Страница 65 из 195
erg
Яков_Лещ писал(а):

Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме? Smile

про авиацию
По американским данным с 1962 по 1973 год ВВС, ВМС и КМП США потеряли в Юго-Восточной Азии 3339 самолётов всех типов (в том числе 2430 по боевым и 909 по небоевым причинам)[50] (в это число не входят потери самолётов армейской авиации США).
Потери беспилотных самолётов не называются. Потери вертолётов по американским данным составили 5086 машин из 11827 задействованных, в которых погибли тысячи пилотов, членов экипажа и пассажиров.[51] По северовьетнамским данным, за всю войну только над ДРВ был сбит 4181 американский самолёт и беспилотный разведчик[52].
(википедия)

ПС. считай всю современную нату без пиндовошек положили supercool
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

переведи на английский язык " показать кузькину мать"

Сходу, не задумываясь: Лет ми интродьюс э Кузма,с мазэр, э грейт атомик бомб эт юнивёс. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

брат шумы писал(а):

ну так где твой перевод

Превьюшку нахаляву поглядели, да и будет с вас, с поцреотов. Желаете знать что к чему на самом деле? Пенензы платите, шекели, пиастры в кассу, обучение - платное! dns4
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
переведи на английский язык " показать кузькину мать"

Сходу, не задумываясь: Лет ми интродьюс э Кузма,с мазэр, э грейт атомик бомб эт юнивёс.

ну а теперь давай полностью перевод статьи,что б не быть 3.14здаболом,который утверждает сам не зная что Wink

Добавлено спустя 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Превьюшку нахаляву поглядели, да и будет с вас, с поцреотов. Желаете знать что к чему на самом деле? Пенензы платите, шекели, пиастры в кассу, обучение - платное!

facepalm это в твоих же интересах
Яков_Лещ
erg писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вы что-то можете мне рассказать про противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме? Smile

про авиацию
По американским данным с 1962 по 1973 год ВВС, ВМС и КМП США потеряли в Юго-Восточной Азии 3339 самолётов всех типов (в том числе 2430 по боевым и 909 по небоевым причинам)[50] (в это число не входят потери самолётов армейской авиации США).
Потери беспилотных самолётов не называются. Потери вертолётов по американским данным составили 5086 машин из 11827 задействованных, в которых погибли тысячи пилотов, членов экипажа и пассажиров.[51] По северовьетнамским данным, за всю войну только над ДРВ был сбит 4181 американский самолёт и беспилотный разведчик[52].
(википедия)

ПС. считай всю современную нату без пиндовошек положили supercool

Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме". bboyan
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".

ты дэбил?там слова нету про противотанковые ракеты
Цитата:

противотанковые системы

Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

В том-то и дело, что Вы переводите алкогольные кошмары какого-то американца. Не, я понимаю, что у них там - свобода слова, но Вам-то зачем так откровенно лажать, переводить то, чего на белом свете нету? Зачем этот поцреотический угар, Вам за это деньги, что ли, платят, часы Вы как у Пескова захотели? facepalm

Все журналистские статьи- субьективные высеры и лажают даже уважаемые издания.
Люди любят читать что им нравится, Яша - исторические высеры, Косолапый - любимый говносайт и т.п.
Вот Блэккэт тоже читал высеры которые ему нравились, но у него не хватило ума всерьез их не воспринимать, он настолько в них уверовал, что спорить начал

Вы возбудились из-за перевода, и обосрались.
Но в отличие от Блэккэта у вас ума хватает не спорить на деньги, так что все при своих Drinks or Beer .
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm это в твоих же интересах

В моих интересах - над вами, поцреотами, поуссываться, а потом пожалеть вас, конечно, потому что я не злой человек по натуре. Smile

Цитата:

Посольство США в России обвинило газету «Известия» в использовании фальшивых писем

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1661076-echo/

Трудности перевода, да-с... Pardon
rg-45
чё тут?
Яша в истерике до перевода уже докопался? hehe
http://coub.com/view/t989
Коллеги! Скоро - война, может быть 3-я Мировая. Кто готов в холодные и сырые окопы залезть ради паЦриотизЬма? Wink
carib
..

Последний раз редактировалось: carib (19 Ноября 2015 12:16), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

В моих интересах - над вами, поцреотами, поуссываться, а потом пожалеть вас, конечно, потому что я не злой человек по натуре.

facepalm а получается ,что ты сам себя только в говно макаешь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

rg-45 писал(а):

чё тут?
Яша в истерике до перевода уже докопался?
http://coub.com/view/t989

3.14здаболит он пока,так как своего перевода он не предоставил,поэтмоу предмета разговора собственно и нет Pardon
wasd
KarapuZ писал(а):

Коллеги! Скоро - война, может быть 3-я Мировая. Кто готов в холодные и сырые окопы залезть ради паЦриотизЬма? Wink

Да она уже идёт facepalm lol1 lol1
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всё это - охрененно, но ниразу не про "противотанковые ракеты и системы ПВО СССР во Вьетнаме".

Цитата:

противотанковые системы

Про противотанковые ракеты в тексте есть, про противотанковые системы - нету, ну, или есть, но в воспалённых алкоголем поцреотических лишь мозгах. Smile

Цитата:

Soviet anti-tank and anti-aircraft missiles surprised Israeli forces in 1973 and American aircraft over Vietnam, while Russian tanks today are equipped with advanced active protection systems to defend against anti-armor missiles.

http://nationalinterest.org/feature/shock-awed-yes-russia-can-still-fight-war-14247

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Вообще, судя по уж совсем невнятному поцреотическому бубнению, я так понимаю, что в Ольгино нету дежурного, владеющего хотя бы террибл инглиш, всё плохо-плохо-плохо... Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Про противотанковые ракеты в тексте есть, про противотанковые системы - нету, ну, или есть, но в воспалённых алкоголем поцреотических лишь мозгах.

Цитата:
Soviet anti-tank and anti-aircraft missiles surprised Israeli forces in 1973 and American aircraft over Vietnam, while Russian tanks today are equipped with advanced active protection systems to defend against anti-armor missiles.

http://nationalinterest.org/feature/shock-awed-yes-russia-can-still-fight-war-14247

facepalm в переводе "системы",в оригинале "ракеты". что это меняет?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Вообще, судя по уж совсем невнятному поцреотическому бубнению, я так понимаю, что в Ольгино нету дежурного, владеющего хотя бы террибл инглиш, всё плохо-плохо-плохо...

facepalm ты дурачок? это литературный перевод
дословно было бы так :"противотанковые и противосамолётные ракеты"
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Ну, вообще, да. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
в переводе "системы",в оригинале "ракеты". что это меняет?

Ну, вообще, да.

facepalm что?
Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):

Ну, вообще, да. Smile

Конечно, система для запуска ракеты в виде трубы с кнопочкой тоже система.
Коробок и спичка - это система для поджига
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm ты дурачок? это литературный перевод
дословно было бы так :"противотанковые и противосамолётные ракеты"

Или так:

брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

противотанковые системы

63
брат шумы
Pavlick писал(а):

Конечно, система для запуска ракеты в виде трубы с кнопочкой тоже система.
Коробок и спичка - это система для поджига

яша по своей арабской привычке запускает ракеты путём удара кувалдой по капсюлю facepalm pst
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
в переводе "системы",в оригинале "ракеты". что это меняет?

Ну, вообще, да.

facepalm что?

Прошу прощения, я прочитал как "это что-то меняет?", поэтому и ответил так. Drinks or Beer
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Прошу прощения, я прочитал как "это что-то меняет?", поэтому и ответил так.

ну так что это меняет в смысле статьи?
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

система для запуска ракеты в виде трубы с кнопочкой тоже система.

Вы, наконец, назовёте мне советскую противосамолётную ракету (систему), которой, якобы, США так боялись во Вьетнаме? Ну, или назовите противотанковую, что ли. Smile
тут, эта-а, местные "ученые", которые знают куда и как стрелять - в Армии РФ служили хоть, не? Долг Родине отдали или, как крысы по подвалам, до 27 лет прятались? supercool
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:
противотанковые системы

я жду от тебя перевода оригинала Wink

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Вы, наконец, назовёте мне советскую противосамолётную ракету (систему), которой, якобы, США так боялись во Вьетнаме? Ну, или назовите противотанковую, что ли.

а ты перевод статьи предоставил?

Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Ноября 2015 00:09), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

в смысле статьи?

А вот я и прошу - покажите мне эти советские, удивившие США во Вьетнаме, ракеты (системы), тогда мы обсудим смысл статьи, что маловероятно, потому что статья - бред нездорового на голову человека, ну, или он в оружии не разбирается совсем, лолоисторик, короче, только из Америки. Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

брат шумы писал(а):

а ты перевод статьи предоставил?

Пойдём по порядку. Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ