Алексис писал(а):Эээээ.. нет, все констатируют только что что ты написал. Что-то ты темы про сирию забросил, про украину. Давай иди на спорт, в басик. Оторвись ненмого от повседневного ЛОЛа, поймешь что там тоже есть жизнь.
Завтра бассейн..послезавтра боулинг и общение ...
А седни можно и попиндеть на ЛОЛЕ....
Тем более с дочкой сейчас общался параллельно...Вот кстати..возникла проблема не было ее в ВК...Так в за пару минут разобрались...во всем.
Просто потому что мы ГОВОРИЛИ о проблеме...
А тут ко мне с обвинениями...а сами 15 лет о них молчат...
Почему об этом не сказали еще весной. Когда сидели и говорили об отношениях...Ни слова не сказав про психолога...
Кстати на счет его помощи...
Он то как раз помог мне понять где и от чего затык. В каком мне направлении надо двигаться и что предпринимать сейчас.
Правда противная сторона все это обозвала фарсом и отказалась от этого. т.е. пошел на х...
Вопрос...А с чего так? Почему-то я пускай и с большими ошибками не терпел 15 лет..А пытался разрулить как-то ситуацию. Еще в мае пытался...Я не волшебник, я только учусь.
И по ходу не только у меня проблемы. Если человек не мог донести до меня все 15 лет важную для него проблему...Что он для этого предпринимал? Беседовал с подружками о ней? Писал мне письма и сжигал не давая их мне прочитать? Короче занимался всякой хренью вместо разговора со мной. А теперь обвиняет меня в том что я не ухом не рылом в ситуации и полностью оборвал отношения. Лишив возможности меня их исправить...Причем сильно их испортив своими выходками. Но вина только на мне.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кабанидзе писал(а):ты сам что ли на грани развода балансируешь?
Я уже как бы в разводе...съехала моя...к папе.
Терь папа ее убирать научит.
Там мужик в доме палец о палец всю жизнь не ударил...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот уж где эгоизм в квадрате если не в кубе.
Это ее отец...
Я по сравнению с ним просто агнец божий...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
SDRIVER писал(а):
ты же 15 лет в грязи с бомжихой жил, терпел. Ей не предъявлял. И она также терпела
...Мля! Я уже говорил...14 лет все было нормально...Все покатилось после смерти ее матери...Исчезла та подпорка которая регулировала эти проблемы...И через 4 месяца первый скандал был на эту тему...Сейчас уже второй но с выставлением, ибо человека тогда предупреждали об этом...Тогда дело ограничилось внушением и закончилось постелью..Сейчас уже нет...