Страница 9 из 198
STAS152005
FHR писал(а):

Образ 45-летнего шалопая?
Я переживаю за Стаса. Шульц мы его теряем!

А что мне играть 45-летнего скрягу бухгалтера? У коего перед глазами калькулятор и счеты...

Рассказывать о дебете и кредите и проводках на первом свидании?
Кто из нас в своем уме тут...

или трясти кошельком перед дамой?
Мол солидный господин желает познакомится... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

кстати легкий налет раздолбайства и дал сегодня результат с телефоном..Сработало на все 100%!...
Александдр
Меня терзают смутные сомнения... Не Ремус ли у Стаса аккаунт увёл и строчит тут? hehe
kex888
STAS152005

Я лично думаю , что в подобных семейных ситуациях не стоит " рвать миокарда " . Взять паузу , спокойно осмотреться , успокоиться и вероятно с другого ракурса , проблема и ее решения будут иными . Мой совет - не спеши . supercool
*Nikita*
пущай стас погуляет малеха, а то ведь совесть съест за "бесцельно прожитые годы" Pardon
Серый110
брат шумы писал(а):

Серый110 писал(а):

А почему не вдул этой, рыжей еврейке?

facepalm я когда живу с бабой,то ей не изменяю

Лошара hehe
брат шумы
Серый110 писал(а):

Лошара

что есть то есть,но кидать и обманывать не могу Pardon
STAS152005
kex888
я именно это и сделал по большому счету. Ну "переговорная позиция" занятая противной стороной просто не конструктивна. И я так думаю что занята она под воздействием эмоций и напевов "советников"...
Бодаться сейчас мне бесполезно..Неадекватен человек сейчас. Он просто не готов к серьезным разговорам. Г..но по перло. Я просто измажусь весь и все...
Конечно я в шоке и переживаю. Не ожидал я такого "подарка"...
Вообщем и взял паузу для этого.

Что касается общения с другими...
Это тоже надо. Не обязательно доводить дело до постели и вдувания...Но посмотреть на отношения с разными женщинами. Освежить это в памяти мне надо. Это и уверенности в себе придает( чтоб там не говорили...) и только усиливает мои позиции на предстоящих "переговорах". По другому все будет восприниматься.
А потому я и не спешу "вдувать" другим...Чтоб потом не сожалеть о сделанном....

Гы!
Приехал ребенок на каникулы ко мне. Хата чистая..Сиди отдыхай,играй,рисуй...Подружек приводи и общайся. Что он и делал два дня. Вчера эта приперлась, забрала ребенка устраивать в новую школу facepalm ...Вечером ребенок мне по ВК написал...Приехали домой а там бардак и срач. Ни кто не убирался. Ее напрягли делать уборку...Посудомойка сломана. Чинить не кто не умеет и не знает что с ней...Вообщем дитя припахали по полной. От новой школы она уже в шоке...Директриса ее имя все время путала. Классная говорит ЧМО...Какой класс ХЗ. Программа совершенно другая что и как ХЗ...
Короче все не нравится...Плюс напряги с уборкой( опять мля!)
Спрашивается на фига было надо срывать ребенка посреди учебного года со школы где все нормально и с учителями и классом...Чтоб мне что-то доказать? Баба фуетой начала заниматься... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты:

*Nikita* писал(а):

пущай стас погуляет малеха, а то ведь совесть съест за "бесцельно прожитые годы"

Да не мучает меня совесть...
Все было хорошо до этого.

Сидеть и ждать после такого просто крышу снесет..Надо просто отключится от "темы"...
Серый110
брат шумы писал(а):

Серый110 писал(а):

Лошара

что есть то есть,но кидать и обманывать не могу Pardon

Всё равно лошара. facepalm Я б вдул.
Шульц
STAS152005 писал(а):

Баба фуетой начала заниматься...

Стас, что уже так далеко всё зашло, что ле? wwow
FHR
Тс не пытайся изображать Супергероя. Не лезь к бывшей с ее головняками и ее прицепами.
Дуй в спортзал и спа салон. Ты за полгода хотя бы форму наберешь а то старый ботинок НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН!
STAS152005
Шульц писал(а):

Стас, что уже так далеко всё зашло, что ле?

Ты не представляешь как все быстро и далеко...Чел невменяем...
Ну не верится как-то что баба в 40 лет начнет грезить на счет свободной жизни.
FHR писал(а):

Тс не пытайся изображать Супергероя. Не лезь к бывшей с ее головняками и ее прицепами.
Дуй в спортзал и спа салон. Ты за полгода хотя бы форму наберешь а то старый ботинок НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН!

facepalm ...Я вообще не лезу к бывшей ни как..ни каких разговоров,писем,смс вот уже более 3-х недель... И не собираюсь делать этого в ближайшие 3 недели 100%!

В бассейн уже регулярно хожу как раз еду сейчас плавать...

На счет не интересен это ты ЗРЯ! Даже сейчас..даже не особо шевелясь, я УЖЕ интересен...
Остальное только от меня зависит...Этот интерес позволяет мне понять куда мне двигаться дальше и что я вообще хочу по жизни...И от жизни.
Номерной
STAS152005 писал(а):

В бассейн уже регулярно хожу как раз еду сейчас плавать...

На счет не интересен это ты ЗРЯ! Даже сейчас..даже не особо шевелясь, я УЖЕ интересен...

Остальное только от меня зависит...Этот интерес позволяет мне понять куда мне двигаться дальше и что я вообще хочу по жизни...И от жизни.

Чую, поллитрук намылился в Гейропу. ROFL
Рыбалка даром не прошла. 63
Номерной
halen писал(а):

басейн фигня - бег - от инфаркта

Ну у него ж не пред инфарктное состояние.
Просто очередная баба послала нафуй.
Много на ЛОЛе зависал. supercool
odolen
Номерной писал(а):

Просто очередная баба послала нафуй.

Шкур миллионы, нет поводов для беспокойства mrgn
Номерной
odolen писал(а):

Шкур миллионы, нет поводов для беспокойства

поллитруша уже не том возрасте... hehe
odolen
а вообще, ТС может тебе пока просто отдохнуть и пожить для себя любимого,а? не вляпываясь в "отношения", а если уж очень чешется, то в мск найти об кого почесать занедорого не проблема.

STAS152005
odolen
Я собственно так и планирую сделать. Не особо вляпываясь...если вдруг там полный писец и не лечится ни как...почесать кому действительно найти не проблема...да баба с возу...истина! Уже ощутил по кошельку....реально расходы упали и сильно.
zmey999
чувствую ТС стараетсо тут не зря pst жинка его полюбас знает что он тут и полюбас палит pst думаю скоро сама не выдержит и мы узнаем подробности семейной жизни Стаика pst
odolen
STAS152005 писал(а):

реально расходы упали и сильно.

ты б пока все тихо, все совместно нажитое на кого-нить пристроил, а заодно устроиться куда-нить в библиотеку, на з/п в 5000 рубликов - для алиментов hehe
antipinoman
odolen писал(а):

в мск найти об кого почесать занедорого не проблема.

да, хохлушек здесь навалом, но Стас считает их за обезьян
я б на его месте пользовал узкоплёночных, какую нить вьетнамочку, миниатюрную шимпанзешечку, как вогнал своим европейским размером в её мышиный глазик- и слушай её восторженное щебетание и похотливые стоны Good
азиаточки цуко сексуальные, маленькие и забавные
Номерной
Александр Петрович писал(а):

я б на его месте пользовал узкоплёночных, какую нить вьетнамочку, миниатюрную шимпанзешечку, как вогнал своим европейским размером в её мышиный глазик

Зная пестопола стасса.... facepalm pst
Серый110
Да от стасика жена м дети убежали. Вьетнамочка сифозная и та лопнет. ROFL pst
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

odolen
Я собственно так и планирую сделать. Не особо вляпываясь...если вдруг там полный писец и не лечится ни как...почесать кому действительно найти не проблема...да баба с возу...истина! Уже ощутил по кошельку....реально расходы упали и сильно.

алименты уже платишь?
antipinoman
Номерной
харош тут плавками хвалиться, смотри, чапай придёт 63
DerDen
Александр Петрович писал(а):

odolen писал(а):

в мск найти об кого почесать занедорого не проблема.

я б на его месте пользовал узкоплёночных, какую нить вьетнамочку, миниатюрную шимпанзешечку, как вогнал своим европейским размером в её мышиный глазик- и слушай её восторженное щебетание и похотливые стоны Good
азиаточки цуко сексуальные, маленькие и забавные

Саня, они при ближайшем рассмотрении такие стремные что бежать на край света хочеца 63

онли Белая раса gpn gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ