Страница 4 из 198
Acquirer
Стас опять попал на знакомые рельсы и начал разгоняться на чувстве собственной охрененности...

Надо бы замедлиться, а то уже всех обогнал facepalm
STAS152005
Darth писал(а):

ок, бро, но у Перца харизма, а у тебя, сорян, харя

У каждого свои фишки... Я не копирую Перца и даже не думаю этим заниматься...Но ценные мысли подчерпнуть..почему бы и нет...
Acquirer писал(а):

Стас опять попал на знакомые рельсы и начал разгоняться на чувстве собственной охрененности...

Я пока не куда не разгонялся...Чувства охеренности нет. Но и играть образ несчастного и придавленного жизнью мужичка явно не с руки.
Давить на жалость перед бабой не мое просто...
Ах я такой хороший и меня тут бросили...пожалейте тетенька меня...возьмите в свою теплую постельку.

Увы и ах...Не мой образ. Ну да..Работа откладывает отпечаток занудства, проблемы внутри тоже...влияют. Но с этим как раз и боремся активно сейчас.
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Я пока не куда не разгонялся...Чувства охеренности нет. Но и играть образ несчастного и придавленного жизнью мужичка явно не с руки.
Ах я такой хороший и меня тут бросили...пожалейте тетенька меня...возьмите в свою теплую постельку.

Да это тут не при чем, ты постоянно съезжаешь на описание своих подвигов, какие бабы у тебя были и сколько АЗС у них в собственности, мешки денег. пусть и не твоих, как ты лапшу умеешь вешать и все бабы падают с раздвинутыми ногами в ахуе.
Это же пердец просто... facepalm
FHR
Acquirer
А чо ты хотел от комнатного пуделя в одночасье выгнанного на мороз. Он стоит трясется скулит и никто ему косточки не бросит.
Пройдет время научится или будет платить бытовым проститьням как Перець
Gravesen
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да это тут не при чем, ты постоянно съезжаешь на описание своих подвигов, какие бабы у тебя были и сколько АЗС у них в собственности, мешки денег. пусть и не твоих, как ты лапшу умеешь вешать и все бабы падают с раздвинутыми ногами в ахуе.

Все как в методичках, ничего удивительного Pardon bboyan
STAS152005
FHR писал(а):

А чо ты хотел от комнатного пуделя в одночасье выгнанного на мороз.

Смешно.. Особенно если учитывать что это я выставил человека за дверь 63

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Acquirer писал(а):

ты постоянно съезжаешь на описание своих подвигов, какие бабы у тебя были и сколько АЗС у них в собственности, мешки денег. пусть и не твоих, как ты лапшу умеешь вешать и все бабы падают с раздвинутыми ногами в ахуе.
Это же пердец просто...

Ежели было дело так что не писать и не рассказывать? У меня действительно было много баб..разных...Я только женат был трижды.. lol1

Добавлено спустя 51 секунду:

Gravesen
Когда убог то пишет о методичках...Ибо своего ума бог не дал...
Apos†ol
STAS152005
нытик ты старый facepalm
Tony999io
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):

не добавить не убавить
и занудство стас в миг вылечил
и бассейне живот подтянул за одно занятие.

взрослого человека не изменить.
и эта тема тому подтверждение
Acquirer
FHR писал(а):

А чо ты хотел от комнатного пуделя в одночасье выгнанного на мороз. Он стоит трясется скулит и никто ему косточки не бросит.

Патрикевна была права, буду краток.
STAS152005 писал(а):

Ежели было дело так что не писать и не рассказывать? У меня действительно было много баб..разных...Я только женат был трижды..

Да тут только ржать будут над этой бравадой и бахвальством, хочешь гони конечно дальше эти байки.
Александдр
Acquirer писал(а):

Надо бы замедлиться, а то уже всех обогнал facepalm

hehe ага.

STAS152005
Ты эта... когда пора будет, свистни, остановим закроем тему. Wink
STAS152005
Acquirer писал(а):

буду краток.

Несете бред... Разбирать и сто раз перетирать не буду...
Alexxxa
Если третий раз бьют по морде, то дело скорее всего в морде!
И хватит бравировать, что это ты выставил жену! Я вот после третьего раза прочтения уже начала сомневаться!))))
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Если третий раз бьют по морде, то дело скорее всего в морде!
И хватит бравировать, что это ты выставил жену! Я вот после третьего раза прочтения уже начала сомневаться!))))

плюсану
STAS152005
Александдр
Это не про развод...
Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....

Мы уже все обговорили ТАМ...
Pardon ...
P/S.Да и если честно ни каких новостей по ней и нет...обе стороны выдерживают паузу... Pardon
FHR
Не, почему? Кто на развод подает тот и считается иницыатором развода, но сложность в том что второго чтото не устраивает и она включает"плохую девочку" а дальше автоматом как у Влада би.
Вопрос в спросе на данную особь у противоположного пола.
Вот Стат рушит девичьи сердца а Перец их отогревает ROFL
Перец
FHR писал(а):

чо бывшая по куяям ослоебским прыгает за твой счет? pst

нет, она там с дедом Pardon
Александдр
STAS152005 писал(а):

Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....

Я о ней ни пол-слова не сказал.
Дык и эту закроем, что-то мне подсказывает))
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Несете бред... Разбирать и сто раз перетирать не буду...

Несомненно, все несут бред, включая твоих трех предыдущих жен. Ну кроме тебя конечно, у тебя просто "чего бы не вспомнить, если чего только не было..."
Перец
Acquirer писал(а):

Несомненно, все несут бред

это ЛОЛ gpn
Acquirer
Александдр писал(а):

Дык и эту закроем, что-то мне подсказывает))

Ща, погоди, он должен еще про рыбалку и графоманство обозначить... А вот потом закрывай rlzz
Рыбалка еще ладно, но замашки на писателя это полный трындец, по чесноку Стасу просто образования частенько не хватает, извините за прямоту.
STAS152005
Alexxxa
Гордон был вон 9 раз женат..и че?
Я уже сказал...тему скандала обсудили...Новостей по ней НЕТ. Я ни кого не выставлял кстати...Не единой шмотки мои руки не коснулись...Я даже ключи не забирал..Все сама-сама...С подружкой своей, таскали свое барахло ROFL Нормальный человек так накосячив просто извинился бы...Но тут эмоции и амбиции взыграли... Pardon
wonderer
STAS152005 писал(а):

Смешно.. Особенно если учитывать что это я выставил человека за дверь 63

нашел чем гордиться.. facepalm facepalm facepalm
облажался в семье, сделал дрянь в результате, даже если и сам - так помалкивай в тряпочку, а не кричи на каждом углу, как будто это подвиг, с жены выгнать.. facepalm facepalm
STAS152005
Acquirer писал(а):

все несут бред, включая твоих трех предыдущих жен

Извини но мои жены тут не присутствуют...И бред не несут. Ты их не знаешь...
Со второй кстати мы давно и вполне нормально общаемся...А со старшей я сейчас по скайпу общался...
И я вполне нормально могу прийти к ней в дом и выпить рюмку с ее мужем, как и со своим бывшем тестем и тещей...
Да и тут в последнем случае, тесть на дачу приглашал приезжать к нему...

Тема отношений с последней тоже не закрыта...Просто стороны взяли паузу. Ну не сидеть же мне в одиночку и плакаться на жизнь. Ожидая когда та сторона свои косяки переварит... Pardon
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Гордон был вон 9 раз женат..и че?

А Наполеон или Чингисхан? Или они с тобой не могут сравниться? hehe
STAS152005 писал(а):

Нормальный человек так накосячив просто извинился бы...Но тут эмоции и амбиции взыграли...

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

STAS152005 писал(а):

Извини но мои жены тут не присутствуют...И бред не несут. Ты их не знаешь...

Зато достоверный факт что от тебя они ушли, тоже извини...
STAS152005
wonderer писал(а):

нашел чем гордиться..
облажался в семье, сделал дрянь в результате, даже если и сам - так помалкивай в тряпочку, а не кричи на каждом углу, как будто это подвиг, с жены выгнать..

facepalm...
STAS152005 писал(а):

Не единой шмотки мои руки не коснулись...Я даже ключи не забирал..Все сама-сама...С подружкой своей, таскали свое барахло Нормальный человек так накосячив просто извинился бы...Но тут эмоции и амбиции взыграли..

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ