Yoga
На форуме 14 лет
Самый большой рекорд по скорости доставки у меня был с ебэя - 4 с небольшим месяца. Заказывал аккумулятор для камеры, и диспут выиграл, и деньги получил, и новый аккумулятор заказал и получил... и вот еще через месяц приехал потерявшийся... Трэк был, дней за 10 аккум пришёл в Москву, прошёл всякие таможни и прочее, с Москвы уехал и всё, пропал на 4 месяца...
Но китайщина с бесплатной доставкой - фигня, лишнюю неделю-две можно подождать... Был у меня в 2012-м году заказ с немецкого магазина Computeruniverse, там была платная доставка DHL порядка 70 евро, срок доставки до квартиры не более 10 дней... За три дня прибыло к нам в страну, ещё через день - в Москве, и всё... там потерялось на 3 месяца... Потом всё таки пришла, после написания заявок о розыске, жутко помятая, подмоченная, будто под дождём валялась.
Tymur
На форуме 17 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
genek163 писал(а):Тимыч писал(а):если заказ с нормальным треком
да мне на 2 посылки не дали трек вообще
тогда не парься. Просто не проипи срок защиты покупателя.
Раз без трека, значит какую то дешманскую уйню заказывал....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Потом всё таки пришла, после написания заявок о розыске, жутко помятая, подмоченная, будто под дождём валялась.
Вот вот, ты заяву накатал, они по шее дали начальнику отделения, пакет и нашелся. А смолчал бы, так и не получил бы
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
rover писал(а):они по шее дали начальнику отделения, пакет и нашелся
У него же
доставка.
Тоже интересно, деньги то за нее вернули или нет?
Yoga
На форуме 14 лет
Tymur писал(а):70 0иро то вернули?
Да щас, хренушки... Ненаш DHL отсчитался, что всё выполнил в срок, а наш скинул всё на почту россии... в общем, ни в магазине, ни через пэйпал не удалось ничего стребовать за просрочку...
Tymur
На форуме 17 лет
Yoga писал(а):Tymur писал(а):70 0иро то вернули?
Да щас, хренушки... Ненаш DHL отсчитался, что всё выполнил в срок, а наш скинул всё на почту россии... в общем, ни в магазине, ни через пэйпал не удалось ничего стребовать за просрочку...
нда-уж, гондурас. по идее ты еще и разжиться на них должен был. ты заплатил хорошие бабосы за доставку в срок конкретной фирме, а наш\ненаш и почта россии тебя уже это как бы не е..ет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Что за бред, я как раз думал работать через DHL, а там тоже шляпа? причем тут почта россии?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну а ты заявление в пошту России написал? В течение скольки-то обязаны выплатить неустойку. Хотя если посылка была застрахована на 100 рублей, то маловероятно
*Kostik*
На форуме 18 лет
rover писал(а):Yoga писал(а):Tymur писал(а):70 0иро то вернули?
Ну а ты заявление в пошту России написал? В течение скольки-то обязаны выплатить неустойку. Хотя если посылка была застрахована на 100 рублей, то маловероятно
На что писать заявление? моего письма заказного нет и не было,долбаные китайцы пиздят что оно есть, кто спиздил вопрос!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:На что писать заявление? моего письма заказного нет и не было,долбаные китайцы пиздят что оно есть, кто с****ил вопрос!
Трекномер пишешь в заявлении, и примерно похожий текст. Можно еще выписку с карты о платеже прикрепить, данные магазина. И пусть разбираются. Больше заявлений - расторопнее почта. Ну и беднее соответственно...
Tymur
На форуме 17 лет
rover писал(а):Yoga писал(а):Tymur писал(а):70 0иро то вернули?
так посылка то пришла в итоге, при чем тут страховка.
немалые деньги были уплочены за доставку
в срок, коей не произошло, сроки запредельные даже для почты россии, а за 70 евро я , как грицца , воробья в поле загоняю.
или такая стоимость из-за габаритов-веса посылки?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
какая разница как поедет посылка, если в большинстве случаев она по России поедет почтой-россии? Посылки не у них теряются, а у нас...
Не все это понимают....
нужно смотреть конкретную службу доставки и как она работает...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Нидерланды еще смотрятся на почте России по треку.
Между прочим даже маленький пакетик, размером с пачку сигарет, у китайцев видится в почтовом отделении на чинапост, а у нас посылки большие и то хрен увидишь после пересечении границы, и именно не видно чинапост.
Tymur
На форуме 17 лет
rover писал(а):Нидерланды еще смотрятся на почте России по треку.
Между прочим даже маленький пакетик, размером с пачку сигарет, у китайцев видится в почтовом отделении на чинапост, а у нас посылки большие и то хрен увидишь после пересечении границы, и именно не видно чинапост.
недавно брал бандероль 1 класса почтой россии, отслеживалось так- пункт отправки - надпись не менялась две недели,затем сразу- прибыло в место вручения.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну видимо в аэропорту лежало с самого начала, а потом попутным сразу приехало в город. Если там растаможки и прочее, то все пишет основательно. У тебя видимо мимо таможни пролетело
Tymur
На форуме 17 лет
а DHL я теперь ни при каких обстоятельствах выбирать не буду, раз такое дело. а ведь была раз мысля, срочно надо было кой чего прикупить, не заплатить ли дорогую доставку, ладно жаба в тот раз пересилила, оказывается не зря...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Tymur
Tymur
На форуме 17 лет
раз посылка с российского инет-магазина вернулась в магазин (возврат), пролежав месяц в пункте выдачи. по треку отслеживалась как находящаяся в пути, через месяц-бац, появляется "возврат". я пошел и подал заявление в розыск, мне сказали(пока писал заяву) что это сбой программы, и надо было приходить самому и спрашивать, а були спрашивать? если она так же трек посмотрит и скажет что посылка еще не пришла, а на самом деле посылка в это время у нее за спиной на полу в куче таких же валяется.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):что это сбой программы, и надо было приходить самому и спрашивать, а були спрашивать? если она так же трек посмотрит и скажет что посылка еще не пришла, а на самом деле посылка в это время у нее за спиной на полу в куче таких же валяется.
вот да...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:скажет что посылка еще не пришла, а на самом деле посылка в это время у нее за спиной на полу в куче таких же валяется.
Пусть скажет, но по крайней мере подумает, может все же отдать ее, особенно если почувствует, что проблемы могут быть
Kulagin
На форуме 18 лет
В субботу, хотел на почту позвонить, поинтересоваться, но сначала заглянул в ящик, там - извещение на посылку из Китая, в общем получил свой самый первый заказ на Ali, который сделал дней 30-40 назад, появилась надежда, что и остальные дойдут.
Kulagin
На форуме 18 лет
anng писал(а):все дойдет. у меня тоже первый был неудачный.. из 30 может 2 не дойдут..кинули и потеряли еслм перепутали индекс
и не потомучто украли а антрек пакет все на доверии... ненадо никому ниче на почте россии - это видно ровер на почте работает
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ща все с ума посходили с алибабой - жди!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kulagin писал(а):- извещение на посылку из Китая
это если с треком. если пакет антрекд - я предполагаю что до 500 анттрекд.. иди и сам интересуйся где твои вещи! могут угодить в другое отделение - на сортировке бардак! и пиши продавцу - вернут деньги. все так делают
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я заказал веесы - ни весов ни денег - я чо слежу ск меня там на карте* не волнуйся. смс не всегда приходят.. у меня тоже едет 30 пакетов мелочевки..для тела батарейки итд...бижа ...
так у меня все заказы по трекингу пробиваются, но так как только один был с полной детализацией - доставлен в мое отделение для выдачи, то остальные с детализацией на уровне - доставлен в рашу и х.з, где они. В моем почтовом отделении никому ничего не надо, никто ничего не видел и срали они на всех, на табличке написано "без обеда", однако, простояв 40 минут у открытого окна выдачи, покричав, постучав, я так никого и не дождался, а потом вся эта кодла разом явилась, на мой вопрос - "какого...?", был дам четкий ответ "нам же надо кушать..." Эту шелупонь ничто не изменит.
Kulagin
На форуме 18 лет
anng писал(а):Kulagin
ну вот это нарушение.. впринципе девочки на почте все щас молодые. тогда звони в ММП по району
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
обед на почте 13-14
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у нас тоже я знаю по сплетням - то повесилась директор почты то 300 посылок украли..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kulagin писал(а): доставлен в рашу и х.з, где они.
они могут быть где угодно! в отделении которое прямо противоположно твоему индексу! здесь тока надеятся на честность сотрудников
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
позвонят или перешлют. да ужасно недоработанная система - они делают почта банк и как искать пакеты антрекд чорт знает
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
открывай спор и заказывай заново.. все что я могу сказать.. жди чу больше месяца. ужасная конечно система а что делать? я буче кеды не могу отпрваить там стоит очередь на али
Добавлено спустя 35 секунд:
я ему купил такие модные
у меня в отделении одни старперы, в этом и проблема, с ними нельзя разговаривать, они из другого измерения, я так-то решил, что не буду в первый раз жалобу писать, все-таки они как-то раз пошли мне на встречу и выдали заказное со штрафом гибдд по правам, а не паспорту, но если еще один раз - сразу и книгу попрошу, и через сайт напишу.
JENICH
На форуме 16 лет
последнее время месяц с али везут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ