Страница 74 из 114
-Viewer-
Буйный
То, что 2108- на картинке похоже на то, что я видел. Если тот помповый вал ещё не выкинулся - зафоткаю и выложу как оно выглядит.
Dranik
Буйный писал(а):

хотя Каталог запчастей на Приору выдаёт, что на помпу ставятся два типа сальников- 2101 и 2108

каталог написали когда ещё не было приор Pardon
на деле на ТЗА хвалились что они туда ставят какой то импортный сальник причём давно уже.
Буйный
Dranik писал(а):

на деле на ТЗА хвалились что они туда ставят какой то импортный сальник причём давно уже.

Это они начали хвалиться с выходом серии ТЗА-Спорт(Премиум), а это было совсем недавно.
Dranik
Буйный писал(а):

Это они начали хвалиться с выходом серии ТЗА-Спорт(Премиум), а это было совсем недавно.

не верный ответ.
начали они хвалиться с ТЗА Премиум первой серии когда Премиум был с металлической вертолётной крыльчаткой.
вот он Премиум первый

а это было очень давно.
Буйный
Dranik, мож попУтал я, и они начали на серию Спорт ещё более новый сальник вонзать.
Dranik
Буйный писал(а):

мож попУтал я, и они начали на серию Спорт ещё более новый сальник вонзать.

может и попутал, потому как моё знакомство с ТЗА на этом говне Премиуме и закончилось, и их хвалёный импортный сальник мне нахер не упал когда у помп мною юзавших люфт появлялся не на тысячах пробега км а на км facepalm да не просто люфт а люфтище как будто помпа прошла пол миллиона.
Поэтому что щас там ставит ТЗА мне вообще параллельно, могу сказать про них только одно, ушлёпки они и свои насосы пускай себе в задний проход засовывают,
а когда я увидел новую помпу ТЗА , так просто взял в руках покрутить у товарища в магазине, я просто выпал в осадок wwow
такого кривого говна я ещё не видел, при том что помпы как заявлено по закупке и по коробке оригинал.
Буйный
Dranik, соглашусь - на моих втыковых машинах не будет помп ТЗА никогда, хоть они их обзовут Наонопремиуим/ спорт/супер. Из магазина.
TRAКTOR
Мдэ народ.
Я сегодня взял как раз помпу ТЗА. Серия моторспорт facepalm
Голограммы нет. Написал им на сайт. Посмотрю что скажут.
Если что-завтра отдам в магаз. Коробку не вскрывал.
Брал за 1200р. почти. HEPU стоит 1900р. и есть еще ЛАДА и Фенокс Но что-то побоялся я их брать.
*Nikita*
TRAКTOR

земляк, в экзисте помпа Hepu 1400р. Настоящая, зачем ты покупаешь говно? для тебя 200 рублей такие принципиальные деньги для экономии?

http://exist.ru/price.aspx?pid=5A8059BF&sr=-4

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

TRAКTOR писал(а):

В магазине только ПЕКАР,TZA(именно так написано),HEPU и Лузар.

ничего не покупай в магазине, только у крупных ритейлеров брать (автодок, экзист)
Gloom
*Nikita*
экзист тоже много левака продает.
TRAКTOR
*Nikita*
Спасибо!
Завтра заскочу с работы.
*Nikita*
Gloom писал(а):

экзист тоже много левака продает

возможно, но с проблемными помпами hepu из экзиста конкретно в этой теме я не видел информации, да и вообще не видел
TRAКTOR
в общем сегодня сдал ТЗАшную помпу обратно в магаз.А в Экзисте заказал HEPU. В пятницу должны привезти. Правда консультант долго упирался что запчастями к отечественным авто они не торгуют и вообще эта помпа не подойдёт на мою. pst
Пока его в ихний же сайт носом не ткнул-не верил. facepalm
*Nikita*
TRAКTOR

консультантов не слушай, лучше вообще онлайн через их сайт заказывать а потом забирать самовывозом с ближайшего к тебе магазина. фотки помпы выложи как приедет. коробку, прокладку, саму помпу и расположение голограммы и наклейки "gerpruft"
TRAКTOR
*Nikita*
на этой странице я фотки своей Hepu выкладывал, покупал правда не в экзисте, а в очень проверенном магазине (а сам магазин в экзисте товар берёт)

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=222849&start=1100
Буйный
Цитата:

По ТЗА

------------------------

В насосы водяные 21114-1307010, 21126-1307010, поставляемые на конвейер ОАО "АВТОВАЗ" устанавливается
сальник кассетного типа фирмы «MTU» производства Италия, подшипник фирмы «KINEX» производства Словакия.

В насосы водяные с таким же артикулом серии "Спорт"устанавливается или сальник кассетного типа фирмы «MTU» производства Италия, подшипник фирмы «KINEX» производства Словакия, если достаточно комплектующих

или сальник нового поколения «кассетного типа» г. Курск, подшипник пр-ва ВПК г. Вологда.

В связи с оптимизацией ассортимента выпускаемой
продукции ЗАО "ТЗА" прекращает производство с 01 октября 2015 года
Насос водяной серии "Спорт":
21126-1307010-20
21114-1307010-20
21124-1307010-20
Dranik
Буйный писал(а):

сальник нового поколения «кассетного типа» г. Курск, подшипник пр-ва ВПК г. Вологда.

почему то мне кажется что это связка в большинстве насосов и ставится Pardon
cinote
а помпа hepu пойдет на приору? вроде шкив там другой, и какой каталожный номер
*Nikita*
cinote

есть такая информация, думай сам

Цитата:

HEPU P625 многие действительно ставят на приоровский движок, хотя у нее не совпадает профиль зуба на шкиве с профилем зуба приоровского ремня. Но тем не менее многие ездят и ничего, хотя есть случаи, когда начинает подъедать ремень и под кожухом все покрывается рыжей пылью. У нас на сервисе на Приору ставят помпу SKF VKPC 88203, у нее с зубом все в порядке — круглый профиль(хотя я видел и с квадратным зубом, как на Хепу). У помпы SKF шкив под ремень чуть уже, чем ТЗАшный, но для ремня место достаточно и запас имеется по ширине.

cinote
тогда какую помпу ставить, тза много негативных отзывов
Буйный
cinote писал(а):

и какой каталожный номер

Ты тему ваще не читал, штоле? http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9982942#9982942
TRAКTOR
*Nikita*
Забрал сегодня я помпу.
Вот фото.

На литье цифира 12. Также надписи HEPU и GERMANY

Вот прокладка.

Правда из чего сделана-хз. По мне-так паранит. lol1
-Viewer-
TRAКTOR
Похожа на нормальную Smile. Вот примерно такая же.

P.S. Дважды ходил в гараж, дважды забыл посмотреть наличие разломанной помпы facepalm.

Последний раз редактировалось: -Viewer- (13 Ноября 2015 20:25), всего редактировалось 1 раз
Dranik
-Viewer- писал(а):

Похожа на нормальную

плюсую Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ