насчет новых ВАЗов - так там претензии только вою КПП остались
masta
У Фиада подрамнек?
А как же вечный дроч с недотормаживанием задней оси...
Рулевая рейка на моторном щите,
Подвеска эта на "саблях" без подрамника...
там сча АБС уже на большинстве-неактуально
этда говницо, зато дешево и просто, в разумных пределах и это дорогу держать может сносно на свои бабки
больше нареканий к типа салон дрова порой и к говняной электрике, типа сдыхающих на первом втором году генераторах
Да там куда не ткни, в кал попадешь...
Да ну на? И ценник ниже 400к? Прогресс!
чет ты разнервничался
а что вообще счас 400 стоит из ино новое и чтобы ну чуть получше таза?
солярыс вон прыгающий уже под 700 почти впаривают в нормальной комплектухе
А вообще новое, самое мало-мальски похожее на аффто, начинаеццо от 10куе... Все, что дешевле, ужастный шлак от безысходности...
Поэтому мой вердикт: не брать ничего вообще...
Фиат мой 480 стоил..
а если авто нужно для неспешного передвижения по городу и дачи, зачем ему авто за 10Куе?
Фиат мой 480 стоил..
а если авто нужно для неспешного передвижения по городу и дачи, зачем ему авто за 10Куе?
логан вон и с подрамником и рейкой г@$но
по рулёжке
по рулёжке
у тебя вилла в Майами, твой музыкальный центр стоит целое состояние, твоему фотоаппарату завидуют все специалисты?
к чему этот перфекционизм?
чем то напоминает тему выбора фотоаппарата, чем простенькая мыльница лучше уж вообще никакого, или сразу зеркалка.
тут примерно то же самое, или премиум ино или автобуз, ибо таз хуже
Цифра писал(а):
то таз устарелая бричка, не отвечающая современным нормам и требованиям
а в чём эта устарелость то проявляется, как её увидеть, потрогать можно, и что за такие современные требования и нормы
У меня знакомый такой упоротый есть. Тому больше москвича вообще ниче не надо и все разумные доводы, как и ты, игнорирует... supercool В психиатрии это как-то вроде "синдром бомжа" называеццо... hehe
по рулёжке
у тебя вилла в Майами, твой музыкальный центр стоит целое состояние, твоему фотоаппарату завидуют все специалисты?
к чему этот перфекционизм?
да собственно какие могут быть РАЗУМНЫЕ доводы против москвича)
это как раз про покупку новой иномарки, которая по сути ничем от таза не отличается только дороже, но ради этого и покупается
как? как оно в жизне прявляется то
а если доплатить за машину лишенную тех недостатков как оно проявится при неспешном перемещении по городу, если не болею я синдромом БМВ-головного мозга и в шашки на 150км/ч не занимаюсь
если у меня нет последнего айфона и не стремлюсь к нему - это значит я не стремлюсь к лучшему и для общества я потерян?
и вот это засажено в головы так глубоко что не одно поколение нужно чтоб научиться обратно своей головой думать
а ты с ним картошку в деревню на ТТ возил? выиграл?
А что такое деревня и зачем туда возить картошку?
а там гранта с 1 подухой оказалась безопаснее сопляриса. как то так
а для улучшения очучений стаб убрали