500р в страховой и поехал.
nestor писал(а): 500р в страховой и поехал.
В моей такого не делают. Есть несколько пунктов ТО в городе, езжу на один из них.
У нас это 2500 стОит.
За тормоза голову могут помучать.
А про 14 колёса молчат что ли на ТО.
В том году было 1000. В этом 500.
nestor писал(а): А про 14 колёса молчат что ли на ТО.
Это радует. Ибо 13ые колеса уже продал.
Вот такую КАЛДИНУ Андрюха
Ясно, значит поеду на стоковых 13ых.
Что тебя радует. Это был вопрос? Тебя не нагибают за 14 колёса?
Один раз загоняли для вида в ангар . Страховал у одного и того же агента и диагностическая карта выходит 500-600 рублей . А так тема интересная , сам хочу на шестнарь перейти . ТС смотри тут http://autolada.ru/viewtopic.php?t=85357 Ничего не утверждаю, но если будут проблемы, то они будут на стадии списания авто с тебя. А если не будет, то не будет и при постановке. А так чтоб сняли с учета и потом не поставили и в итоге машина зависла где-то между небом и землей, это сомнительно..
Не очень понимаю, чем противозаконна замена ГБЦ на двигателе. Номеров-то на ней никаких нет
Давно с учёта снимал машину? Уже года 2 не снимают для продажи.
а когда при замене ГБЦ получается другой мотор под капотом авто это уже другое совершенно.

а придётся.
в Тюнинге Эпадаж тоже самое собирается делать со своей калиной.

Короче это гемор и для гайца тоже.
Меня если б завернули с регистрации только за 16вэ, я б жалобами все начальство засыпал - как вообще на глаз инспектор что то там определил? Поменяли поломанную запчасть, и всего то.

для гайца гемора нет, он просто отправит на экспертизу и всё,
ты думаешь гаец идиот?
что он не в состоянии отличить какой у тебя стои мотор под капотом или 8 или 16? ты ошибаешься, на тазу они тебе быстро укажут на выход.
хоть раз такое было у кого то?))
была б ино тоже определил?