Страница 3 из 9
BPSNSK
DNKDNK писал(а):

Нужна информация на тему выпиздивания из квартиры двух свиней, незаконно в ней проживающих. Очень хорошие люди попали в ситуацию - сдали кваритиру (без письменного договора), представители гондураса не хотят ее освобождать. Участковый сегодня заявил (всех подробностей не знаю, не присутствовал), что у него нет полномочий их выпереть. Не понимаю что за хня, люди реально хорошие, надо помочь.

в полицию пусть обращаются наконец
genek163
Ковбой Джо писал(а):

гражданские права
судья разберётся

facepalm т.е если к тебе влезут в окно, найдут запасные ключи, ты придешь с работы увидишь посторонних людей , собирешься и уйдешь на улицу жить пока в суд будешь заявку писать? Не порите дурь facepalm
*Kostik*
Те наверное пригрозили налоговой, собственники и заочковали
wasd
Zibnow
wasd писал(а):

ЧТД. supercool
rover
На одном рисунке - как жешь выселить? Да очень просто!

На втором рисунке - одним словом дело хлопотное.

Ну зае_бись помог pst
wasd
rover
Вот такая страну Ру wwow
Цифра
А почему с несовершеннолетними детьми выгнать нельзя?
wasd
Цифра писал(а):

Нарушаеш права детей lol1 lol1
дмитрийй
wasd писал(а):

Цифра писал(а):

facepalm мы не в чухне...
ипать скока тута дебилов
rover
Цифра писал(а):

Потому что если больше родительнице некуда в этом городе вообще, то только через суд, и то суд может дать время на подбор нового жилья родительнице
wasd
дмитрийй писал(а):

мы не в чухне...

Ну да ,поэтому у Вас совсем плохо lol1 lol1

Это кстати Ваш закон pst pst

Последний раз редактировалось: wasd (21 Ноября 2015 19:23), всего редактировалось 1 раз
Цифра
wasd писал(а):

Цифра писал(а):

А какие у них права по отношению к съемной квартире?
дмитрийй
wasd
дмитрийй
Для Твери другие будут hehe hehe
дмитрийй
wasd писал(а):

дмитрийй
Для Твери другие будут hehe hehe

и нехх тут думать... вывез в лес и тигуаном переехал
Ковбой Джо
Цифра писал(а):

kotmu писал(а):

просто у тебя НЕТ опыта. когда столкнешься - появится.

Ну расскажи нам, о реальном собственном опыте.

У меня была немного похожая ситуация, но наоборот, когда собственник квартиры не давал мне вывести из его квартиры мои вещи когда мы из этой самой квартиры съезжали.

Причём он-то не отрицал что это вещи не его, просто говорил что давай плати мне сверху 10 тыр и тогда я тебе разрешу твои вещи вывести.

Позвонил в полицию, приехали минут через 15 два мальчика моложе меня, сержант и вообще рядовой. Посмотрели на всё это безобразие, собственник с женой стоят что-то на пустом месте меня помоями поливают, прям на ходу придумывая разные, противоречащие друг другу истории, то мол я при заселении за два месяца вперёд не платил, а заплатил лишь за месяц вперёд. То я всё-таки за 2 месяца вперёд заплатил, да, но потом в течении всего времени проживания (2 года) каждый раз платил чуть меньше чем надо, и вот мой последний месяц и съелся, и тд...Любой бред прям на ходу придумывался, причём очевидно что люди врут, это как с цыганами спорить...

В итоге что. Собственник говорит - я им их сумки вывести не дам, пусть платят мне 10 тыщ, иначе я их сейчас в камеру хранения отвезу и он потом ещё по решению суда будет мне ещё и издержки возмещать за камеру хранения, что я там его сумки держал. И потом ещё добавил прям при ментятах - придёшь сюда ещё раз что-то пакостить, я тебя найду. Всё это разумеется происходило при ментах. Ну они меня в коридор вывели, и один мент другому говорит, - молодой человек гол как сокол. Вот, всё, больше их ничего не интересует.

То есть если следовать вашей логике, меня прям средь бела дня грабят, открыто шантажируют и не дают мне забрать мои вещи, при этом ещё угрожают, всё это при ментах. И что? И ничего. Менты так и говорят - гражданско-правовые отношения, подавайте в суд
BPSNSK
Кстати, к юристу идти советовали?
Ковбой Джо
вообще я так смотрю тут некоторые люди на форуме, в отношении полиции, в каких-то облаках пребывают

вы сами-то хоть раз в отделение ходили заявление писать вообще? представляете как вся эта система работает? начиная от момента написания заявления и заканчивая судом?

такое ощущение что тут некоторые думают что полиция это дядя Стёпа, стоит туда на кого-то пожаловаться, и прям из воздуха тут же появится добрый дядя Стёпа-милиционер, тут же без лишних вопросов закуёт в наручники обидчика, и без суда и следствия отправит обидчика на нары, по-отечески улыбнувшись вам, мол обращайтесь ещё

на самом же деле, ментов не интересует ничего кроме палки, если преступления можно раскрыть (довести до суда то есть) и желательно как можно скорее - это интересно, это да. Если же нет - пошли вы все накуй в суд со своими проблемами

И таким образом, в нашей стране зачастую оказывается что виноват во всём лопух-терпила, только потому что знает систему намного хуже чем всякие недобросовестные люди

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Ноября 2015 20:38), всего редактировалось 1 раз
Номерной
DNKDNK писал(а):

Очень хорошие люди попали в ситуацию - сдали кваритиру (без письменного договора),

а что, некому было этих хороших людей надоумить?
Признайся, пензы решили схитрить и не платиь налоги.
Ковбой Джо
Цифра писал(а):

просишь осободить незаконно захваченную жилплощадь (договора как ты сказал у них нет)

не занимаются менты вашими мелкими коммерческими разборками и лязгами! делать им больше некуй, как будто своим проблем нет.

это всё в три секунды вскроется

Ну приедет наряд с операми, ок. Постучат в дверь, пенсионер с инвалидкой откроют, скажут - какие воры, вы что с ума сошли. Вот наши паспорта, мы здесь живём на законных основаниях.

И что, ты всё-таки и дальше будешь упорствовать и поедешь писать заявление что у тебя таки эти пенсы что-то украли? hehe ок, но напоминаю что есть уголовная ответственность и за ложные обвинения
genek163
Ковбой Джо писал(а):

Вот наши паспорта, мы здесь живём на законных основаниях.

facepalm на каких законных?
rover
Кстати было что-то и про беременных, если типа залетевшая, то хоть с десятью решениями суда и армией приставов выселять не имеют права. Х.з. где, но слышал
дмитрийй
Ковбой Джо
псевдожид ты условие задачи читал ай не?
DNKDNK писал(а):

Нужна информация на тему выпиздивания из квартиры двух свиней, незаконно в ней проживающих. Очень хорошие люди попали в ситуацию - сдали кваритиру (без письменного договора), представители гондураса не хотят ее освобождать. Участковый сегодня заявил (всех подробностей не знаю, не присутствовал), что у него нет полномочий их выпереть. Не понимаю что за хня, люди реально хорошие, надо помочь.Пенсионерка + инвалид.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ