Страница 5 из 7
Andrey163
AND517
Ипать ты объективен 63
seregaZ
masta писал(а):

насчет новых ВАЗов - так там претензии только вою КПП остались.
я после Калины ездил на пятнахе, там да, тормоза давить надо, руль тяжелый. но привыкают люди и ездят. поэтому фраза "лучше в автобусе" меня умиляет.
кстати, у знакомого был ИЖ-412, так от его перед продажей гонял на техосмотр, после своего Логана был в шоке от тормозов и рулевого, хотя до этого проездил на Москвидоне 4 года.
а насчет АМТ на 8 кл. - так у данного двига по сравнению с 16 кл разница как в моменте, так и в мощщи появляется только после оборотов выше 4 тысяч. так что для неспешной езды - самое то.
masta
seregaZ писал(а):

насчет новых ВАЗов - так там претензии только вою КПП остались

Да лана! hehe
А как же вечный дроч с недотормаживанием задней оси... Какое там колесо не тормозит нормально? Заднее правое? hehe
Подвеска эта на "саблях" без подрамника... facepalm Рулевая рейка на моторном щите, и стаб на днище... facepalm
Andrey163
masta
У Фиада подрамнек? wwow
masta
Andrey163 писал(а):

masta
У Фиада подрамнек? wwow

Алюминиевый... Pardon
ksv71
masta писал(а):

А как же вечный дроч с недотормаживанием задней оси...

там сча АБС уже на большинстве-неактуально
masta писал(а):

Рулевая рейка на моторном щите,

ваще пох , для шалушайки типа таз даже в плюс, ибо меньше грязи попадает и живет дольше с отсутствием гидравлики
masta писал(а):

Подвеска эта на "саблях" без подрамника...

этда говницо, зато дешево и просто, в разумных пределах и это дорогу держать может сносно на свои бабки, логан вон и с подрамником и рейкой говно
по рулёжке
больше нареканий к типа салон дрова порой и к говняной электрике, типа сдыхающих на первом втором году генераторах
masta
ksv71 писал(а):

там сча АБС уже на большинстве-неактуально

Да ну на? hehe И ценник ниже 400к? hehe Прогресс! gpn

ksv71 писал(а):

этда говницо, зато дешево и просто, в разумных пределах и это дорогу держать может сносно на свои бабки

Так подрамник и 2 рычага тоже дешево... hehe А у логана просто кузов пластилиновый... hehe

ksv71 писал(а):

больше нареканий к типа салон дрова порой и к говняной электрике, типа сдыхающих на первом втором году генераторах

Да там куда не ткни, в кал попадешь... facepalm
ksv71
masta писал(а):

Да там куда не ткни, в кал попадешь...

чет ты разнервничался 63
masta писал(а):

Да ну на? И ценник ниже 400к? Прогресс!

а что вообще счас 400 стоит из ино новое и чтобы ну чуть получше таза?
солярыс вон прыгающий уже под 700 почти впаривают в нормальной комплектухе
masta
ksv71 писал(а):

чет ты разнервничался 63

Да я улыбаюсь просто... hehe

ksv71 писал(а):

а что вообще счас 400 стоит из ино новое и чтобы ну чуть получше таза?
солярыс вон прыгающий уже под 700 почти впаривают в нормальной комплектухе

Фиат мой 480 стоил... Но не буду говорить когда... hehe
А вообще новое, самое мало-мальски похожее на аффто, начинаеццо от 10куе... Все, что дешевле, ужастный шлак от безысходности... Pardon
Поэтому мой вердикт: не брать ничего вообще... gpn
seregaZ
masta писал(а):

А вообще новое, самое мало-мальски похожее на аффто, начинаеццо от 10куе... Все, что дешевле, ужастный шлак от безысходности... Pardon
Поэтому мой вердикт: не брать ничего вообще... gpn

а если авто нужно для неспешного передвижения по городу и дачи, зачем ему авто за 10Куе?
Andrey163
masta писал(а):

Фиат мой 480 стоил..

Да за такие бабки можно было бу субарик взять живой, а не какаху фиад lol1
masta
seregaZ писал(а):

а если авто нужно для неспешного передвижения по городу и дачи, зачем ему авто за 10Куе?

А зачем вообще стремиццо к лучшему? facepalm

Добавлено спустя 20 секунд:

Andrey163 писал(а):

masta писал(а):

Фиат мой 480 стоил..

Да за такие бабки можно было бу субарик взять живой, а не какаху фиад lol1

Так а че ща не взял вместо гранты-то? hehe
Andrey163
masta
За 200 кило? Я лучше на гранте потошню hehe
seregaZ
masta писал(а):

seregaZ писал(а):

А зачем вообще стремиццо к лучшему? facepalm

у тебя вилла в Майами, твой музыкальный центр стоит целое состояние, твоему фотоаппарату завидуют все специалисты?
к чему этот перфекционизм?
мне вот был нужен на дачу вольметр - купил китайский за 200 руб.
а ведь, по твоей логике, должен был купить девайс за 1000 уе, ибо остальное - не комильфо?
zmey999
нинаю после узбекского немца - гранта просто эталон управляемости pst
Цифра
ksv71 писал(а):

логан вон и с подрамником и рейкой г@$но
по рулёжке

Тут ты не прав. Логан по рулежке весьма неплохо настроен, машину как продолжение собственного тела чувствуешь, вплоть до зацепа задних колес, таз тут и рядом не стоял, у которого положение передних колес по корректирующему воздействию руля только понимаешь, другое дело, что подвеска мягкая и профиль высокий, из-за чего его кренит не по детски и гонять на нем не хочется. Да и чахлые реномоторы не распологают.
Andrey163
Цифра писал(а):

ksv71 писал(а):

по рулёжке

Тут ты не прав. Логан по рулежке весьма неплохо настроен, машину как продолжение собственного тела чувствуешь, вплоть до зацепа задних колес, таз тут и рядом не стоял, у которого положение передних колес по корректирующему воздействию руля только понимаешь, другое дело, что подвеска мягкая и профиль высокий, из-за чего его кренит не по детски и гонять на нем не хочется.

таз это валкая как говно сарайка? 63
masta
seregaZ писал(а):

у тебя вилла в Майами, твой музыкальный центр стоит целое состояние, твоему фотоаппарату завидуют все специалисты?

Т.е. ты считаешь, что сидеть в дерьме и квакать - достойный выбор в построении своей судьбы? facepalm
Цифра
Посмотрел тут видео про АМТ, вроде Корсовод там обзор ведет. Что бросилось в глаза, то что этот кругляш с прорезью, по которому ходит селектор, при переключении ходит туда сюда, как будто толком не закреплен. Косяк, все на соплях.

http://www.youtube.com/watch?v=NBdsbRjQvtU
masta
rus71 писал(а):

чем то напоминает тему выбора фотоаппарата, чем простенькая мыльница лучше уж вообще никакого, или сразу зеркалка.
тут примерно то же самое, или премиум ино или автобуз, ибо таз хуже

Проблема тут то ли в неспособности понять элементарное, то ли в самооправдании собственных ошибок... Я хз, не специалист в этой области... Pardon
Mihalych78
Цифра писал(а):

rus71 писал(а):

Цифра писал(а):
то таз устарелая бричка, не отвечающая современным нормам и требованиям

а в чём эта устарелость то проявляется, как её увидеть, потрогать можно, и что за такие современные требования и нормы

*зевает* Даже лень на эту тему тереть. Ну, к примеру, безопасность тазовских ведер. Что скажешь?

че скажу? после того ка фирма рено разбила 5 звездную лагуну превысив скорость на 10 км/ч и получив фарш? после того как ВАГ тюкнул меж собой две 5 звездных авто разного размера получив в маленькой фарш? после того как тот же ВАГ поймали на подтасовывании фактов в угоду сертификации? я больше верю тестам авторевю. а там гранта с 1 подухой оказалась безопаснее сопляриса. как то так
а по факту - ниссан патрол гораздо безопаснее любого ситроена. ситроен у него под брюхом окажется всеми своими 5 звездами. и это факт

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

masta
Цитата:

У меня знакомый такой упоротый есть. Тому больше москвича вообще ниче не надо и все разумные доводы, как и ты, игнорирует... supercool В психиатрии это как-то вроде "синдром бомжа" называеццо... hehe

а ты с ним картошку в деревню на ТТ возил? выиграл? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цифра писал(а):

ksv71 писал(а):

по рулёжке

Тут ты не прав. Логан по рулежке весьма неплохо настроен, машину как продолжение собственного тела чувствуешь, вплоть до зацепа задних колес, таз тут и рядом не стоял, у которого положение передних колес по корректирующему воздействию руля только понимаешь, другое дело, что подвеска мягкая и профиль высокий, из-за чего его кренит не по детски и гонять на нем не хочется. Да и чахлые реномоторы не распологают.

а для улучшения очучений стаб убрали ROFL
seregaZ
masta писал(а):

seregaZ писал(а):

Т.е. ты считаешь, что сидеть в дерьме и квакать - достойный выбор в построении своей судьбы? facepalm

нет конечно. просто для меня авто уже стал неким ТНП, не более
masta
rus71 писал(а):

да собственно какие могут быть РАЗУМНЫЕ доводы против москвича)

У меня будет лишь один вопрос: почему ты не на москвиче или не на классике, или даже не на запорожце? Почему так неразумно выбросил бабло на ветер, переплатив в несколько раз больше за новое зубило? supercool

rus71 писал(а):

это как раз про покупку новой иномарки, которая по сути ничем от таза не отличается только дороже, но ради этого и покупается

Телевизор ламповый по сути от ЖК тоже не отличаеццо, не правда ли? facepalm Холодильник березка тоже по сути от всяаких там индезитов ничем не отличаеццо... facepalm
Попробую на пальцах объяснить: есть предмет и есть набор моих требований к нему. Если этот предмет аффто, то, увы, таз не все требования выполняет. Если так думает большинство, а ты думаешь иначе, то это вовсе не значит, что ты избранный и познал дзен. Быть может ты просто... ну, эта... я ранее писал... hehe

rus71 писал(а):

как? как оно в жизне прявляется то

Все мои тазы, кроме одного, при торможении по гололеду разворачивало влево. Мелочь-то какая, подумаешь... 63

rus71 писал(а):

а если доплатить за машину лишенную тех недостатков как оно проявится при неспешном перемещении по городу, если не болею я синдромом БМВ-головного мозга и в шашки на 150км/ч не занимаюсь

А тут проблема не в доплатить... Тут проблема от таких, как ты... 63 было бы вас таких меньше - были бы и нормальные подвески в эти деньги и прочие ништяки... hehe Но нет же, вы готовы переплачивать за дерьмецо и потом еще себя самыми умными считать... hehe

rus71 писал(а):

если у меня нет последнего айфона и не стремлюсь к нему - это значит я не стремлюсь к лучшему и для общества я потерян?

По началу мне казалось, что ты троллишь, но, кажеццо, я ошибался... ROFL Но вдруг все же дойдет: человек должен стремиться к лучшему для себя, а не для окружающих... Ведь если поразмыслить с твоей позиции, то зачем вообще нужно аффто? Да нафиг оно не нужно! Купил вон скутер за тридцатку и сразу тебе вагон плюсов: и расход 2.5л, и в пробках не стоишь, и с парковкой проблем нет, и прав не надо, и страховки, и то, и налог не платишь... Good

rus71 писал(а):

и вот это засажено в головы так глубоко что не одно поколение нужно чтоб научиться обратно своей головой думать

А в твою, по ходу, засажено "мир, труд, май и шоха-ласточка, как у деды Миши"?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а ты с ним картошку в деревню на ТТ возил? выиграл? hehe

А что такое деревня и зачем туда возить картошку? facepalm
Mihalych78
Цитата:

А что такое деревня и зачем туда возить картошку?

по вашему -аул. а возить чтоб сажать pst
Цифра
Mihalych78 писал(а):

а там гранта с 1 подухой оказалась безопаснее сопляриса. как то так

Ты веришь в то, во что тебе удобнее верить, товарищ грантовладелец.

Mihalych78 писал(а):

а для улучшения очучений стаб убрали

Ну мля, достал древние, предревние, давно опровергнутые бояны, обдул их от нафталина и представил в качестве аргумента. С демагогами без смысла спорить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ