*Kostik* писал(а): среди таксистов уже конкуренция очень большая, почитайте отзывы таксистов...там рабство
в августе жена из Питера возвращалась на Сапсане, прибывал поезд около полуночи. Мне ехать встречать лениво, говорю ей - бери такси, я у дома встречу. Звонит.. - ой-ай. да тут вместо МОСКОВСКИХ таксистов разрекламированных одни чуркобесы, галдят, цену двойную ломят, за руки хватают, еле вырвалась!!! И у всех машин, которые на стоянке такси номер регистрации
21 (Чувашия!!!) Машин с московскими номерами вообще не видела.
Млять! Подхватываюсь, еду на "три вокзала", через 20 минут подбираю супругу на остановке троллейбуса у Ярославского. Вот такое млять, такси московское
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
*Kostik* писал(а):dorinspector писал(а):я бы в машинисты поезда пошел, да очкариков не берут
У меня друг туда пошел, тож надоело манагером работать. Ну короче пока обучение все окей, а потом график формируют на неделю вперед. Плавающие выходные, а по факту иногда и не бывает, а еще засада в том, что в рабочие дни
нет четкого расписания, с его слов могут вызвать в любоой момент. Ни выпить ни по делам съездить, хоть ночью могут вызвать.
а вот хера в сумку, которые из Машинистов поумнее, те сразу говорят - а я уже стакан залудил.. пиан как сапожник, имею право в собственный выходной, идите в писю