к 3-м ночи уже торчал в пелотке
А он мне: Мне пофиг..Я на Фитнес пойду!(с)...Короче видя этот идиотизм забрал вещи с дачи
судя по отдельным постам прослеживается зависть у некоторых
сиди лучше в своем сарае и ходи на деревенские дискотеки, советчикбуев
Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!)))
Alexxxa писал(а): Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!))) ты даже тут действуешь на нервы. Твое какое дело, кто чей идеал?
Нет, вы видели!
Вопрос во мне...что я хочу получить по жизни? Какого человека и какие отношения с ним? Сейчас и в будущем..и кто вообще способен мне их дать...
Существует такая фишка как 40 дней..когда при невозможности решить ппоблему во взаимоотношениях между двумя людьми ты просто "отключаешься" от человека перестав с ним общаться...ни каких разговоров,тел.звонков,смс...с обеих сторон. Т.е. вообще ничего... а потом уже по прошествии 40-ка дней вы либо вновь начинаете общатся причем на более близком уровне, либо отношения прекращаются навсегда и приходит понимание что этот человек тебе действительно более не нужен в жизни...
Вообщем сегодня у меня 21-й день с последней смс... и пока не пройдет остальное время я не собираюсь кидатся в омут новых отношений. Но с другой стороны есть понимание о чем говорить с женой...
Но и полезно понять для себя что есть так сказать на "рынке" каковы мои возможности и чего и кого можно получить если окажется что играет второй вариант. Легкий флирт и общение с другими женщинами вполне тут уместен.
Я не побегу приглашать сиклявок домой...не потащу и разведенок...это всегда успеется. Вопрос во мне...что я хочу получить по жизни? Какого человека и какие отношения с ним? Сейчас и в будущем..и кто вообще способен мне их дать...
Существует такая фишка как 40 дней.
А ты человек прямолинейный, судя по всему, без полутонов. Получается, что причина развода в том, что жена пару раз выпила с подругой? Вроде и не шибко серьезная причина, если до этого все устраивало.
С ней бы сел вместе выпил, поговорил по душам, попрыгали бы друг на друге, глядишь бы сейчас готовился к горнолыжному сезону, а не сикилявок на сайтах разглядывал.
По сабжу, если не сойдетесь снова, я бы подумал, зачем нужны новые брачные узы, по-моему в данной ситуации лучше не иметь ни перед кем обязательств.
40 дней вообще про другое)
А ты человек прямолинейный, судя по всему, без полутонов
патрикеевна опять психологом подрабатывает
одно не пойму как у такого умного политрука жена в разнос пошла. он же писец какой умный теорию 40 дней знает. наверное он просто схавал ее мозг
Это не про развод...
Та тема закрыта. Я не собираюсь ее поднимать и обсуждать....
Мы уже все обговорили ТАМ...
Там были и другие моменты..не только это.
Хотя по большому счету все еще можно безусловно исправить и поправить. Но при условии понимания ситуации с обеих стор........
....