kex888
я именно это и сделал по большому счету. Ну "переговорная позиция" занятая противной стороной просто не конструктивна. И я так думаю что занята она под воздействием эмоций и напевов "советников"...
Бодаться сейчас мне бесполезно..Неадекватен человек сейчас. Он просто не готов к серьезным разговорам. Г..но по перло. Я просто измажусь весь и все...
Конечно я в шоке и переживаю. Не ожидал я такого "подарка"...
Вообщем и взял паузу для этого.
Что касается общения с другими...
Это тоже надо. Не обязательно доводить дело до постели и вдувания...Но посмотреть на отношения с разными женщинами. Освежить это в памяти мне надо. Это и уверенности в себе придает( чтоб там не говорили...) и только усиливает мои позиции на предстоящих "переговорах". По другому все будет восприниматься.
А потому я и не спешу "вдувать" другим...Чтоб потом не сожалеть о сделанном....
Гы!
Приехал ребенок на каникулы ко мне. Хата чистая..Сиди отдыхай,играй,рисуй...Подружек приводи и общайся. Что он и делал два дня. Вчера эта приперлась, забрала ребенка устраивать в новую школу
...Вечером ребенок мне по ВК написал...Приехали домой а там бардак и срач. Ни кто не убирался. Ее напрягли делать уборку...Посудомойка сломана. Чинить не кто не умеет и не знает что с ней...Вообщем дитя припахали по полной. От новой школы она уже в шоке...Директриса ее имя все время путала. Классная говорит ЧМО...Какой класс ХЗ. Программа совершенно другая что и как ХЗ...
Короче все не нравится...Плюс напряги с уборкой( опять мля!)
Спрашивается на фига было надо срывать ребенка посреди учебного года со школы где все нормально и с учителями и классом...Чтоб мне что-то доказать? Баба фуетой начала заниматься...
Добавлено спустя 3 минуты:
*Nikita* писал(а): пущай стас погуляет малеха, а то ведь совесть съест за "бесцельно прожитые годы"
Да не мучает меня совесть...
Все было хорошо до этого.
Сидеть и ждать после такого просто крышу снесет..Надо просто отключится от "темы"...