Страница 45 из 46
Александдр
STAS152005 писал(а):

она 5 лет ходит к психологу решать проблемы со мной без меня правда...я и взял ее за руку и отвел к настоящему специалисту вместе с собой...

Да с собой она 5 лет боролась, ибо терпеть такого как ты 15 лет в одиночку без помощи извне... facepalm Smile
Стас, ты же непробиваем, никого кроме себя не слышишь.
Только ради бога без обид.

ЗЫ
дуб орех или мочало начинаем всё сначала hehe
FHR
носки тарелки какие то. охх хомячье жалкое
Вот у меня развод был в шекспировском стиле
Darth
FHR писал(а):

а у меня помолвка pst
Acquirer
Разводами ещё альфасамцы лола не мерялись никогда pst фееричные hehe
Tony999io
Darth писал(а):

FHR писал(а):

а у меня помолвка pst

оба врете тк еще живы 63
Runik
Ну чо тут, сопли все намотал на кулак? Или уже развелся?
KaReL1982
прочитал, немного правда ибо бреда вагон facepalm
Стас прав facepalm
бабища все ведут себя по определенному шаблону и шаблон этот у Стаса 100%
у кашелок мало мозгов, и все действия однотонны , притом повторяют то что у Стаса...
короче мужик либо каблук либо пацан и нахуй пошла hehe gpn
нет жалости и прочего...тут я за Стаса, может конечно я и что пропустил facepalm
нелсзя прогибаться...только нагибать facepalm
короче бабы коварны, в любом возрасте и любят манипуляции facepalm
pst
PachaG
KaReL1982
ах да...нельзя быть подкоблучником...а то плюнут в итоге на тебя каблук pst
Darth
PachaG писал(а):

Че тут?

тут моральное садо-мазо
Александдр
PachaG писал(а):

Че тут?

Тут на новенького северный сосед явился обучать, как правильно следует лишиться семьи hehe
STAS152005
Александдр писал(а):

Да с собой она 5 лет боролась, ибо терпеть такого как ты 15 лет в одиночку без помощи извне... facepalm Smile

Ну какие обиды Drinks or Beer ..только почему-то мне об этом ни слова...
А когда мне об этом сказали..то через два дня уже были у психолога вдвоем...Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни...Терпеть 15 лет придурка ни разу не заявив ему об этом...По моему, а когда ему об этом сказали то он вместо того чтобы рассмеятся в лицо, молча взял и пошел вместе к психологу ( настоящему..а не соседке которая труселями торгует..Ибо именно она тем самым "психологом" и оказалась по факту)
Может быть я не такое ЧМо как это представлялось ..у соседки-"психолога" а?
И почему о проблеме не говорилось прямо..здесь и сейчас..А выяснилось только сейчас. И почему надо было устраивать срачь в квартире для этого? И почему нельзя было об этом сказать еще в первый раз?..Когда мы мирно беседовали...Вопросы ведь были все те же...Почему мне сразу это не выложили...Почему об этом рассказали нашему ребенку, а не мне...ну для начала. Если я проблема...
maxFZ20
За 46 страниц ТС так и не уговорили развестись?
Александдр
STAS152005 писал(а):

Почему мне сразу это не выложили...Почему об этом рассказали нашему ребенку, а не мне...н

Задумайся, почему.
Именно потому что ты не слышишь. Pardon
STAS152005
Патрикевна писал(а):

это не смешно. это грустно. Нет сил гулять , можно и сидя, лежа поболтать и послушать друг друга.

Полностью согласен...По сути, простое недопонимание с обеих сторон было. Так стоило из-за этого устраивать "бунт" и загонять ситуацию в такой вот тупик?
Патрикевна писал(а):

может просто выговориться ?

На это мне давным давно был даден простой ответ:
-Откуда Стас я знаю что у тебя в голове? Если ты об этом молчишь! Нет диалога нет знания..нет знания, нет ПОНИМАНИЯ...

Как я могу что-то изменить если мне об этом не говорят? Я че провидец чтоли...Я что должен смотреть за каждым шагом и ловить каждое слово на лету расшифровывая его значение...
Вы женщины интересные существа...

Да прикольно...
Из беседы в кабинете...
Она.
-Когда мы идем в лес за грибами,Стас все время от меня уходит. Ему надо побыть одному. Я предоставляю ему такую возможность...
Я.
-Я за грибами в лес иду.Просто чтобы НАБРАТЬ ГРИБОВ! Жена не может далеко ходить, а потому она собирает на опушке леса, а я бегаю за болото на грибные места, чтобы проверить все места и собрать больше грибов! Ведь мы за грибами в лес пришли...

Вот собственно две точки зрения на одну и ту же ситуацию...
Мне сказали: Поехали за грибами. Я и поехал за ними. И только...А тут оказалось что надо побыть вдвоем..А грибы фуй с ними...
Алексис
Стас, ты днем пишешь про это, ты вечером пишешь про это. Ты мазохист какой-то. Давай заканчивай тут.
STAS152005
Александдр писал(а):

Задумайся, почему.
Именно потому что ты не слышишь.

О да...Я не вижу, не слышу,не чувствую...

Правда как только до меня донесли суть проблемы я ее понял и готов был над ней со своей стороны работать. Выделяя для этого время. Осознав ее важность... Но ежу наверное понятно что я просто физически не смогу сразу перестроится...За пять минут этого просто не может произойти...И че? И тут резкий поворот на 180 градусов и общение вообще прекратили...

Промежду прочим я за эту СМСку сразу извинился...А утром прислал букет цветов..и где спасибо? Нет понятно что не ждал я полного прощения и жарких объятий...Ну хоть какой-то знак поощерения можно было бы сделать...
Вот 15 лет терпеть молча ни чего не говоря это да..мы можем. А дать пару недель человеку уже нет...Логика потрясающая!

Кидать в лицо мне кучу гадостей, совершать поступки разрушающие отношения это мы можем...Довести ситуацию до разрыва это пожалуйста...А вот сесть и объяснить проблему и ее важность это нет...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Алексис писал(а):

Стас, ты днем пишешь про это, ты вечером пишешь про это. Ты мазохист какой-то. Давай заканчивай тут.

Вы сами пишите..я просто отвечаю...Уж извините наболело...
Алексис
STAS152005 писал(а):

Вы сами пишите..я просто отвечаю...Уж извините наболело...

Эээээ.. нет, все констатируют только что что ты написал. Что-то ты темы про сирию забросил, про украину. Давай иди на спорт, в басик. Оторвись ненмого от повседневного ЛОЛа, поймешь что там тоже есть жизнь.
Кабанидзе
Не понял... поскольку все тему нереально осилить...Стас, ты сам что ли на грани развода балансируешь?
Алексис
Кабанидзе писал(а):

Не понял... поскольку все тему нереально осилить...Стас, ты сам что ли на грани развода балансируешь?

читай с начала, лентяй. У Стаса просто появилась любовь. Фото в одной из тем.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Александдр писал(а):

Ну какие обиды Drinks or Beer ..только почему-то мне об этом ни слова...
А когда мне об этом сказали..то через два дня уже были у психолога вдвоем...Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни...Терпеть 15 лет придурка ни разу не заявив ему об этом...По моему, лема...

ты же 15 лет в грязи с бомжихой жил, терпел. Ей не предъявлял. И она также терпела
Mitiok
Патрикевна писал(а):

одной тяжеловато. Вдвоем можно

Давно в юности услышал фразу. "Разлад в семье, не когда муж или жена пьет, а когда пьют по отдельности"
STAS152005
Алексис писал(а):

Эээээ.. нет, все констатируют только что что ты написал. Что-то ты темы про сирию забросил, про украину. Давай иди на спорт, в басик. Оторвись ненмого от повседневного ЛОЛа, поймешь что там тоже есть жизнь.

Завтра бассейн..послезавтра боулинг и общение ...
А седни можно и попиндеть на ЛОЛЕ....

Тем более с дочкой сейчас общался параллельно...Вот кстати..возникла проблема не было ее в ВК...Так в за пару минут разобрались...во всем.
Просто потому что мы ГОВОРИЛИ о проблеме...

А тут ко мне с обвинениями...а сами 15 лет о них молчат...

Почему об этом не сказали еще весной. Когда сидели и говорили об отношениях...Ни слова не сказав про психолога...
Кстати на счет его помощи...
Он то как раз помог мне понять где и от чего затык. В каком мне направлении надо двигаться и что предпринимать сейчас.

Правда противная сторона все это обозвала фарсом и отказалась от этого. т.е. пошел на х...
Вопрос...А с чего так? Почему-то я пускай и с большими ошибками не терпел 15 лет..А пытался разрулить как-то ситуацию. Еще в мае пытался...Я не волшебник, я только учусь.
И по ходу не только у меня проблемы. Если человек не мог донести до меня все 15 лет важную для него проблему...Что он для этого предпринимал? Беседовал с подружками о ней? Писал мне письма и сжигал не давая их мне прочитать? Короче занимался всякой хренью вместо разговора со мной. А теперь обвиняет меня в том что я не ухом не рылом в ситуации и полностью оборвал отношения. Лишив возможности меня их исправить...Причем сильно их испортив своими выходками. Но вина только на мне. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Кабанидзе писал(а):

ты сам что ли на грани развода балансируешь?

Я уже как бы в разводе...съехала моя...к папе.
Терь папа ее убирать научит. 63

Там мужик в доме палец о палец всю жизнь не ударил... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Вот уж где эгоизм в квадрате если не в кубе.
Это ее отец...
Я по сравнению с ним просто агнец божий...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

SDRIVER писал(а):

ты же 15 лет в грязи с бомжихой жил, терпел. Ей не предъявлял. И она также терпела

facepalm ...Мля! Я уже говорил...14 лет все было нормально...Все покатилось после смерти ее матери...Исчезла та подпорка которая регулировала эти проблемы...И через 4 месяца первый скандал был на эту тему...Сейчас уже второй но с выставлением, ибо человека тогда предупреждали об этом...Тогда дело ограничилось внушением и закончилось постелью..Сейчас уже нет... Pardon
Tony999io
женат с 08
и в бассейн хожу и в зал
с друзьями бухаю.
о чем вещает политручка стасег?
ROFL
типа жена запрещала его в бассейн ходить 63

ну что первую жену ипут его в гизраиле
где будут вторую
делаем ставки gpn

еще это чмо на меня пожаловалось.
имбицыл
ты вместо того чтоп кнопки жмакать
иди семью возвращай
masta
Я вот тут тоже чета подумал... facepalm А ведь два года тока как... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ