Можно, вопросы в тюнинг ветку
Готов при обрыве ремня ремонтировать голову,
С какими проблемами могу столкнуться?
Что для этого нужно будет покупать?
Следить за ремнем нужно и никаких проблем не будет. И покупать запчасти в проверенном месте и не левак
Собственно вопрос - реально ли установить двигатель с приоры в тринашку в домашних условиях?
С какими проблемами могу столкнуться?
Доброго времени суток. Имею авто Ваз 2113, 2008 г.в. двигатель 8 клапанный. Также имею донора - автомобиль Приора с 16 клапанным двигателем 2011 г.в. Двигатель в нормальном состоянии. Собственно вопрос - реально ли установить двигатель с приоры в тринашку в домашних условиях? Что для этого нужно будет покупать? С какими проблемами могу столкнуться? Заранее спасибо!
OneParadise
ИМХО оно того не стоит, особенно касательно самары и втыкового приоромотора. Готов при обрыве ремня ремонтировать голову, снимать\ставить генератор только из ямы, платить вдвое-втрое за расходники привода ГРМ, мучаться с отсутствием зазора между впуском и телевизором?
Готов при обрыве ремня ремонтировать голову,
мутить для индивидуальных катушек проводку или ставить свою катушку спаренную и от неё броне проводами как на 2112
По сабжу делай и не слушай, ехать будет весело.
Если со стороны закона то ездить тебе на этой 13 придётся до конца её жизни так как при перигистрации тебя завернут, модель мотора другая,
либо пройти долгий путь переоборудования авто с отметкой в ПТС.
И если делать по закону то сначала нужны бумаги с гаи потомо делать. Завтра свою буду продавать. Не знаю как получится. По идее калина снята с производства седан. Интересно если я лично сунусь с покупателем на осмотр. Могут ли отменить регистрацию?
.по мотору могут вернуть так как мотор вроде в индексе модели есть,а индекс идет в птс и сртс
в индексе модели есть,а индекс идет в птс и сртс
Завтра свою буду продавать. Не знаю как получится.
А вот не снимут с МЕНЯ регистрацию? Вот в чём вопрос.
в индексе модели есть,а индекс идет в птс и сртс
снять то с чего...
Просто продать или техосмотр пройти не сможешь.
Касаемо техосмотра
Последнее время зачем-то пишут марку шин и показания одометра.
Раньше смотрели знак, аптечку, огнетушитель.
Кто-то досконально проверяет светотехнику (один раз даже регулировку фар проверяли), кто-то лазит с фонарем в яму и всё там осматривает,
nestor, нафиг тя останавливать? Просто продать или техосмотр пройти не сможешь. А до этого ставь двигло хоть от КрАЗа.
Не очень понимаю, чем противозаконна замена ГБЦ на двигателе. Номеров-то на ней никаких нет
Так я хочу её просто продать. А покупашка может её тупо не поставить на учёт. Откажут в регистрации.
Ничего не утверждаю, но если будут проблемы, то они будут на стадии списания авто с тебя.
где-то между небом и землей, это сомнительно.