Страница 2 из 2
Yoga
Самый большой рекорд по скорости доставки у меня был с ебэя - 4 с небольшим месяца. Заказывал аккумулятор для камеры, и диспут выиграл, и деньги получил, и новый аккумулятор заказал и получил... и вот еще через месяц приехал потерявшийся... Трэк был, дней за 10 аккум пришёл в Москву, прошёл всякие таможни и прочее, с Москвы уехал и всё, пропал на 4 месяца...

Но китайщина с бесплатной доставкой - фигня, лишнюю неделю-две можно подождать... Был у меня в 2012-м году заказ с немецкого магазина Computeruniverse, там была платная доставка DHL порядка 70 евро, срок доставки до квартиры не более 10 дней... За три дня прибыло к нам в страну, ещё через день - в Москве, и всё... там потерялось на 3 месяца... Потом всё таки пришла, после написания заявок о розыске, жутко помятая, подмоченная, будто под дождём валялась.
Tymur
Yoga
70 0иро то вернули?
Тимыч
genek163 писал(а):

Тимыч писал(а):

если заказ с нормальным треком

да мне на 2 посылки не дали трек вообще

тогда не парься. Просто не проипи срок защиты покупателя.
Раз без трека, значит какую то дешманскую уйню заказывал....
rover
Цитата:

Потом всё таки пришла, после написания заявок о розыске, жутко помятая, подмоченная, будто под дождём валялась.

Вот вот, ты заяву накатал, они по шее дали начальнику отделения, пакет и нашелся. А смолчал бы, так и не получил бы
Toyama Tokanawa
rover писал(а):

они по шее дали начальнику отделения, пакет и нашелся

У него же
Yoga писал(а):

DHL

доставка.
Тоже интересно, деньги то за нее вернули или нет?
Yoga
Tymur писал(а):

70 0иро то вернули?

Да щас, хренушки... Ненаш DHL отсчитался, что всё выполнил в срок, а наш скинул всё на почту россии... в общем, ни в магазине, ни через пэйпал не удалось ничего стребовать за просрочку...
Tymur
Yoga писал(а):

Tymur писал(а):

70 0иро то вернули?

Да щас, хренушки... Ненаш DHL отсчитался, что всё выполнил в срок, а наш скинул всё на почту россии... в общем, ни в магазине, ни через пэйпал не удалось ничего стребовать за просрочку...

нда-уж, гондурас. по идее ты еще и разжиться на них должен был. ты заплатил хорошие бабосы за доставку в срок конкретной фирме, а наш\ненаш и почта россии тебя уже это как бы не е..ет
*Kostik*
Yoga писал(а):

Tymur писал(а):

70 0иро то вернули?

Что за бред, я как раз думал работать через DHL, а там тоже шляпа? причем тут почта россии?
rover
Yoga писал(а):

Tymur писал(а):

70 0иро то вернули?

Ну а ты заявление в пошту России написал? В течение скольки-то обязаны выплатить неустойку. Хотя если посылка была застрахована на 100 рублей, то маловероятно
*Kostik*
rover писал(а):

Yoga писал(а):

Tymur писал(а):

70 0иро то вернули?

Ну а ты заявление в пошту России написал? В течение скольки-то обязаны выплатить неустойку. Хотя если посылка была застрахована на 100 рублей, то маловероятно

На что писать заявление? моего письма заказного нет и не было,долбаные китайцы пиздят что оно есть, кто спиздил вопрос!
rover
Цитата:

На что писать заявление? моего письма заказного нет и не было,долбаные китайцы пиздят что оно есть, кто с****ил вопрос!

Трекномер пишешь в заявлении, и примерно похожий текст. Можно еще выписку с карты о платеже прикрепить, данные магазина. И пусть разбираются. Больше заявлений - расторопнее почта. Ну и беднее соответственно...
Tymur
rover писал(а):

Yoga писал(а):

Tymur писал(а):

70 0иро то вернули?

так посылка то пришла в итоге, при чем тут страховка.
немалые деньги были уплочены за доставку в срок, коей не произошло, сроки запредельные даже для почты россии, а за 70 евро я , как грицца , воробья в поле загоняю.
или такая стоимость из-за габаритов-веса посылки?
Тимыч
какая разница как поедет посылка, если в большинстве случаев она по России поедет почтой-россии? Посылки не у них теряются, а у нас...
Не все это понимают....
нужно смотреть конкретную службу доставки и как она работает...
rover
Нидерланды еще смотрятся на почте России по треку.

Между прочим даже маленький пакетик, размером с пачку сигарет, у китайцев видится в почтовом отделении на чинапост, а у нас посылки большие и то хрен увидишь после пересечении границы, и именно не видно чинапост.
Tymur
rover писал(а):

Нидерланды еще смотрятся на почте России по треку.

Между прочим даже маленький пакетик, размером с пачку сигарет, у китайцев видится в почтовом отделении на чинапост, а у нас посылки большие и то хрен увидишь после пересечении границы, и именно не видно чинапост.

недавно брал бандероль 1 класса почтой россии, отслеживалось так- пункт отправки - надпись не менялась две недели,затем сразу- прибыло в место вручения.
rover
Ну видимо в аэропорту лежало с самого начала, а потом попутным сразу приехало в город. Если там растаможки и прочее, то все пишет основательно. У тебя видимо мимо таможни пролетело
Tymur
а DHL я теперь ни при каких обстоятельствах выбирать не буду, раз такое дело. а ведь была раз мысля, срочно надо было кой чего прикупить, не заплатить ли дорогую доставку, ладно жаба в тот раз пересилила, оказывается не зря...
Тимыч
Tymur
раз посылка с российского инет-магазина вернулась в магазин (возврат), пролежав месяц в пункте выдачи. по треку отслеживалась как находящаяся в пути, через месяц-бац, появляется "возврат". я пошел и подал заявление в розыск, мне сказали(пока писал заяву) что это сбой программы, и надо было приходить самому и спрашивать, а були спрашивать? если она так же трек посмотрит и скажет что посылка еще не пришла, а на самом деле посылка в это время у нее за спиной на полу в куче таких же валяется.
Тимыч
Tymur писал(а):

что это сбой программы, и надо было приходить самому и спрашивать, а були спрашивать? если она так же трек посмотрит и скажет что посылка еще не пришла, а на самом деле посылка в это время у нее за спиной на полу в куче таких же валяется.

вот да...
rover
Цитата:

скажет что посылка еще не пришла, а на самом деле посылка в это время у нее за спиной на полу в куче таких же валяется.

Пусть скажет, но по крайней мере подумает, может все же отдать ее, особенно если почувствует, что проблемы могут быть
Kulagin
В субботу, хотел на почту позвонить, поинтересоваться, но сначала заглянул в ящик, там - извещение на посылку из Китая, в общем получил свой самый первый заказ на Ali, который сделал дней 30-40 назад, появилась надежда, что и остальные дойдут.
Kulagin
anng писал(а):

все дойдет. у меня тоже первый был неудачный.. из 30 может 2 не дойдут..кинули и потеряли еслм перепутали индекс
и не потомучто украли а антрек пакет все на доверии... ненадо никому ниче на почте россии - это видно ровер на почте работает hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ща все с ума посходили с алибабой - жди!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Kulagin писал(а):

- извещение на посылку из Китая

это если с треком. если пакет антрекд - я предполагаю что до 500 анттрекд.. иди и сам интересуйся где твои вещи! могут угодить в другое отделение - на сортировке бардак! и пиши продавцу - вернут деньги. все так делают

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

я заказал веесы - ни весов ни денег - я чо слежу ск меня там на карте* не волнуйся. смс не всегда приходят.. у меня тоже едет 30 пакетов мелочевки..для тела батарейки итд...бижа ...

так у меня все заказы по трекингу пробиваются, но так как только один был с полной детализацией - доставлен в мое отделение для выдачи, то остальные с детализацией на уровне - доставлен в рашу и х.з, где они. В моем почтовом отделении никому ничего не надо, никто ничего не видел и срали они на всех, на табличке написано "без обеда", однако, простояв 40 минут у открытого окна выдачи, покричав, постучав, я так никого и не дождался, а потом вся эта кодла разом явилась, на мой вопрос - "какого...?", был дам четкий ответ "нам же надо кушать..." Эту шелупонь ничто не изменит.
Kulagin
anng писал(а):

Kulagin
ну вот это нарушение.. впринципе девочки на почте все щас молодые. тогда звони в ММП по району

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

обед на почте 13-14

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

у нас тоже я знаю по сплетням - то повесилась директор почты то 300 посылок украли..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Kulagin писал(а):

доставлен в рашу и х.з, где они.

они могут быть где угодно! в отделении которое прямо противоположно твоему индексу! здесь тока надеятся на честность сотрудников

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

позвонят или перешлют. да ужасно недоработанная система - они делают почта банк и как искать пакеты антрекд чорт знает

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

открывай спор и заказывай заново.. все что я могу сказать.. жди чу больше месяца. ужасная конечно система а что делать? я буче кеды не могу отпрваить там стоит очередь на али

Добавлено спустя 35 секунд:

я ему купил такие модные ROFL

у меня в отделении одни старперы, в этом и проблема, с ними нельзя разговаривать, они из другого измерения, я так-то решил, что не буду в первый раз жалобу писать, все-таки они как-то раз пошли мне на встречу и выдали заказное со штрафом гибдд по правам, а не паспорту, но если еще один раз - сразу и книгу попрошу, и через сайт напишу.
JENICH
последнее время месяц с али везут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ