STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
у нас такие в соседней спецшколе со всяческими уклонами учились, мы их отлавливали после уроков и путем выписывания подсрачников заставляли домашку делать
Ага...Только я не ботаном был и обратку крутить умел...Да и потом уже не отличником был...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Покупая билет, Вы получаете право на бесплатную
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Ага...Только я не ботаном был и обратку крутить умел..
А кем? если за четверки переживал
Насчет обратки сомневаюсь, у нас малые были, из под кепи не видно, так опестюливали пацанов здоровей и старше себя, тут дело не в физическом превосходстве, дело в моральном, а ботаны и отличники в 100% (я ни разу не видел ботана-отличника дающего сдачи) моральные задроты, даже если и посещают секции, тем более из за двойки впадающие в шок
Солярко
На форуме 15 лет
По моему название топика, скажем так неудачное.
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
А кем? если за четверки переживал
Насчет обратки сомневаюсь, у нас малые были, из под кепи не видно, так опестюливали пацанов здоровей и старше себя, тут дело не в физическом превосходстве, дело в моральном, а ботаны и отличники в 100% (я ни разу не видел ботана-отличника дающего сдачи) моральные задроты, даже если и посещают секции, тем более из за двойки впадающие в шок
Переживал...только сие не долго было...Я с шести лет в школу пошел, тогда все с семи...А отличником я был в школе ГСВГ...В Германии...Там другие просто отношения были..Там мы ФРИЦЕВ опиз..ли. Своих ни кто не трогал, немцев хватало для этого...
Extreme
На форуме 15 лет
походу фрицы пестец задроты ещё хлеще были
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец
Просто приехав в Союз были первоначально проблемы...из-за этого. Ибо я не представлял что можно между своими разборки такие устраивать. Но это как раз легко пережил. Перестроился легко...
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Переживал...только сие не долго было...Я с шести лет в школу пошел, тогда все с семи...
я тоже с шести и че?
STAS152005
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):походу фрицы п****ц задроты ещё хлеще были
Естественно...У нас класс 100% все дети офицеров. Школа на территории в/ч... Физрук армейский. Весь ФОК армейский...Вообщем вся физуха чисто армейская, а она там БЫЛА! На уровне очень высоком. Плюс мы же русские, а это фашисты проклятые...Мы кино же смотрим...С отцов пример берем...Короче шороху мы давали очень даже на районе...Немцы регулярно командиру в/ч жаловались
Ну и учились тоже.. Класс маленький...Учителя все свои. Учили как своих...
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Перец
Просто приехав в Союз были первоначально проблемы...из-за этого. Ибо я не представлял что можно между своими разборки такие устраивать. Но это как раз легко пережил. Перестроился легко...
кто такие свои? задроты из спецшколы? Как там в песне
Цитата:Разуй глаза браза
Лёха нам такой же свой, как гной
Когда он в теле гной, тоже вроде свой
Да не совсем
Всекайся в тему со второго удара
STAS152005
На форуме 19 лет
Год в детстве роль играет..постоянно приходилось именно психологически себя отстаивать...Драться с физически более сильным противником постоянно....
Extreme
На форуме 15 лет
STAS152005
какой же ты нудный
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
кто такие свои? задроты из спецшколы? Как там в песне
у же выше объяснял...Школа обычная..контингент только специфичный...Но не ботаны далеко. Просто у нас противник был иностранный...На ком все это отрывалось...Между своими такие разборки не устраивались...Ну а в Союзе потом быстро разобрался че и как...Это вообще начальная школа, 3-й класс был.
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Ну и учились тоже.. Класс маленький...Учителя все свои. Учили как своих...
ну это понятно, замкнутая эко-система, парниковый эффект, мы сейчас на работе таких называем членами научно-технического кружка, бо в штате у нас полно народу из ЗГВ и закрытых институтов Минобороны, куда в свое время попадали особо одаренные ботаны, они отличаются особым занудством и нравоучениями
а пошло это от того, что как то один из них рассказывал, как он в курсантские годы вместо того что бы в увале девок жарить, собирал научно-технический кружок из таких же персонажей на кафедре и все свободное время они там проводили.
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
а пошло это от того, что как то один из них рассказывал, как он в курсантские годы вместо того что бы в увале девок жарить, собирал научно-технический кружок из таких же персонажей на кафедре и все свободное время они там проводили.
..Не я по девкам....и по пиву!...
Это только 1 и 2-й класс было...А потом нормальная школа....
Добавлено спустя 43 секунды:
Extreme писал(а):какой же ты нудный
Я не нудный, я бухгалтер....
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а): 3-й класс был.
В первом классе прям на первое сентября, помню как вчера, меня отвели в школу первый раз, а после мы отжатым у кого то новым портфелем на поле в футбол играли, потом предков наших напрягли скинуться на новый портфель, а дома нам всыпали за это
кстати второго сентября в школу пошел сам, ключ повесили на шею и давай до свидания, родители все на работе, дедушки с бабушками молодыми еще были тоже работали, меня на продленку сразу записали.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну ботаны ценятся у определенного контингента.
На кой в семье нужен ходун Перець с дырявой печенью и букетом плохо залеченных зппп.
А тут Стас: не бит не крашен, состояние нового, сель поехаль
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
FHR
пятнично жжешь
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Ну ботаны ценятся у определенного контингента.
На кой в семье нужен ходун Перець с дырявой печенью и букетом плохо залеченных зппп.
А тут Стас: не бит не крашен, состояние нового, сель поехаль
Ты крупно ошибаешься...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Я кстати в школе был приличным, практически никого не бил и нисколько этого не стесняюсь
Alexxxa
На форуме 19 лет
Блин, сейчас Стас в лепешку расшибется, доказывая, что был плохим мальчиком!)))
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Блин, когда Стас успевает строчить свои сообщения в стиле "Война и мир"?
Что ни пост - то 100500 слов.
Походу с сайта знакомств ему только бибилиотекарши очкастые пишут. Родственная душа же, практически. Новый Лев Толстой!
политрук
На форуме 21 лет
Перец писал(а):а ботаны и отличники в 100% (я ни разу не видел ботана-отличника дающего сдачи) моральные задроты, даже если и посещают секции, тем более из за двойки впадающие в шок
Ты наверное в одном классе проучился. Я кажется 5 сменил и всяких видал.
К примеру, одноклассник из последнего, помимо того что был круглый отличник, был еще и по тогдашней моде каратист, по соревнованиям ездил, до опестюливания уличных Перцев даже не опускался
Потом кстати училище с красным диплом окончил. Щас дослуживает преподом в академии, кандидат военных наук
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Оруженосец писал(а):Блин, когда Стас успевает строчить свои сообщения в стиле "Война и мир"? facepalm Что ни пост - то 100500 слов.
Бухгалтер же. До отчетности время есть. Начальство думает, что он в 1С моск морщит, а он тута висит
Acquirer
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Блин, сейчас Стас в лепешку расшибется, доказывая, что был плохим мальчиком!)))
Ржака
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Alexxxa писал(а):Блин, сейчас Стас в лепешку расшибется, доказывая, что был плохим мальчиком!)))
Ржака
Стас хорошо владеет пером, так что буквально пара взмахов - и очкастый худосочный ботан с методичкой в одной руке и абонементом в центральную библиотеку в другой, превратится на страницах автолады в мачо с татуировкой, который с хрипотцой говорит однокласснице "я хочу тебя, детка" и она сразу бежит к нему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ