KaReL1982
На форуме 18 лет
Pavlick писал(а):Имхо Яков Лещ- бот
А Сдается мне все совсем наоборот.
Pavlick писал(а):Pavlick
На форуме 1 год
или например
Яков_Лещ
и далее про него
Яков_Лещ писал(а):Яков_Лещ
На форуме 4 года
а может павлушка-хрюшка чей то клон?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а): для дэбилов смотреть выше виды переводов
А поцреотический перевод там есть? Ну, типо, что Российская армия - самая армия в мире, ыес ытыс?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, и какие же советские противотанковые системы удивили американские ВВС во Вьетнаме? Что за Царь-Пушка?
ты дурак? что ты у нас спрашиваешь? спроси у автора статьи
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Яков_Лещ писал(а):А поцреотический перевод там есть? Ну, типо, что Российская армия - самая армия в мире, ыес ытыс?
ха-ха-ха.это типа такой еврейский юмор
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KaReL1982 писал(а):а может павлушка-хрюшка чей то клон?
Может быть, но не исключено, что это - вполне себе живой человек, просто заблуждающийся.
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Pavlick писал(а):давайте еще два варианта, руссский и аншлийский, обсудим
Просим-просим!
Ну, и какие же советские противотанковые системы удивили американские ВВС во Вьетнаме? Что за Царь-Пушка?
По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?
Потроллить просто решили? Тролльте своего коллегу - финского петуха Карлушу в жопу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, и какие же советские противотанковые системы удивили американские ВВС во Вьетнаме? Что за Царь-Пушка?
ты дурак? что ты у нас спрашиваешь? спроси у автора статьи
Даже и не подумаю, потому что автор статьи не разбирается в том, о чём пишет, это же очевидно.
Претензии у меня лишь к ватан-переводу, ну и к вам, перепостерам чудовищного бреда сумасшедших.
-alex-
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):не исключено, что это - вполне себе живой человек, просто заблуждающийся.
Как ты?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Даже и не подумаю, потому что автор статьи не разбирается в том, о чём пишет, это же очевидно.
Претензии у меня лишь к ватан-переводу, ну и к вам, перепостерам чудовищного бреда сумасшедших.
мысль статьи передана верно.так что иди лесом.а то что тебе не нравятся отдельные слова-так это чисто твои проблемы
Добавлено спустя 42 секунды:
Pavlick писал(а):По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?
ты зачем этому дэбилу что-то объясняешь?
Guk
На форуме 13 лет
Бомбим, бомбим Сирию, а экономическая ситуация в РФ всё хуже становится, нефть за бесценок отдаём, теперь ещё ввяжемся в наземную операцию и вообще кранты.
По самолёту- понятна жалость к соплеменникам, но что Вы ожидали после военного вмешательства в дела суверенного государства? Это ещё хорошо, что в Москве не развернули сеть шахидов-игиловцев.
Правда, на носу Новый Год. И что грядущий нам готовит?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Pavlick писал(а):По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?
Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.
Расскажите, мне, пожалуйста, Вы же военный лолоисторик, небось?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-alex- писал(а):Яков_Лещ писал(а):не исключено, что это - вполне себе живой человек, просто заблуждающийся.
Как ты?
Да, как я. Но я заблуждаюсь хотя бы искренне, и во имя всеобщего блага.
Guk писал(а):экономическая ситуация в РФ всё хуже становится, нефть за бесценок отдаём
Зато цена на бензин в РФ -
Guk
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):
Guk писал(а):
экономическая ситуация в РФ всё хуже становится, нефть за бесценок отдаём
Зато цена на бензин в РФ -
Это происки эффективных менеджеров, а не Госдепа.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.
хочешь сказать,что американцы несли потери во вьетнаме от рогаток и копий?
Guk писал(а):Это ещё хорошо, что в Москве не развернули сеть шахидов-игиловцев.
Сегодня зашел в магаз "Пятерочка". Там, на кассе сидит мусульманка с "покрытой головой". Что-то во мне йёкнуло - обошел справа и слева, оглядел, вроде пояса нет...
Х.з, что у нее на уме - как Аллах скажет - так и сделает...
Граждане мусульмане - что у вас не так в Коране, что его можно интерпретировать, как хочешь? Может надо выпустить в свет ver. 2.0?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Ноября 2015 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Guk
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.
США во Вьетнаме не только удивил, а почти полностью парализовал воздушные операции МИГ-15!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):мысль статьи передана верно.
Я, честно говоря, даже и не знаю, что на это ответить. Ну, это как бы:
- Putin should be hanged!
- Всенародно избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имеет полное право употреблять мыло и верёвку на международной арене всеми удобными ему способами...
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.
Читай, недоеврейчик:http://www.airforce.ru/history/localwars/lokalwar3.htm
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Pavlick писал(а):По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?
Мы говорили о переводе, если хотите совершить с кем-нибудь
акт моз-гой-обства про историю вооружений это к вашему коллеге в123вв
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а): Всенародно избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имеет полное право употреблять мыло и верёвку на международной арене всеми удобными ему способами...
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.
Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме? Ну, про ихнюю победоносно-броненосно-православную составляющую?
Яков_Лещ писал(а):- Всенародно избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имеет полное право употреблять мыло и верёвку на международной арене всеми удобными ему способами...
Давайте по Катару йопнем "ядрённой" ракетой, в конце концов!
Потом, за этот раздолбанный Катар никто "не впишется".
Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Ноября 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Я, честно говоря, даже и не знаю, что на это ответить. Ну, это как бы:
переведи на английский язык " показать кузькину мать"
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме? Ну, про ихнюю победоносно-броненосно-православную составляющую?
я тебя внимательно слушаю,как ты прыгаешь с сирийских повстанцев на донецких боевиков,с амеркианских сил во вьетнаме на " их победоносно-броненосно-православную составляющую" ....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Pavlick писал(а):Яков_Лещ писал(а):Pavlick писал(а):По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?
Мы говорили о переводе
В том-то и дело, что Вы переводите алкогольные кошмары какого-то американца. Не, я понимаю, что у них там - свобода слова, но Вам-то зачем так откровенно лажать, переводить то, чего на белом свете нету? Зачем этот поцреотический угар, Вам за это деньги, что ли, платят, часы Вы как у Пескова захотели?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):В том-то и дело, что Вы переводите алкогольные кошмары какого-то американца. Не, я понимаю, что у них там - свобода слова, но Вам-то зачем так откровенно лажать, переводить то, чего на белом свете нету? Зачем этот поцреотический угар, Вам за это деньги, что ли, платят, часы Вы как у Пескова захотели?
ну так где твой перевод,чтоб сравнить с тем что есть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ