Acquirer
На форуме 20 лет
Стас опять попал на знакомые рельсы и начал разгоняться на чувстве собственной охрененности...
Надо бы замедлиться, а то уже всех обогнал
STAS152005
На форуме 19 лет
Darth писал(а):ок, бро, но у Перца харизма, а у тебя, сорян, харя
У каждого свои фишки... Я не копирую Перца и даже не думаю этим заниматься...Но ценные мысли подчерпнуть..почему бы и нет...
Acquirer писал(а):Стас опять попал на знакомые рельсы и начал разгоняться на чувстве собственной охрененности...
Я пока не куда не разгонялся...Чувства охеренности нет. Но и играть образ несчастного и придавленного жизнью мужичка явно не с руки.
Давить на жалость перед бабой не мое просто...
Ах я такой хороший и меня тут бросили...пожалейте тетенька меня...возьмите в свою теплую постельку.
Увы и ах...Не мой образ. Ну да..Работа откладывает отпечаток занудства, проблемы внутри тоже...влияют. Но с этим как раз и боремся активно сейчас.
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Я пока не куда не разгонялся...Чувства охеренности нет. Но и играть образ несчастного и придавленного жизнью мужичка явно не с руки.
Ах я такой хороший и меня тут бросили...пожалейте тетенька меня...возьмите в свою теплую постельку.
Да это тут не при чем, ты постоянно съезжаешь на описание своих подвигов, какие бабы у тебя были и сколько АЗС у них в собственности, мешки денег. пусть и не твоих, как ты лапшу умеешь вешать и все бабы падают с раздвинутыми ногами в ахуе.
Это же пердец просто...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Acquirer
А чо ты хотел от комнатного пуделя в одночасье выгнанного на мороз. Он стоит трясется скулит и никто ему косточки не бросит.
Пройдет время научится или будет платить бытовым проститьням как Перець
Gravesen
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):STAS152005 писал(а):Я пока не куда не разгонялся...Чувства охеренности нет. Но и играть образ несчастного и придавленного жизнью мужичка явно не с руки.
Да это тут не при чем, ты постоянно съезжаешь на описание своих подвигов, какие бабы у тебя были и сколько АЗС у них в собственности, мешки денег. пусть и не твоих, как ты лапшу умеешь вешать и все бабы падают с раздвинутыми ногами в ахуе.
Это же пердец просто...
Все как в методичках, ничего удивительного
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):А чо ты хотел от комнатного пуделя в одночасье выгнанного на мороз.
Смешно.. Особенно если учитывать что это я выставил человека за дверь
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Acquirer писал(а):ты постоянно съезжаешь на описание своих подвигов, какие бабы у тебя были и сколько АЗС у них в собственности, мешки денег. пусть и не твоих, как ты лапшу умеешь вешать и все бабы падают с раздвинутыми ногами в ахуе.
Это же пердец просто...
Ежели было дело так что не писать и не рассказывать? У меня действительно было много баб..разных...Я только женат был трижды..
Добавлено спустя 51 секунду:
Gravesen
Когда убог то пишет о методичках...Ибо своего ума бог не дал...
Apos†ol
На форуме 9 лет
STAS152005
нытик ты старый
Tony999io
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):STAS152005 писал(а):Я пока не куда не разгонялся...Чувства охеренности нет. Но и играть образ несчастного и придавленного жизнью мужичка явно не с руки.
Это же пердец просто...
не добавить не убавить
и занудство стас в миг вылечил
и бассейне живот подтянул за одно занятие.
взрослого человека не изменить.
и эта тема тому подтверждение
Acquirer
На форуме 20 лет
FHR писал(а):А чо ты хотел от комнатного пуделя в одночасье выгнанного на мороз. Он стоит трясется скулит и никто ему косточки не бросит.
Патрикевна была права, буду краток.
STAS152005 писал(а):Ежели было дело так что не писать и не рассказывать? У меня действительно было много баб..разных...Я только женат был трижды..
Да тут только ржать будут над этой бравадой и бахвальством, хочешь гони конечно дальше эти байки.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Стас опять попал на знакомые рельсы и начал разгоняться на чувстве собственной охрененности...
Надо бы замедлиться, а то уже всех обогнал facepalm
ага.
STAS152005
Ты эта... когда пора будет, свистни,
остановим закроем тему.
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):буду краток.
Несете бред... Разбирать и сто раз перетирать не буду...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Если третий раз бьют по морде, то дело скорее всего в морде!
И хватит бравировать, что это ты выставил жену! Я вот после третьего раза прочтения уже начала сомневаться!))))
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):Если третий раз бьют по морде, то дело скорее всего в морде!
И хватит бравировать, что это ты выставил жену! Я вот после третьего раза прочтения уже начала сомневаться!))))
плюсану
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр
Это не про развод...
Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....
Мы уже все обговорили ТАМ...
...
P/S.Да и если честно ни каких новостей по ней и нет...обе стороны выдерживают паузу...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не, почему? Кто на развод подает тот и считается иницыатором развода, но сложность в том что второго чтото не устраивает и она включает"плохую девочку" а дальше автоматом как у Влада би.
Вопрос в спросе на данную особь у противоположного пола.
Вот Стат рушит девичьи сердца а Перец их отогревает
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):
чо бывшая по куяям ослоебским прыгает за твой счет?
нет, она там с дедом
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....
Я о ней ни пол-слова не сказал.
Дык и эту закроем, что-то мне подсказывает))
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Несете бред... Разбирать и сто раз перетирать не буду...
Несомненно, все несут бред, включая твоих трех предыдущих жен. Ну кроме тебя конечно, у тебя просто "чего бы не вспомнить, если чего только не было..."
Перец
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):
Несомненно, все несут бред
это ЛОЛ
Acquirer
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Дык и эту закроем, что-то мне подсказывает))
Ща, погоди, он должен еще про рыбалку и графоманство обозначить... А вот потом закрывай
Рыбалка еще ладно, но замашки на писателя это полный трындец, по чесноку Стасу просто образования частенько не хватает, извините за прямоту.
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxxa
Гордон был вон 9 раз женат..и че?
Я уже сказал...тему скандала обсудили...Новостей по ней НЕТ. Я ни кого не выставлял кстати...Не единой шмотки мои руки не коснулись...Я даже ключи не забирал..Все сама-сама...С подружкой своей, таскали свое барахло
Нормальный человек так накосячив просто извинился бы...Но тут эмоции и амбиции взыграли...
wonderer
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Смешно.. Особенно если учитывать что это я выставил человека за дверь
нашел чем гордиться..
облажался в семье, сделал дрянь в результате, даже если и сам - так помалкивай в тряпочку, а не кричи на каждом углу, как будто это подвиг, с жены выгнать..
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):все несут бред, включая твоих трех предыдущих жен
Извини но мои жены тут не присутствуют...И бред не несут. Ты их не знаешь...
Со второй кстати мы давно и вполне нормально общаемся...А со старшей я сейчас по скайпу общался...
И я вполне нормально могу прийти к ней в дом и выпить рюмку с ее мужем, как и со своим бывшем тестем и тещей...
Да и тут в последнем случае, тесть на дачу приглашал приезжать к нему...
Тема отношений с последней тоже не закрыта...Просто стороны взяли паузу. Ну не сидеть же мне в одиночку и плакаться на жизнь. Ожидая когда та сторона свои косяки переварит...
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Гордон был вон 9 раз женат..и че?
А Наполеон или Чингисхан? Или они с тобой не могут сравниться?
STAS152005 писал(а): Нормальный человек так накосячив просто извинился бы...Но тут эмоции и амбиции взыграли...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
STAS152005 писал(а):Извини но мои жены тут не присутствуют...И бред не несут. Ты их не знаешь...
Зато достоверный факт что от тебя они ушли, тоже извини...
STAS152005
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):нашел чем гордиться..
облажался в семье, сделал дрянь в результате, даже если и сам - так помалкивай в тряпочку, а не кричи на каждом углу, как будто это подвиг, с жены выгнать..
...
STAS152005 писал(а):Не единой шмотки мои руки не коснулись...Я даже ключи не забирал..Все сама-сама...С подружкой своей, таскали свое барахло Нормальный человек так накосячив просто извинился бы...Но тут эмоции и амбиции взыграли..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ