erg
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):
Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме?
про авиацию
По американским данным с 1962 по 1973 год ВВС, ВМС и КМП США потеряли в Юго-Восточной Азии 3339 самолётов всех типов (в том числе 2430 по боевым и 909 по небоевым причинам)[50] (в это число не входят потери самолётов армейской авиации США).
Потери беспилотных самолётов не называются. Потери вертолётов по американским данным составили 5086 машин из 11827 задействованных, в которых погибли тысячи пилотов, членов экипажа и пассажиров.[51] По северовьетнамским данным, за всю войну только над ДРВ был сбит 4181 американский самолёт и беспилотный разведчик[52].
(википедия)
ПС. считай всю современную нату без пиндовошек положили
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):переведи на английский язык " показать кузькину мать"
Сходу, не задумываясь:
Лет ми интродьюс э Кузма,с мазэр, э грейт атомик бомб эт юнивёс.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
брат шумы писал(а):ну так где твой перевод
Превьюшку нахаляву поглядели, да и будет с вас, с поцреотов. Желаете знать что к чему на самом деле? Пенензы платите, шекели, пиастры в кассу, обучение - платное!
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
переведи на английский язык " показать кузькину мать"
Сходу, не задумываясь: Лет ми интродьюс э Кузма,с мазэр, э грейт атомик бомб эт юнивёс.
ну а теперь давай полностью перевод статьи,что б не быть 3.14здаболом,который утверждает сам не зная что
Добавлено спустя 30 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Превьюшку нахаляву поглядели, да и будет с вас, с поцреотов. Желаете знать что к чему на самом деле? Пенензы платите, шекели, пиастры в кассу, обучение - платное!
это в твоих же интересах
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
erg писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме?
про авиацию
По американским данным с 1962 по 1973 год ВВС, ВМС и КМП США потеряли в Юго-Восточной Азии 3339 самолётов всех типов (в том числе 2430 по боевым и 909 по небоевым причинам)[50] (в это число не входят потери самолётов армейской авиации США).
Потери беспилотных самолётов не называются. Потери вертолётов по американским данным составили 5086 машин из 11827 задействованных, в которых погибли тысячи пилотов, членов экипажа и пассажиров.[51] По северовьетнамским данным, за всю войну только над ДРВ был сбит 4181 американский самолёт и беспилотный разведчик[52].
(википедия)
ПС. считай всю современную нату без пиндовошек положили
Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".
ты дэбил?там слова нету про противотанковые ракеты
Цитата:противотанковые системы
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):
В том-то и дело, что Вы переводите алкогольные кошмары какого-то американца. Не, я понимаю, что у них там - свобода слова, но Вам-то зачем так откровенно лажать, переводить то, чего на белом свете нету? Зачем этот поцреотический угар, Вам за это деньги, что ли, платят, часы Вы как у Пескова захотели?
Все журналистские статьи- субьективные высеры и лажают даже уважаемые издания.
Люди любят читать что им нравится, Яша - исторические высеры, Косолапый - любимый говносайт и т.п.
Вот Блэккэт тоже читал высеры которые ему нравились, но у него не хватило ума всерьез их не воспринимать, он настолько в них уверовал, что спорить начал
Вы возбудились из-за перевода, и обосрались.
Но в отличие от Блэккэта у вас ума хватает не спорить на деньги, так что все при своих
.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а): это в твоих же интересах
В моих интересах - над вами, поцреотами, поуссываться, а потом пожалеть вас, конечно, потому что я не злой человек по натуре.
Трудности перевода, да-с...
rg-45
На форуме 17 лет
Коллеги! Скоро - война, может быть 3-я Мировая. Кто готов в холодные и сырые окопы залезть ради паЦриотизЬма?
carib
На форуме 21 лет
..
Последний раз редактировалось: carib (19 Ноября 2015 12:16), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):В моих интересах - над вами, поцреотами, поуссываться, а потом пожалеть вас, конечно, потому что я не злой человек по натуре.
а получается ,что ты сам себя только в говно макаешь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
3.14здаболит он пока,так как своего перевода он не предоставил,поэтмоу предмета разговора собственно и нет
wasd
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):Коллеги! Скоро - война, может быть 3-я Мировая. Кто готов в холодные и сырые окопы залезть ради паЦриотизЬма?
Да она уже идёт
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".
Про противотанковые ракеты в тексте есть, про противотанковые системы - нету, ну, или есть, но в воспалённых алкоголем поцреотических лишь мозгах.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вообще, судя по уж совсем невнятному поцреотическому бубнению, я так понимаю, что в Ольгино нету дежурного, владеющего хотя бы террибл инглиш, всё плохо-плохо-плохо...
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Про противотанковые ракеты в тексте есть, про противотанковые системы - нету, ну, или есть, но в воспалённых алкоголем поцреотических лишь мозгах.
Цитата:
Soviet anti-tank and anti-aircraft missiles surprised Israeli forces in 1973 and American aircraft over Vietnam, while Russian tanks today are equipped with advanced active protection systems to defend against anti-armor missiles.
http://nationalinterest.org/feature/shock-awed-yes-russia-can-still-fight-war-14247
в переводе "системы",в оригинале "ракеты". что это меняет?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Вообще, судя по уж совсем невнятному поцреотическому бубнению, я так понимаю, что в Ольгино нету дежурного, владеющего хотя бы террибл инглиш, всё плохо-плохо-плохо...
ты дурачок? это литературный перевод
дословно было бы так :"противотанковые и противосамолётные ракеты"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а): в переводе "системы",в оригинале "ракеты". что это меняет?
Ну, вообще, да.
брат шумы
На форуме 17 лет
Ну, вообще, да.
что?
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а): в переводе "системы",в оригинале "ракеты". что это меняет?
Ну, вообще, да.
Конечно, система для запуска ракеты в виде трубы с кнопочкой тоже система.
Коробок и спичка - это система для поджига
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а): ты дурачок? это литературный перевод
дословно было бы так :"противотанковые и противосамолётные ракеты"
Или так:
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".
брат шумы
На форуме 17 лет
Pavlick писал(а):Конечно, система для запуска ракеты в виде трубы с кнопочкой тоже система.
Коробок и спичка - это система для поджига
яша по своей арабской привычке запускает ракеты путём удара кувалдой по капсюлю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
Ну, вообще, да.
что?
Прошу прощения, я прочитал как "это что-то меняет?", поэтому и ответил так.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Прошу прощения, я прочитал как "это что-то меняет?", поэтому и ответил так.
ну так что это меняет в смысле статьи?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Pavlick писал(а):система для запуска ракеты в виде трубы с кнопочкой тоже система.
Вы, наконец, назовёте мне советскую противосамолётную ракету (систему), которой, якобы, США так боялись во Вьетнаме? Ну, или назовите противотанковую, что ли.
тут, эта-а, местные "ученые", которые знают куда и как стрелять - в Армии РФ служили хоть, не? Долг Родине отдали или, как крысы по подвалам, до 27 лет прятались?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".
Цитата:
противотанковые системы
я жду от тебя перевода оригинала
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Вы, наконец, назовёте мне советскую противосамолётную ракету (систему), которой, якобы, США так боялись во Вьетнаме? Ну, или назовите противотанковую, что ли.
а ты перевод статьи предоставил?
Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Ноября 2015 00:09), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):в смысле статьи?
А вот я и прошу - покажите мне эти советские, удивившие США во Вьетнаме, ракеты (системы), тогда мы обсудим смысл статьи, что маловероятно, потому что статья - бред нездорового на голову человека, ну, или он в оружии не разбирается совсем, лолоисторик, короче, только из Америки.
Добавлено спустя 38 секунд:
брат шумы писал(а):а ты перевод статьи предоставил?
Пойдём по порядку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ