alexandro70
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):Чет я тоже про Роверовский Куб не догнал. Откуда он там 24 года насчитал...
у него год за 2
Nissan Cube (рус. Ниссан Куб) — субкомпактвэн, представленный в 1998 году и продаваемый для японского рынка
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
rover писал(а):Все же дринькнул
Спасибо!
viper31
На форуме 15 лет
rover писал(а):Гм, моей повозке около 24 лет, как ее с Осаки пригнали
около 14 лет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Приорасарай с кондеем - оптимальный выбор для рф, только не дороже 250 тыр.
Ещё пара раундов девальвации и эксплуататоры иномарок пойдут штаны последние менять за няшки для своих помоек
Alexandr008
На форуме 13 лет
viper31 писал(а):rover писал(а):Гм, моей повозке около 24 лет, как ее с Осаки пригнали
около 14 лет.
пиз... т как обычно
OldFeld
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Ещё пара раундов девальвации и эксплуататоры иномарок пойдут штаны последние менять за няшки для своих помоек
и девальвации никакой не надо, инфляция у нас нынче сколько там?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Восьмеркин
Спасибо!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):viper31 писал(а):rover писал(а):Гм, моей повозке около 24 лет, как ее с Осаки пригнали
около 14 лет.
пиз... т как обычно
Ребят, правда ошибся. Посчитал точно на калькуляторе, ровно 18 лет
Ошибся малость. Поэтому за автора втройне выпью вечером, попозже
:lol1
На форуме 15 лет
rover писал(а):Ребят, правда ошибся. Посчитал точно на калькуляторе, ровно 18 лет Ошибся малость
ты не переживай, приора от этого приорой быть не перестала
Новайс
На форуме 20 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
rкакой же это йубилей
вот 10 лет йубелей
CodeName47
На форуме 16 лет
Моей было 7 лет наконец то продал
Столько нервов она мне измотала и бабок высосола))))
Себе больше таз не куплю никогда
Жена правда машину просит, наверн придется по весне ей какую нить калину купить.
ЗЫ Основная притензия у меня к приоре так это ржавеющий кузов. Металл говно обработка говно покраска говно. Зимние сколы с которыми зимой сложно что то сделать ржавеют уже к весне очень сильно. Ну еще Кромка над лобовым и задним стеклом...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:ЗЫ Основная притензия у меня к приоре так это ржавеющий кузов. Металл г@$но обработка г@$но покраска г@$но. Зимние сколы с которыми зимой сложно что то сделать ржавеют уже к весне очень сильно. Ну еще Кромка над лобовым и задним стеклом...
купи опель, хундай, киа или фольксвагшен и будеш этим же самым просто восхищаться - сматрите как расиво ржавеют сколы на иномарках. не то что на тазах этих
CodeName47 писал(а):ЗЫ Основная притензия у меня к приоре так это ржавеющий кузов.
Ничего подобного не замечено... Но у нас в деревне и не посыпают ничем... Только чистый лед, только хардкор... Была небольшая ржа на копендосе 80 года выпуска... Но ей тогда было 27 лет...
OldFeld
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:ЗЫ Основная притензия у меня к приоре так это ржавеющий кузов. Металл г@$но обработка г@$но покраска г@$но. Зимние сколы с которыми зимой сложно что то сделать ржавеют уже к весне очень сильно. Ну еще Кромка над лобовым и задним стеклом...
купи опель, хундай, киа или фольксвагшен и будеш этим же самым просто восхищаться - сматрите как расиво ржавеют сколы на иномарках. не то что на тазах этих
Не пойдет.. ты обратил внимание на фразу "сколько денег высосала"? Ну, а с иномаркой он чего делать будет, сразу удавится или в ипотеку денег занимать будет на замену сцепления или ещё какой рейки рулевой?
Из практичных соображений
в данный момент я бы взял какую-нибудь Калину-2 с АКПП. Чтобы на бюджете не отражалось её содержание или хотя бы без криков "всю кровь высосала короста ё....я!!!"
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Только чистый лед, только хардкор...
Ага.. в Москве как нальют "лужковских соплей" на асфальт, ё-ёёё, такой хардкор бывалочи
Новайс
Да нормальные у нас машины, если с умом...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
rover писал(а):Alexandr008 писал(а):viper31 писал(а):rover писал(а):Гм, моей повозке около 24 лет, как ее с Осаки пригнали
около 14 лет.
пиз... т как обычно
Ребят, правда ошибся. Посчитал точно на калькуляторе, ровно 18 лет
Ошибся малость. Поэтому за автора втройне выпью вечером, попозже
Моей пятёрке - овер 13. Нормально... ездиет.
CodeName47
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Да нормальные у нас машины, если с умом
Ой только мне этого рассказывать ненада
CodeName47 писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Да нормальные у нас машины, если с умом
Ой только мне этого рассказывать ненада
Ты расходы-то на авто (выраженные в денежном эквиваленте) посчитай... и сразу всё встанет на свои места.
CodeName47
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Ты расходы-то на авто (выраженные в денежном эквиваленте) посчитай... и сразу всё встанет на свои места.
Не со всем понятно что куда должно встать
Новайс
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Новайс
Спасибо!
Шилов
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):Друзья, принимаю поздравления
сочувствую
Ahmet99
На форуме 14 лет
тачки отличные -следить надо... было!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ