wonderer
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Turner писал(а):wonderer писал(а):если в детский сад и детдом отдать
Да зоипале вы благотворители буевы, не бурут детсады продукты петания, не блокадном ленинграде живем, вы че думаете в детсадах и домах жрать детям нечего чтоль?
Вы бы хоть съездили бы хоть раз в детдом то настоящий и спросили у детей че им надо, рады ли они будут банке спущенке или на пнх вас пошлют дебилов, маразматики пафосные
Ты видно никогда не ездил и не спрашивал.
А я пока жил в Москве постоянно ездил в подшефные детские дома (их у нас три) и дом престарелых и инвалидов.
Принимают они и вещи, и продукты питания. Просто следят, чтобы все было с сертификатом соответствия и не просроченное.
ага, незадача вышла. он типа выпендриться хотел, уверенный, что никто тут этим не занимался никогда, а тут такая неувязочка, люди нашлись не только бла-бла, а реально ездившие
Moggucci
На форуме 19 лет
короче
открыл чтобы попробовать
вкусная, ццуко
сейчас реально стоит и сохнет
по поводу отдать в детдом, подтолкнули на мысль, часть на работу отвезу, у меня там троглодиты все что хошь сожрут. часть родителям отдам.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):по поводу отдать в детдом, подтолкнули на мысль, часть на работу отвезу, у меня там троглодиты все что хошь сожрут. часть родителям отдам.
А при чём тут детдом?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):
открыл чтобы попробовать сейчас реально стоит и сохнет
Ну все правильно, ни себе ни детям
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
wonderer писал(а):Серго К. писал(а):Turner писал(а):wonderer писал(а):если в детский сад и детдом отдать
Да зоипале вы благотворители буевы, не бурут детсады продукты петания, не блокадном ленинграде живем, вы че думаете в детсадах и домах жрать детям нечего чтоль?
Вы бы хоть съездили бы хоть раз в детдом то настоящий и спросили у детей че им надо, рады ли они будут банке спущенке или на пнх вас пошлют дебилов, маразматики пафосные
А я пока жил в Москве постоянно ездил в подшефные детские дома (их у нас три) и дом престарелых и инвалидов.
Принимают они и вещи, и продукты питания. Просто следят, чтобы все было с сертификатом соответствия и не просроченное.
ага, незадача вышла. он типа выпендриться хотел, уверенный, что никто тут этим не занимался никогда, а тут такая неувязочка, люди нашлись не только бла-бла, а реально ездившие
Выпендривается тут много кто, только не я. Детдома берут деньги и новые вещи (одежда, тнп, канцтовары, инвентарь). Кому серго возил продукты и сгущенку это его надо спросить.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):А при чём тут детдом?
Там видимо ключевое слово - отдать.
Алегарх такого варианта не рассматривал.
Серго К.
На форуме 19 лет
Turner писал(а):wonderer писал(а):Серго К. писал(а):Turner писал(а):wonderer писал(а):если в детский сад и детдом отдать
Выпендривается тут много кто, только не я. Детдома берут деньги и новые вещи (одежда, тнп, канцтовары, инвентарь). Кому серго возил продукты и сгущенку это его надо спросить.
Слушай, а ведь действительно, продукты (конфеты, шоколад, сладости и прочее) мы отвозили в подшефный дом престарелых.
Приношу извинения, за неточность.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):дом престарелых.
ну этих то особо и не жалко...можна травить
Серго К.
На форуме 19 лет
Просто мы обычно делаем все это перед Новым Годом, все в голове перемешалось - помню в Метро СС закупались и игрушки, и продукты.
Skiff
На форуме 20 лет
Вот открыл тему с утра, потом не выдержал, поехал и купил десять банок от Рогачева
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Вот открыл тему с утра, потом не выдержал, поехал и купил десять банок от Рогачева
и все 3-х литровые?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Skiff писал(а):Вот открыл тему с утра, потом не выдержал, поехал и купил десять банок от Рогачева
На переднем сиденьи вез?
Перец
На форуме 21 лет
Pu1sat0r писал(а):
и все 3-х литровые?
я по 60 кг видел в бочонках сгущенку
но на самом деле ее много не съешь
Алексис
На форуме 22 лет
В бюджет 5 рублей на месяц не перелезешь?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Vetal писал(а): Алигарх выкладывает фото халявной сгухи.
Магуча, ты с ней аккуратнее, у тебя рожа и так прыщавая, а чуть пережрёшь сгухи, ваще рожа от жопы отличаться не будет.
wonderer
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Слушай, а ведь действительно, продукты (конфеты, шоколад, сладости и прочее) мы отвозили в подшефный дом престарелых.
Приношу извинения, за неточность.
я там быстро не сдамся
сладкий стол длали именно в дет доме,сами привозили сладости
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):wonderer писал(а):а кстати, если в детский сад и детдом отдать
подозреваю никто там ее не возьмет от какого-то непонятного кекса с улицы
100% не возьмут. Если не дай бог детишки потравятся, там не только всех вздрючат по полной, но так то можно вообще на уголовку налететь в плохом исходе.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Есть миленькая такая организация...Роспотребнадзор называецца особенно Торжокский...плачут фсе... до и школьные организации от ихних требований
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Офигеть тара, Татарстан спешиал эдишн? Чтоб на весь тейп хватило?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Подогнали сгущенку, 3.8 кг. Вкусная. Производитель кореновский молочно-консервный комбинат. Куда мне на х*р столько сгущенки?! Я сладкое стараюсь не есть.
]
Моя тоже хапнула где-то две таких банки, недавно было торжественное открытие и розлив в стеклянные. Успели с котом наесться. Теперь выдает пайком по литру в неделю.
Я нашел литровую в кухонном шкафу заныканную одну, оттуда половину банки вытаскал. Теперь подумываю куда ее перепрятать, пока не заметили, не то визгу будет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
rover
Что, хорошо со сладенького попускает?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):rover
Что, хорошо со сладенького попускает?
Х.з., мне сгущенка нравится с печеньками
Тут еще бывают, я слышал бывают... бывают... языки такие оленьи бывают. У моей вроде кто-то достает, попросил пару баночек. Скоро узнаем, что там Карцев уважал. По слухам ничего вроде
Ahmet99
На форуме 14 лет
у деда в такой банке антикор был
wasd
На форуме 22 лет
На пол литра водки 500грамм продукта,будет пиноколада
Holz
На форуме 20 лет
С такого количества сгущёнки у Могучего жoпа так слипнеца, никакой Чапай не раздерёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ