Alexxxa
..И этот человек еще меня обвиняет в "пьедестале и эгоизме"...
Ты хоть сама вдумалась чего ты сейчас написала?
Alexxxa писал(а): она выбор сделала, да не в твою пользу, из-за чего тебя теперь распирает! Она строит свою жизнь так как считает нужным! Детей иногда переводят в другие школы, ничего страшного! Если бы вы купили квартиру в другом районе и перевели ребенка это было бы нормально, притирки есть в любом новом коллективе!
...Конечно покупают....Конечно переводят..Ты сама хоть раз школу меняла...Ты вообще понимаешь какой это стресс для ребенка?
Какая нужда была срочно менять школу?
Alexxxa писал(а):она выбор сделала, да не в твою пользу, из-за чего тебя теперь распирает! Она строит свою жизнь так как считает нужным!
Т.е. она СВОЮ жизнь строит ломая жизнь и создавая проблемы близким людям...Ну-ну....Ребенок уже получил вспышку гастрита из-за скандала нашего...Кое-как подавили...Сейчас получит еще одну от перехода...Попадет в больницу...пропустит школу...Там вообще другая программа выйдет через месяц и ни фига не будет понимать что говорит учитель на уроках...Результат= никая успеваемость. Ни какого уважения сверстников. Проблемы в общении с новым коллективом...и т.д....
..И все это проблема мамаши... Новая жизнь!
Такая привлекательная и красивая!
Я лишь замечу что я ни словом не делом не сказал что забирай срочно ребенка и вали. Ни как не ограничивал ее в общении с дочкой. Даже ключи от квартиры не забирал из-за этого. Чтоб человек мог в любое время подъезжать если что.
Alexxxa писал(а): Как сам припахивал ребенка убираться и готовить папке обед ничего!
Обедаю на работе...Ужин да...Разогреть к приходу...Да просил убираться в квартире. Ибо женщина должна УМЕТЬ это делать. Надо приучать...Правда это как оказалось использовали ПРОТИВ меня.
Говоря, что папа плохой он убираться заставляет тебя постоянно.
....Постоянно тебя критикует за плохую уборку....
Ну что ж...Теперь это предстоит делать ей в "новой жизни"...
FHR писал(а):Баба небось пару стриптизеров вызвала домой вот и бардак у них
А ежели я вчера трех стриптизерш пригласил...Правда они после еще и хату помыли и убрались...Фуле, бабки то оплачены