Страница 263 из 332
х123ас
odolen писал(а):

Антоха, а наhуй в тазу сигналка?

В первую очередь для того, чтоб в дождь выбежал, и не заморачиваясь клацнул кнопкой уже на бегу. Так же когда садишься ,сам бежишь, на ходу машину открыл, подбежал, быстро сел, завёлся, обрадовался что лишние секунды не пришлось торчать под дождём. Ну и так вообще, когда наркот зубило ногой пнул, благодаря сиге я вообще вышел, а так бы и не знал что там происходит. Денег с наркота поимел я в итоге. А вот на родительском москвиче сига тормознутая ,там ногой стекло выбили, пока соседи сообразили позвонить, уже все участники дебоша свалили.
Alex_2114
odolen писал(а):

Раскидал мотор, все горшки в идеале, как будто и не ездил вовсе... Кули он гремит сцука

Юбка на поршняге в каком состоянии? Какой реальный зазор?
odolen
Alex_2114 писал(а):

odolen писал(а):

Раскидал мотор, все горшки в идеале, как будто и не ездил вовсе... Кули он гремит сцука

Юбка на поршняге в каком состоянии? Какой реальный зазор?

Не, сам низ я еще не вскрывал, не до этого пока, надо новый мотор воткнуть в подкапот пока не похолодало.
wirtgen
odolen
Масло много ела ?
Drifter
odolen
Мож по пальцу стучит?
х123ас
Народ, помнится мне шли разговоры за замену приоровских болтов, поделитесь каталожником, а? А то надо тут атмозло собрать , и меня как то смущают приороболты в нём.
MUSTAFA23
х123ас, если ты про болт крышки шатуна, то я брал ELRING 434.490. Правда они так и лежат в коробочке Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B9E06BAB&flag=385895012
х123ас
MUSTAFA23
да, про них. Спасибо!
odolen
эээ...нихт, не те болты - эти говно, на 3 кг уже плывут, надо от вага ставить. 028 105 425 N оригинальный номер, надо их и брать, т.к. стоят также, как и говнo типа феби или сваг.
х123ас
odolen писал(а):

эээ...нихт, не те болты - эти г@$но, на 3 кг уже плывут,

то есть по сути те же приоровские?))
odolen писал(а):

надо от вага ставить. 028 105 425 N оригинальный номер, надо их и брать, т.к. стоят также, как и говнo типа феби или сваг.

Стоят они по дороже , емекс даёт 170р за штуку.
odolen
х123ас
так крымнаш же Pardon я веной 2014 года покупал комплект че то типа за 600-700 рублей lol1

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

а так я один болт лишний брал -он около 5 кг сдюжил. сейчас новый блок на таких собрал, тянул 4 кг.
Stels_dust
х123ас
По хорошему надо ARP какие нибудь ставить. Но цена будет три коня
ИВАН046
Наконец сумел своей машине день посвятить. Мощное ТО провел (ремень, ролики, помпа) и ГУР поставил (комплект лежал у меня с приоры 2014 года, купил за 7000 р.).
Вечером завел, поехал домой, а шум от мотора и кпп "лезет" в салон из под ног.
Не было у меня резинового кожуха которым рейка в салоне закрывается и между кузовом и рейкой щель 1 - 1,5 см в моторный отсек.
Сегодня купил толстый бимаст и аккуратно проклеил все щели и пол возле педалей. Теперь все хорошо.
х123ас
odolen писал(а):

х123ас
так крымнаш же Pardon я веной 2014 года покупал комплект че то типа за 600-700 рублей lol1

а так я один болт лишний брал -он около 5 кг сдюжил. сейчас новый блок на таких собрал, тянул 4 кг.

А приоро плывет на 3кг на сколько я помню?
odolen
х123ас
я хз что на родных приора шатунягах..те что были в комплекте с шатунами аля приора 131 мм поплыли при 3х...да даже уй с ними, что поплыли-можно и 3 кг затянуть с фиксатором для подстраховки, есть инфа, что их просто рвет ибо металл плохой, а мерседес держит любые обороты, куда сможешь докрутить.
Alex_2114
ИВАН046 писал(а):

и ГУР поставил

до этого усилителя не было? Как с нулевым положением руля после установки ГУРа?
raven_
Alex_2114 писал(а):

Как с нулевым положением руля после установки ГУРа?

А что с ним должно быть не так?
Levsha621
х123ас
odolen писал(а):

х123ас
я хз что на родных приора шатунягах..те что были в комплекте с шатунами аля приора 131 мм поплыли при 3х...да даже уй с ними, что поплыли-можно и 3 кг затянуть с фиксатором для подстраховки, есть инфа, что их просто рвет ибо металл плохой, а мерседес держит любые обороты, куда сможешь докрутить.

Вот это и трабла. Тут мотор с претензией на 9000+, 80*131 Н-образный, стольниковский вроде. Болты для профилактики сменить думал, но на приоро менять это шило на мыло, надо видимо либо эти болты, либо оставить родные.
Serg_x
х123ас писал(а):

odolen писал(а):

х123ас

А приоро плывет на 3кг на сколько я помню?

Да. Правильно помнишь

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Levsha621
Эт че кулер тепло прямо в фильтры отдает? wwow оригинально pst
ИВАН046
Alex_2114 писал(а):

ИВАН046 писал(а):

и ГУР поставил

до этого усилителя не было? Как с нулевым положением руля после установки ГУРа?

Да до этого небыло усилителя. Руль как стоял со старой рейкой так и стоит. Без изменений. Нулевое положение четкое, тенденция к уводу и рысканью при разгоне заметно меньше. Ушли постукивания при проезде рельсов, наверное из-за смены промвала. В старом наверное карданчик уже подстукивал.
Alex_2114
raven_ писал(а):

А что с ним должно быть не так?

ЭУР - как джойстик... На ГУРе вроде такой ерунды нет.
lrz
http://www.kolesa.ru/news/vypusk-dvigatelej-objomom-18-litra-dlja-novyh-lada-nachnjotsja-v-dekabre-2015-11-17

Выпуск двигателей объёмом 1,8 литра для новых Lada начнётся в декабре

raven_
Alex_2114 писал(а):

ЭУР - как джойстик... На ГУРе вроде такой ерунды нет.

Странное сравнение, количество оборотов слегка отличается.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

lrz писал(а):

Выпуск двигателей объёмом 1,8 литра

20-ти цилиндровые? hehe
odolen

рай для тюнера рукадружбера hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 263 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ