можешь не обсуждать.
Спасибо за разрешение
Спасибо за разрешение
Привет, Сергей, ты там осел что-ли ?
Я , если и соберусь, то проездом ... Но если что буду иметь ввиду, спасибо.
Да уж лучше вы к нам - мало ли совет какой дать - по оружию или по учебе в керосинке.
А что такое керосинка, я не знаю
Не, я лучше по старинке, кулаком.
Не, я лучше по старинке, кулаком.
В наше время туда вообще студентам нереально попасть, если нет связей.