Дэсперадо
На форуме 19 лет
alex141
Молодца. Наш человек
CC
На форуме 21 лет
paravoz
На форуме 19 лет
Дэсперадо писал(а):есть еще такие люди?
я уже выше писАл- со штатными ОК
Ser_124
На форуме 19 лет
Штатные устраивают, только на днях когда протерал стекло у меня отвалилась эта форсунка (уже вторая)
В связи с этим вопрос как их поставить на место, т.е. как снять жабо?
paravoz
На форуме 19 лет
Ser_124 писал(а):В связи с этим вопрос как их поставить на место, т.е. как снять жабо?
НЕСЛОЖНО. НО ГЕММОР ЕСТЬ. ОТКРУЧИВАЙ ВСЕ ЧТО ВИДИШЬ И ВСЕПОЛУЧИТСЯ.
direct
На форуме 19 лет
Тоже поддерживаю штатные - они рулез. Двойные тоже нормальные, но даже близко с матрешечными не валялись. Все, в т.ч. иномарочники завидуют. Искренне не понимаю тех, кому не нравится.
rual
На форуме 19 лет
Авто: 21104 март 2005 + LADA PRIORA 21703-03-18 апрель 2009 (обе снежки)
[quote="direct"]Тоже поддерживаю штатные - они рулез. Двойные тоже нормальные, но даже близко с матрешечными не валялись. Все, в т.ч. иномарочники завидуют. Искренне не понимаю тех, кому не нравится.[/quote]
Сток - супер.
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Tom669 писал(а):Плюнул и поставил от Шнивы оригинальные, а не кооператив по 50 р штука и наступило счастье.
А как их отличить-то, в Би-Би лежат от шнивы по 5 р. за штуку, вроде такие же, прокладка резиновая под ними...
Tom669, а жиклеры поставил напротив кругляшек?
Да, и они крепяться гайкой на 10, или на зажимах, и что лучше?
как эти штатные отрегулировать? ссут хрен поймешь как, регулируются только по горизонтали,когда брызгаю на стекло поливаю всех вокруг
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
Александр 575 писал(а):как эти штатные отрегулировать?
регулируются только путем замены
Vit59
На форуме 20 лет
Александр 575 писал(а):как эти штатные отрегулировать? ссут хрен поймешь как, регулируются только по горизонтали,когда брызгаю на стекло поливаю всех вокруг
Там уже всё нормально отрегулировано.Когда стоишь на месте, да льёт немного на крышу, зато на скорости струю прижимает потоком на стекло.
У меня что на скорости что стоишь
всех поливает. Если старые форсунки поставить лучше будет?
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
когда едешь в москву(700км) по весне или просто херовая погода , глобальный расход сильно сказывается. 5л в один конец и то бывало не хватало, терь форсы от газели итог- снижение расхода омывайки в два раза...
$n@ke
На форуме 16 лет
У меня вот проблемка нарисовалась. Жабо старого образца начало давать трещенины и в том числе крепление брызгалок. В магазинах лежат только нового образца жабошки по 2к рубля (не охота его ставить и цена ну его в баню). Вижу выход в следующем. Покупаем вольво брызгалки они типа наружного монтажа и тоже веерные, а жабо клеить (только чем???).
Кстати жабо я так понимаю у меня рекорсмен (почти 13 лет в строю).
Вопрос как склеить жабо, чтобы походило еще?
Сергей Ко
На форуме 13 лет
Авто: LADA Granta лифтбек 1,6 2015г.в. 16 rk.АККП 98 л.с.
взял паяльник и заплавил сопла.потом взял иголку и спокойненько методом проб сделал отверстия как мне надо.(иголку надо греть).
и все хорошо и не надо ни чего колхозить снаружи жабо.
Vit59
На форуме 20 лет
$n@ke писал(а):У меня вот проблемка нарисовалась. Жабо старого образца начало давать трещенины и в том числе крепление брызгалок. В магазинах лежат только нового образца жабошки по 2к рубля (не охота его ставить и цена ну его в баню). Вижу выход в следующем. Покупаем вольво брызгалки они типа наружного монтажа и тоже веерные, а жабо клеить (только чем???).
Кстати жабо я так понимаю у меня рекорсмен (почти 13 лет в строю).
Вопрос как склеить жабо, чтобы походило еще?
Там уже пластик высох клеить бесполезно,попробуй поискать на разборках,если повезёт можно найти приличное жабо.
Сергей Ко писал(а):взял паяльник и заплавил сопла.потом взял иголку и спокойненько методом проб сделал отверстия как мне надо.(иголку надо греть).
и все хорошо и не надо ни чего колхозить снаружи жабо.
это мего колхоз
Вместо фирменных струйных равномерно распределяющих воду на всю поверхность стекла получаем хилые струйки и постоянные засорения как у классики.В итоге имеем царапины на стекле и постоянный гемор с прочисткой форсунок.ИМХО копеечная экономия на омывайке этого на стоит.
$n@ke жабо хорошо клеится дихлорэтаном. Получается даже не склейка, а фактически сварка, поскольку дихлорэтан полистирол растворяет. И вместо вольвовских можно поставить форсунки от Ховера - они хороши наличием регулировки. Я брал себе на Приору - 120р/шт и были в наличии в магазине з/ч для китайских авто.
во! вторая машина ховер и там супер поливает. только колхозить сверху считаю колхоз, буду родные мучать пока не добьюсь результата. а про склейку жабо дихлоританом хорошая идея,надо попробовать. где его можно купить то?
Александр 575 писал(а): а про склейку жабо дихлоританом хорошая идея,надо попробовать. где его можно купить то?
Радиодетали или хозтовары.
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Снял стоковые форсы почти сразу после покупки авто.Очень удивился дикому расходу омывайки и невозможности регулировки.
Пытался приколхозить на шатаные места 2х дырочные форсы от самары.
Не прокатило.
Пришлось ставить на жабо,но форсы купил с подогревом(также от самары).Доволен как слон
Кирилл С
На форуме 12 лет
Ладовод писал(а): форсы с подогревом
$n@ke
На форуме 16 лет
Народ, подскажите! Решил написать в темах, которые поисковик выдал. Взаимозаменяе ли жабо с.о. и н.о.? Какие недостатки могут быть у жабо нового образца?
V010
На форуме 12 лет
LAVik
На форуме 12 лет
V010
возми да поставь,в чем проблема? ток прикинь на глаз хватит ли регулировок
V010
На форуме 12 лет
LAVik писал(а):V010
возми да поставь,в чем проблема? ток прикинь на глаз хватит ли регулировок
Поставить не проблема. Интересен опыт людей использовавших их на 2110, быть может вообще нет смысла заказывать их через инет и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ