Цифра писал(а):kotmu писал(а):просто у тебя НЕТ опыта. когда столкнешься - появится.
Ну расскажи нам, о реальном собственном опыте.
У меня была немного похожая ситуация, но наоборот, когда собственник квартиры не давал мне вывести из его квартиры мои вещи когда мы из этой самой квартиры съезжали.
Причём он-то не отрицал что это вещи не его, просто говорил что давай плати мне сверху 10 тыр и тогда я тебе разрешу твои вещи вывести.
Позвонил в полицию, приехали минут через 15 два мальчика моложе меня, сержант и вообще рядовой. Посмотрели на всё это безобразие, собственник с женой стоят что-то на пустом месте меня помоями поливают, прям на ходу придумывая разные, противоречащие друг другу истории, то мол я при заселении за два месяца вперёд не платил, а заплатил лишь за месяц вперёд. То я всё-таки за 2 месяца вперёд заплатил, да, но потом в течении всего времени проживания (2 года) каждый раз платил чуть меньше чем надо, и вот мой последний месяц и съелся, и тд...Любой бред прям на ходу придумывался, причём очевидно что люди врут, это как с цыганами спорить...
В итоге что. Собственник говорит - я им их сумки вывести не дам, пусть платят мне 10 тыщ, иначе я их сейчас в камеру хранения отвезу и он потом ещё по решению суда будет мне ещё и издержки возмещать за камеру хранения, что я там его сумки держал. И потом ещё добавил прям при ментятах - придёшь сюда ещё раз что-то пакостить, я тебя найду. Всё это разумеется происходило при ментах. Ну они меня в коридор вывели, и один мент другому говорит, - молодой человек гол как сокол. Вот, всё, больше их ничего не интересует.
То есть если следовать вашей логике, меня прям средь бела дня грабят, открыто шантажируют и не дают мне забрать мои вещи, при этом ещё угрожают, всё это при ментах. И что? И ничего. Менты так и говорят - гражданско-правовые отношения, подавайте в суд