Страница 11 из 198
DerDen
Серый110 писал(а):

Да ты сам дешёвая х***а, дыркен

а ты, Сраный110, дорогая х***та что ли? в каликах со стразами на вертлявой жеппе? pst
Номерной
Шилов писал(а):

хорошее пиво закончилось лет 10-12 назад

Так шо теперь, вешаться? Wink
Шилов
Номерной писал(а):

Шилов писал(а): хорошее пиво закончилось лет 10-12 назад

Так шо теперь, вешаться

пить правильное
Номерной
Шилов писал(а):

пить правильное

раз на раз не приходится.
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Кабанидзе
Она успешная бизнесвомен..больше меня получает...ей и так все досталось...ну кроме лодки и машины...дача ее у нее хата своя...плюс доля в родительской...нам делить то и нечего...

так она получается успешнее тебя, понятно, почему она не воспринимает всерьез твои замечания.
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кабанидзе
Она успешная бизнесвомен..больше меня получает...ей и так все досталось...ну кроме лодки и машины...дача ее у нее хата своя...плюс доля в родительской...нам делить то и нечего...

так она получается успешнее тебя, понятно, почему она не воспринимает всерьез твои замечания.

Ее "успешность" заключается в полученном наследстве... хата от бабушки, да сумма от матери и бабушки...
Alexxxa
Цитата:

Гы!
Приехал ребенок на каникулы ко мне. Хата чистая..Сиди отдыхай,играй,рисуй...Подружек приводи и общайся. Что он и делал два дня. Вчера эта приперлась, забрала ребенка устраивать в новую школу facepalm ...Вечером ребенок мне по ВК написал...Приехали домой а там бардак и срач. Ни кто не убирался. Ее напрягли делать уборку...Посудомойка сломана. Чинить не кто не умеет и не знает что с ней...Вообщем дитя припахали по полной. От новой школы она уже в шоке...Директриса ее имя все время путала. Классная говорит ЧМО...Какой класс ХЗ. Программа совершенно другая что и как ХЗ...
Короче все не нравится...Плюс напряги с уборкой( опять мля!)
Спрашивается на фига было надо срывать ребенка посреди учебного года со школы где все нормально и с учителями и классом...Чтоб мне что-то доказать? Баба фуетой начала заниматься... facepalm

Стас, ну не скатывайся до этих грязных разборок! Как сам припахивал ребенка убираться и готовить папке обед ничего!
Ты предоставил человеку выбор, она выбор сделала, да не в твою пользу, из-за чего тебя теперь распирает! Она строит свою жизнь так как считает нужным! Детей иногда переводят в другие школы, ничего страшного! Если бы вы купили квартиру в другом районе и перевели ребенка это было бы нормально, притирки есть в любом новом коллективе! А тут сразу "эта", пытается что то доказать! Да не пытается, просто живет по новым правилам!
И от дочери ты слышишь только то, что хочешь слышать, срач, готовка, сломанная посудомойка и так далее.
А вообще, дети они те еще приспособленцы, ласковый телок двух маток сосет! Еще неизвестно что она говорит матери про тебя!
Серго К.
Alexxxa писал(а):

ласковый телок двух маток сосет!

В точку! Good

А ласковая тёлка - двух папок! (с) Серго К.
FHR
Баба небось пару стриптизеров вызвала домой вот и бардак у них, а Стася сидит один в хате как клоп под плинтусом и плохо пахнет.
Mihalych78
facepalm
семейные дела на общее обозрение выносить
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

да, во многих фильмах такое видел hehe
Оруженосец
Тоха Купчинский писал(а):

Серго К. писал(а):

да, во многих фильмах такое видел hehe

antipinoman
Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):

В точку! Good

63 pst
Mihalych78
Александр Петрович писал(а):

Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):

В точку! Good

63 pst

интеренсо чисто теоретически, а Анатолич при этом со вторым папкой касались друг-друга? hehe
STAS152005
Alexxxa
facepalm ..И этот человек еще меня обвиняет в "пьедестале и эгоизме"...
Ты хоть сама вдумалась чего ты сейчас написала?
Alexxxa писал(а):

она выбор сделала, да не в твою пользу, из-за чего тебя теперь распирает! Она строит свою жизнь так как считает нужным! Детей иногда переводят в другие школы, ничего страшного! Если бы вы купили квартиру в другом районе и перевели ребенка это было бы нормально, притирки есть в любом новом коллективе!

facepalm ...Конечно покупают....Конечно переводят..Ты сама хоть раз школу меняла...Ты вообще понимаешь какой это стресс для ребенка?
Какая нужда была срочно менять школу?
Alexxxa писал(а):

она выбор сделала, да не в твою пользу, из-за чего тебя теперь распирает! Она строит свою жизнь так как считает нужным!

Т.е. она СВОЮ жизнь строит ломая жизнь и создавая проблемы близким людям...Ну-ну....Ребенок уже получил вспышку гастрита из-за скандала нашего...Кое-как подавили...Сейчас получит еще одну от перехода...Попадет в больницу...пропустит школу...Там вообще другая программа выйдет через месяц и ни фига не будет понимать что говорит учитель на уроках...Результат= никая успеваемость. Ни какого уважения сверстников. Проблемы в общении с новым коллективом...и т.д....
Good ..И все это проблема мамаши... Новая жизнь! rlzz Такая привлекательная и красивая! facepalm

Я лишь замечу что я ни словом не делом не сказал что забирай срочно ребенка и вали. Ни как не ограничивал ее в общении с дочкой. Даже ключи от квартиры не забирал из-за этого. Чтоб человек мог в любое время подъезжать если что.

Alexxxa писал(а):

Как сам припахивал ребенка убираться и готовить папке обед ничего!

Обедаю на работе...Ужин да...Разогреть к приходу...Да просил убираться в квартире. Ибо женщина должна УМЕТЬ это делать. Надо приучать...Правда это как оказалось использовали ПРОТИВ меня.
Говоря, что папа плохой он убираться заставляет тебя постоянно.
facepalm ....Постоянно тебя критикует за плохую уборку....

Ну что ж...Теперь это предстоит делать ей в "новой жизни"...

FHR писал(а):

Баба небось пару стриптизеров вызвала домой вот и бардак у них

А ежели я вчера трех стриптизерш пригласил...Правда они после еще и хату помыли и убрались...Фуле, бабки то оплачены Wink
Mihalych78
Цитата:

А ежели я вчера трех стриптизерш пригласил...Правда они после еще и хату помыли и убрались...Фуле, бабки то оплачены

тоесть не смог или сильный скорострел pst
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

А ежели я вчера трех стриптизерш пригласил...Правда они после еще и хату помыли и убрались...Фуле, бабки то оплачены

и тут Остапа понесло (с) hehe
STAS152005
Alexxxa писал(а):

И от дочери ты слышишь только то, что хочешь слышать, срач, готовка, сломанная посудомойка и так далее.

Я многое слышу от дочери..не только это...Это извини твои ФАНТАЗИИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и не более.... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mihalych78 писал(а):

тоесть не смог или сильный скорострел

STAS152005 писал(а):

они после

Убирались то они...Я то ОТДЫХАЛ...

Короче завидуйте МОЛЧА 63
Mihalych78
а откуда у проплаченных шлюх время на уборку появилось
ROFL
Alexxxa
То есть есть стресс во благо, а есть по дури! Но по дури это на твой взгляд!

Мать тоже приучает дочь к хозяйству, потому как женщина должна уметь бла-бла-бла!!!

А дочь выражает желание жить с папой, а не с мамой?
FHR
Mihalych78
Ты чо такой любознательный? Попробуй каждому грантоводу обьясни смысл услуги Муж на час
СМВ
раз перевела ребёнка в другую школу, то это означает, что можно не ждать 40 дней. она для себя всё окончательно решила.
STAS152005 писал(а):

Т.е. она СВОЮ жизнь строит ломая жизнь и создавая проблемы близким людям...Ну-ну....Ребенок уже получил вспышку гастрита из-за скандала нашего...Кое-как подавили...Сейчас получит еще одну от перехода...Попадет в больницу...пропустит школу...Там вообще другая программа выйдет через месяц и ни фига не будет понимать что говорит учитель на уроках...Результат= никая успеваемость. Ни какого уважения сверстников. Проблемы в общении с новым коллективом...и т.д....

любой кризис проходит через какие-то ломки и страдания. судя по всем высказываниям ты на самом деле беспокоишься о себе, а не о ребёнке. точнее о своём задетом самолюбии. жена имеет право строить свою жизнь как хочет. дочка достаточно взрослая, чтобы самой решить с кем ей остаться. вот здесь и будет понятно кто чего стоит на самом деле.
Цифра
Не раскрыт вопрос - Стас уже шишку попарил после расхода или пока все на теоретическо-разведывательном уровне?
Extreme
Цифра
пока верность хранит pst
чего нельзя с уверенностью сказать о жене pst
antipinoman
Цифра писал(а):

Не раскрыт вопрос - Стас уже шишку попарил после расхода или пока все на теоретическо-разведывательном уровне?

не парил, дурачок
ему судьба предоставила возможность познать удовольствие анального и тандрического и межэтнического секса, а он в автоладе сидит facepalm
кстати да, возможно, не хочется конечно об этом говорить, думать и предполагать, но, возможно, супруга нашего замполита сейчас обкатывает какого нить нового кавказского или арабского, или мулатского коня cry facepalm
а замполит нам тут в этот самый момент сопли с сахаром вываливает из прошлых жизней
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ