Страница 6 из 198
Mitiok
kotmu писал(а):

к 3-м ночи уже торчал в пелотке

Языком
STAS152005
kotmu
Такой задачи я не ставил себе...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Evgen
Ну вспомнить всегда можно...а если уж чего то обращусь к Перцу за советом..может и не откажет...о пять таки это пока размышления на тему и не более...вариантов на самом деле много.

Добавлено спустя 52 секунды:

Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

А он мне: Мне пофиг..Я на Фитнес пойду!(с)...Короче видя этот идиотизм забрал вещи с дачи

Дача фсё?

Еще себе построю...
kotmu
Mitiok писал(а):

kotmu писал(а):

Языком

Смотрю разбираешься, как сделать девушке приятное pst
Шилов
судя по отдельным постам прослеживается зависть у некоторых hehe
rg-45
Шилов писал(а):

судя по отдельным постам прослеживается зависть у некоторых

Перец писал(а):

сиди лучше в своем сарае и ходи на деревенские дискотеки, советчикбуев

63
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!)))

ты даже тут действуешь на нервы. Твое какое дело, кто чей идеал?
Нет, вы видели! 63
Шилов
Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а): Ну вот уже путаница в показаниях!)))

Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!))) ты даже тут действуешь на нервы. Твое какое дело, кто чей идеал?

Нет, вы видели!

девочки, не дебоширьте
STAS152005
Существует такая фишка как 40 дней..когда при невозможности решить ппоблему во взаимоотношениях между двумя людьми ты просто "отключаешься" от человека перестав с ним общаться...ни каких разговоров,тел.звонков,смс...с обеих сторон. Т.е. вообще ничего... а потом уже по прошествии 40-ка дней вы либо вновь начинаете общатся причем на более близком уровне, либо отношения прекращаются навсегда и приходит понимание что этот человек тебе действительно более не нужен в жизни...
Вообщем сегодня у меня 21-й день с последней смс... и пока не пройдет остальное время я не собираюсь кидатся в омут новых отношений. Но с другой стороны есть понимание о чем говорить с женой...
Но и полезно понять для себя что есть так сказать на "рынке" каковы мои возможности и чего и кого можно получить если окажется что играет второй вариант. Легкий флирт и общение с другими женщинами вполне тут уместен.
Я не побегу приглашать сиклявок домой...не потащу и разведенок...это всегда успеется. Вопрос во мне...что я хочу получить по жизни? Какого человека и какие отношения с ним? Сейчас и в будущем..и кто вообще способен мне их дать...
Александдр
STAS152005 писал(а):

Вопрос во мне...что я хочу получить по жизни? Какого человека и какие отношения с ним? Сейчас и в будущем..и кто вообще способен мне их дать...

Тебе в бассейн не пора?!
Ну или просто вышел из дому, сел в авто и поехал кататься по ночной заснеженной Москве. Нефик в инетах сидеть, "Развелся-2" создавать.
Восьмеркин
как хорошо что больше не надо заниматься всей этй муйней 63
STAS152005
Александдр
Бассейн завтра..завтра и куча поездок..а сейчас Москва в пробках стоит вся..епт первый снег как ни как...
Кабанидзе
Стас!
У жены твоей стресс ( после смерти матери) , все что ей нужно было твое участие и понимание.
Момент, безусловно, тонкий. Видимо, после ее смерти она чувствовала себя одиноко. С родителями у нас сильная связь, родители любят нас бескорыстно, прощая нам абсолютно все. Когда их теряешь, пробивает ощущение, что лишился какой-то охранной грамоты.
А ты человек прямолинейный, судя по всему, без полутонов. Получается, что причина развода в том, что жена пару раз выпила с подругой? Вроде и не шибко серьезная причина, если до этого все устраивало.
С ней бы сел вместе выпил, поговорил по душам, попрыгали бы друг на друге, глядишь бы сейчас готовился к горнолыжному сезону, а не сикилявок на сайтах разглядывал.
По сабжу, если не сойдетесь снова, я бы подумал, зачем нужны новые брачные узы, по-моему в данной ситуации лучше не иметь ни перед кем обязательств.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Существует такая фишка как 40 дней..когда при невозможности решить ппоблему во взаимоотношениях между двумя людьми ты просто "отключаешься" от человека перестав с ним общаться...ни каких разговоров,тел.звонков,смс...с обеих сторон. Т.е. вообще ничего... а потом уже по прошествии 40-ка дней вы либо вновь начинаете общатся причем на более близком уровне, либо отношения прекращаются навсегда и приходит понимание что этот человек тебе действительно более не нужен в жизни...
Вообщем сегодня у меня 21-й день с последней смс... и пока не пройдет остальное время я не собираюсь кидатся в омут новых отношений. Но с другой стороны есть понимание о чем говорить с женой...
Но и полезно понять для себя что есть так сказать на "рынке" каковы мои возможности и чего и кого можно получить если окажется что играет второй вариант. Легкий флирт и общение с другими женщинами вполне тут уместен.
Я не побегу приглашать сиклявок домой...не потащу и разведенок...это всегда успеется. Вопрос во мне...что я хочу получить по жизни? Какого человека и какие отношения с ним? Сейчас и в будущем..и кто вообще способен мне их дать...

facepalm
Кабанидзе
40 дней вообще про другое)
Серго К.
Mitiok писал(а):

kotmu писал(а):

Языком

По самые уши. 63
Шилов
STAS152005 писал(а):

Существует такая фишка как 40 дней.

кушают, выпивают не чокаясь
SDRIVER
одно не пойму как у такого умного политрука жена в разнос пошла. он же писец какой умный теорию 40 дней знает. наверное он просто схавал ее мозг facepalm
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

А ты человек прямолинейный, судя по всему, без полутонов. Получается, что причина развода в том, что жена пару раз выпила с подругой? Вроде и не шибко серьезная причина, если до этого все устраивало.
С ней бы сел вместе выпил, поговорил по душам, попрыгали бы друг на друге, глядишь бы сейчас готовился к горнолыжному сезону, а не сикилявок на сайтах разглядывал.
По сабжу, если не сойдетесь снова, я бы подумал, зачем нужны новые брачные узы, по-моему в данной ситуации лучше не иметь ни перед кем обязательств.

Там были и другие моменты..не только это.
Хотя по большому счету все еще можно безусловно исправить и поправить. Но при условии понимания ситуации с обеих сторон...На счет выпить и попрыгать...Пройденный увы этап. Ситуация развивалась почти год...Не сразу к ней пришли. Сначала..
-Я вечером к дедушке заеду. Ему там помочь надо, после смерти матери...
Отцу 72 он один после жены. Естественно это ее отец, что я скажу? Езжай конечно, помоги. У меня и в мыслях ни чего дурного тогда не было. Я домой к ребенку. Ужин приготовить, уроки проверить и помочь дочери. Все обыденно и нормально.
Потом запах спиртного после поездки...
Откуда?
-Ой подруга забежала мы и посидели втроем с дедом...
Я позвонил. Дед все подтвердил. Дома девочки сидели за жизнь болтали. Подружка с детства рядом живет. Дружат они с детства давно.Правда в разводе уже 14 лет...Ну это отдельная тема.
Ладно, двум 40-летним теткам надо пообщаться...
Ну выпили пару бокалов вина. Не критично ни разу.
-Ой братик приехал...Мы общались.
Есть такой. Что тут скажешь. И это ладно, проглотил. Возразить вообщем-то тоже нечего...
Все естественно и логично пока... Пока весной она с подругой не забурились на ночную дискотеку и не приперлась в 4 утра...
Так совпало что я в тот вечер заболел и у меня температура под 39 выскочила. Я трупом и слова ей не сказал...Ибо состояние было никакое...Сказал ей как раз дед. Он ей выговор сделал через пару дней при мне...А потом понеслась история с братом. и этой сделкой...
Ну не важно. Короче бурное выяснение отношений тогда закончилось совместным примерением и постелью...С месяц все вроде отлично..потом опять началось..поправили и предупредили что реакция моя будет такая. Что при повторении я ее в дом не пущу...А сейчас снова. Я ей сказал: Я предупреждал? иди гуляй дальше...А в субботу вещи заберешь...Мне такая жена не нужна. в доме бардак, ребенок заброшен, а ты на старости лет хз с кем по ночным дискотекам зачастила...Иди и подумай над своим поведением.

В субботу вместе с подружкой и коробками приперлись и забрали вещи... Pardon

Я честно терпел...Шел на уступки. давал шанс все исправить. Старался и внимание уделить и поговорить по душам... С этого и начинал. Не понимает человек... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кабанидзе писал(а):

40 дней вообще про другое)

Нет.. но тема близкая....
Darth
Кабанидзе писал(а):

А ты человек прямолинейный, судя по всему, без полутонов

зато с кучей понтов
*Nikita*
стас, ты давай не доставай шпагу "на половину", нужно определяться - рубить или нет. а то получается ерунда: я весь такой супер свободный, выгнал жену, подал на развод, начал новую жизнь, перец - где ты там молодух в москве цепляешь? а потом выясняется что молодуху так - для души, ипать не буду ибо у меня обязательства, а вдруг сейчас жена вернётся, мы взяли паузу и прочая ересь facepalm

патрикеевна опять психологом подрабатывает Smile

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

и ты уверен что твоя жена сейчас не ипётся вдоволь со всеми мачами из клуба с подружкой? на паузе жеж Pardon

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Darth
*Nikita* писал(а):

патрикеевна опять психологом подрабатывает

Кабанидзе
она то что говорит? как объясняет алкогольные эскапады? Ведь просто так зрелый человек, до этого не злоупотреблявший, чего к бутылочке будет прикладываться? Тем более женщина, мать?
Какая-то причина тут есть, если до этого все был нормально.
Или не было нормально, ты просто мирился, мирился и перестал.
Может ее просто закодировать нужно было? И на поруки.
zmey999
SDRIVER писал(а):

одно не пойму как у такого умного политрука жена в разнос пошла. он же писец какой умный теорию 40 дней знает. наверное он просто схавал ее мозг facepalm

сто пудово причем, что схавал

там подруга ента разведенка моцк компасирует - ща посидит пару месяцев завоет и вернетсо
Art_16R
Александдр
STAS152005 писал(а):

Это не про развод...
Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....

Мы уже все обговорили ТАМ...

STAS152005 писал(а):

Там были и другие моменты..не только это.
Хотя по большому счету все еще можно безусловно исправить и поправить. Но при условии понимания ситуации с обеих стор........
....

Дуб, орех, или мочало?
Мочало!
- начинаем все с начала!
(С) детская считалка Smile

П.С.
Ты с упорством зверя ищешь у себя и окружающих поддержки в правоте своих поступков и решений.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ