Страница 64 из 195
KaReL1982
Pavlick писал(а):

Имхо Яков Лещ- бот

А Сдается мне все совсем наоборот. supercool
Pavlick писал(а):

Pavlick

На форуме 1 год

или например
Яков_Лещ
и далее про него
Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ

На форуме 4 года

а может павлушка-хрюшка чей то клон?
supercool
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm для дэбилов смотреть выше виды переводов supercool

А поцреотический перевод там есть? Ну, типо, что Российская армия - самая армия в мире, ыес ытыс? Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Ну, и какие же советские противотанковые системы удивили американские ВВС во Вьетнаме? Что за Царь-Пушка?

facepalm ты дурак? что ты у нас спрашиваешь? спроси у автора статьи

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

А поцреотический перевод там есть? Ну, типо, что Российская армия - самая армия в мире, ыес ытыс?

ха-ха-ха.это типа такой еврейский юмор facepalm
S597SMRUS
Яков_Лещ
епаный ты карась, вот послушай старого и умного еврея
http://m.youtube.com/watch?v=SgxQBx7Zf0I
он, не в пример тебе, шуту гороховому, прекрасно понимает что и почем Good
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

а может павлушка-хрюшка чей то клон?
supercool

Может быть, но не исключено, что это - вполне себе живой человек, просто заблуждающийся. Smile
Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

Pavlick писал(а):

давайте еще два варианта, руссский и аншлийский, обсудим

Просим-просим! dns4

Цитата:

The T-34 tank demoralized the German armies in 1941. Soviet anti-tank and anti-aircraft missiles surprised Israeli forces in 1973 and American aircraft over Vietnam, while Russian tanks today are equipped with advanced active protection systems to defend against anti-armor missiles.

http://nationalinterest.org/feature/shock-awed-yes-russia-can-still-fight-war-14247

Цитата:

Как напоминает издание, в 1941 году танк Т-34 деморализовал войска Германии. Советские противотанковые системы и системы ПВО удивили израильские вооруженные силы в 1973 году и американские ВВС во Вьетнаме.

http://news-front.info/2015/11/05/rossiya-umeet-voevat-i-udivlyatsya-tut-nechemu-national-interest-ssha/

Ну, и какие же советские противотанковые системы удивили американские ВВС во Вьетнаме? Что за Царь-Пушка? Smile

По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?
Потроллить просто решили? Тролльте своего коллегу - финского петуха Карлушу в жопу 63
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, и какие же советские противотанковые системы удивили американские ВВС во Вьетнаме? Что за Царь-Пушка?

facepalm ты дурак? что ты у нас спрашиваешь? спроси у автора статьи

Даже и не подумаю, потому что автор статьи не разбирается в том, о чём пишет, это же очевидно.

Претензии у меня лишь к ватан-переводу, ну и к вам, перепостерам чудовищного бреда сумасшедших. Drinks or Beer
-alex-
Яков_Лещ писал(а):

не исключено, что это - вполне себе живой человек, просто заблуждающийся.

Как ты? Wink
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Даже и не подумаю, потому что автор статьи не разбирается в том, о чём пишет, это же очевидно.

Претензии у меня лишь к ватан-переводу, ну и к вам, перепостерам чудовищного бреда сумасшедших.

мысль статьи передана верно.так что иди лесом.а то что тебе не нравятся отдельные слова-так это чисто твои проблемы

Добавлено спустя 42 секунды:

Pavlick писал(а):

По-английски дословно написано противотанковые и противосамолетные ракеты, переведено как "противотанковые системы и системы ПВО" И что тут неправильно?

ты зачем этому дэбилу что-то объясняешь?
Guk
Бомбим, бомбим Сирию, а экономическая ситуация в РФ всё хуже становится, нефть за бесценок отдаём, теперь ещё ввяжемся в наземную операцию и вообще кранты.
По самолёту- понятна жалость к соплеменникам, но что Вы ожидали после военного вмешательства в дела суверенного государства? Это ещё хорошо, что в Москве не развернули сеть шахидов-игиловцев.
Правда, на носу Новый Год. И что грядущий нам готовит?
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме. Smile

Расскажите, мне, пожалуйста, Вы же военный лолоисторик, небось? dns4

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

-alex- писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

не исключено, что это - вполне себе живой человек, просто заблуждающийся.

Как ты? Wink

Да, как я. Но я заблуждаюсь хотя бы искренне, и во имя всеобщего блага. Drinks or Beer
Guk писал(а):

экономическая ситуация в РФ всё хуже становится, нефть за бесценок отдаём

Зато цена на бензин в РФ - Good Good
Guk
KarapuZ писал(а):

Guk писал(а):
экономическая ситуация в РФ всё хуже становится, нефть за бесценок отдаём

Зато цена на бензин в РФ -

Это происки эффективных менеджеров, а не Госдепа. 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.

хочешь сказать,что американцы несли потери во вьетнаме от рогаток и копий? facepalm pst
Guk писал(а):

Это ещё хорошо, что в Москве не развернули сеть шахидов-игиловцев.

Сегодня зашел в магаз "Пятерочка". Там, на кассе сидит мусульманка с "покрытой головой". Что-то во мне йёкнуло - обошел справа и слева, оглядел, вроде пояса нет... Good
Х.з, что у нее на уме - как Аллах скажет - так и сделает... facepalm
Граждане мусульмане - что у вас не так в Коране, что его можно интерпретировать, как хочешь? Может надо выпустить в свет ver. 2.0?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Ноября 2015 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Guk
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме.

хочешь сказать,что американцы несли потери во вьетнаме от рогаток и копий?

США во Вьетнаме не только удивил, а почти полностью парализовал воздушные операции МИГ-15!
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

мысль статьи передана верно.

Я, честно говоря, даже и не знаю, что на это ответить. Ну, это как бы:

- Putin should be hanged!

- Всенародно избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имеет полное право употреблять мыло и верёвку на международной арене всеми удобными ему способами...
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Читай, недоеврейчик:http://www.airforce.ru/history/localwars/lokalwar3.htm
Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

Pavlick писал(а):

Неправильного-то тут что? А неправильного тут то, что мне очень интересно, какими же это "противотанковыми ракетами и системами ПВО" СССР удивил США во Вьетнаме. Smile

Мы говорили о переводе, если хотите совершить с кем-нибудь
акт моз-гой-обства про историю вооружений это к вашему коллеге в123вв
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Всенародно избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имеет полное право употреблять мыло и верёвку на международной арене всеми удобными ему способами...

Пока применение обошлось для туристов из России усекновением не только голов...... supercool
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

хочешь сказать,что американцы несли потери во вьетнаме от рогаток и копий? facepalm pst

Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме? Ну, про ихнюю победоносно-броненосно-православную составляющую? Smile
Яков_Лещ писал(а):

- Всенародно избранный Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имеет полное право употреблять мыло и верёвку на международной арене всеми удобными ему способами...

Давайте по Катару йопнем "ядрённой" ракетой, в конце концов! Good
Потом, за этот раздолбанный Катар никто "не впишется". dns4

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Ноября 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Я, честно говоря, даже и не знаю, что на это ответить. Ну, это как бы:

переведи на английский язык " показать кузькину мать"

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме? Ну, про ихнюю победоносно-броненосно-православную составляющую?

я тебя внимательно слушаю,как ты прыгаешь с сирийских повстанцев на донецких боевиков,с амеркианских сил во вьетнаме на " их победоносно-броненосно-православную составляющую" ....
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Pavlick писал(а):

Мы говорили о переводе

В том-то и дело, что Вы переводите алкогольные кошмары какого-то американца. Не, я понимаю, что у них там - свобода слова, но Вам-то зачем так откровенно лажать, переводить то, чего на белом свете нету? Зачем этот поцреотический угар, Вам за это деньги, что ли, платят, часы Вы как у Пескова захотели? facepalm
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

В том-то и дело, что Вы переводите алкогольные кошмары какого-то американца. Не, я понимаю, что у них там - свобода слова, но Вам-то зачем так откровенно лажать, переводить то, чего на белом свете нету? Зачем этот поцреотический угар, Вам за это деньги, что ли, платят, часы Вы как у Пескова захотели?

ну так где твой перевод,чтоб сравнить с тем что есть? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ