Страница 13 из 198
STAS152005
Перец писал(а):

у нас такие в соседней спецшколе со всяческими уклонами учились, мы их отлавливали после уроков и путем выписывания подсрачников заставляли домашку делать

Ага...Только я не ботаном был и обратку крутить умел...Да и потом уже не отличником был... lol1
rover
Цитата:

Покупая билет, Вы получаете право на бесплатную

pst
Перец
STAS152005 писал(а):

Ага...Только я не ботаном был и обратку крутить умел..

А кем? если за четверки переживал facepalm

Насчет обратки сомневаюсь, у нас малые были, из под кепи не видно, так опестюливали пацанов здоровей и старше себя, тут дело не в физическом превосходстве, дело в моральном, а ботаны и отличники в 100% (я ни разу не видел ботана-отличника дающего сдачи) моральные задроты, даже если и посещают секции, тем более из за двойки впадающие в шок Pardon
Солярко
По моему название топика, скажем так неудачное.
STAS152005
Перец писал(а):

А кем? если за четверки переживал

Насчет обратки сомневаюсь, у нас малые были, из под кепи не видно, так опестюливали пацанов здоровей и старше себя, тут дело не в физическом превосходстве, дело в моральном, а ботаны и отличники в 100% (я ни разу не видел ботана-отличника дающего сдачи) моральные задроты, даже если и посещают секции, тем более из за двойки впадающие в шок

Переживал...только сие не долго было...Я с шести лет в школу пошел, тогда все с семи...А отличником я был в школе ГСВГ...В Германии...Там другие просто отношения были..Там мы ФРИЦЕВ опиз..ли. Своих ни кто не трогал, немцев хватало для этого... supercool
Extreme
походу фрицы пестец задроты ещё хлеще были pst
STAS152005
Перец
Просто приехав в Союз были первоначально проблемы...из-за этого. Ибо я не представлял что можно между своими разборки такие устраивать. Но это как раз легко пережил. Перестроился легко...
Перец
STAS152005 писал(а):

Переживал...только сие не долго было...Я с шести лет в школу пошел, тогда все с семи...

я тоже с шести и че? Pardon
STAS152005
Extreme писал(а):

походу фрицы п****ц задроты ещё хлеще были

Естественно...У нас класс 100% все дети офицеров. Школа на территории в/ч... Физрук армейский. Весь ФОК армейский...Вообщем вся физуха чисто армейская, а она там БЫЛА! На уровне очень высоком. Плюс мы же русские, а это фашисты проклятые...Мы кино же смотрим...С отцов пример берем...Короче шороху мы давали очень даже на районе...Немцы регулярно командиру в/ч жаловались hehe

Ну и учились тоже.. Класс маленький...Учителя все свои. Учили как своих...
Перец
STAS152005 писал(а):

Перец
Просто приехав в Союз были первоначально проблемы...из-за этого. Ибо я не представлял что можно между своими разборки такие устраивать. Но это как раз легко пережил. Перестроился легко...

кто такие свои? задроты из спецшколы? Как там в песне

Цитата:

Разуй глаза браза
Лёха нам такой же свой, как гной
Когда он в теле гной, тоже вроде свой
Да не совсем
Всекайся в тему со второго удара

STAS152005
Перец писал(а):

и че?

Год в детстве роль играет..постоянно приходилось именно психологически себя отстаивать...Драться с физически более сильным противником постоянно....
Extreme
STAS152005
какой же ты нудный ROFL
STAS152005
Перец писал(а):

кто такие свои? задроты из спецшколы? Как там в песне

у же выше объяснял...Школа обычная..контингент только специфичный...Но не ботаны далеко. Просто у нас противник был иностранный...На ком все это отрывалось...Между своими такие разборки не устраивались...Ну а в Союзе потом быстро разобрался че и как...Это вообще начальная школа, 3-й класс был.
Перец
STAS152005 писал(а):

Ну и учились тоже.. Класс маленький...Учителя все свои. Учили как своих...

ну это понятно, замкнутая эко-система, парниковый эффект, мы сейчас на работе таких называем членами научно-технического кружка, бо в штате у нас полно народу из ЗГВ и закрытых институтов Минобороны, куда в свое время попадали особо одаренные ботаны, они отличаются особым занудством и нравоучениями lol1

а пошло это от того, что как то один из них рассказывал, как он в курсантские годы вместо того что бы в увале девок жарить, собирал научно-технический кружок из таких же персонажей на кафедре и все свободное время они там проводили.
STAS152005
Перец писал(а):

а пошло это от того, что как то один из них рассказывал, как он в курсантские годы вместо того что бы в увале девок жарить, собирал научно-технический кружок из таких же персонажей на кафедре и все свободное время они там проводили.

facepalm ..Не я по девкам....и по пиву!...
Это только 1 и 2-й класс было...А потом нормальная школа....

Добавлено спустя 43 секунды:

Extreme писал(а):

какой же ты нудный

Я не нудный, я бухгалтер.... Pardon
Перец
STAS152005 писал(а):

3-й класс был.

В первом классе прям на первое сентября, помню как вчера, меня отвели в школу первый раз, а после мы отжатым у кого то новым портфелем на поле в футбол играли, потом предков наших напрягли скинуться на новый портфель, а дома нам всыпали за это facepalm

кстати второго сентября в школу пошел сам, ключ повесили на шею и давай до свидания, родители все на работе, дедушки с бабушками молодыми еще были тоже работали, меня на продленку сразу записали.
FHR
Ну ботаны ценятся у определенного контингента.
На кой в семье нужен ходун Перець с дырявой печенью и букетом плохо залеченных зппп.
А тут Стас: не бит не крашен, состояние нового, сель поехаль
Тоха Купчинский
FHR
пятнично жжешь pst
STAS152005
FHR писал(а):

Ну ботаны ценятся у определенного контингента.
На кой в семье нужен ходун Перець с дырявой печенью и букетом плохо залеченных зппп.
А тут Стас: не бит не крашен, состояние нового, сель поехаль

Ты крупно ошибаешься... lol1
Тоха Купчинский
Я кстати в школе был приличным, практически никого не бил и нисколько этого не стесняюсь Smile
Alexxxa
Блин, сейчас Стас в лепешку расшибется, доказывая, что был плохим мальчиком!)))
Оруженосец
Блин, когда Стас успевает строчить свои сообщения в стиле "Война и мир"? facepalm Что ни пост - то 100500 слов.
Походу с сайта знакомств ему только бибилиотекарши очкастые пишут. Родственная душа же, практически. Новый Лев Толстой!
политрук
Перец писал(а):

а ботаны и отличники в 100% (я ни разу не видел ботана-отличника дающего сдачи) моральные задроты, даже если и посещают секции, тем более из за двойки впадающие в шок

Ты наверное в одном классе проучился. Я кажется 5 сменил и всяких видал.
К примеру, одноклассник из последнего, помимо того что был круглый отличник, был еще и по тогдашней моде каратист, по соревнованиям ездил, до опестюливания уличных Перцев даже не опускался Smile

Потом кстати училище с красным диплом окончил. Щас дослуживает преподом в академии, кандидат военных наук
Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Оруженосец писал(а):

Блин, когда Стас успевает строчить свои сообщения в стиле "Война и мир"? facepalm Что ни пост - то 100500 слов.

Бухгалтер же. До отчетности время есть. Начальство думает, что он в 1С моск морщит, а он тута висит Smile
Acquirer
Alexxxa писал(а):

pst Ржака
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

Alexxxa писал(а):

pst Ржака

Стас хорошо владеет пером, так что буквально пара взмахов - и очкастый худосочный ботан с методичкой в одной руке и абонементом в центральную библиотеку в другой, превратится на страницах автолады в мачо с татуировкой, который с хрипотцой говорит однокласснице "я хочу тебя, детка" и она сразу бежит к нему hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ