Страница 20 из 198
Mihalych78
Номерной писал(а):

*Nikita* писал(а):

я думаю что номерной даже не открывал ссылку

Да нет, Микитка. supercool И зашел и прочитал.
В 45 -неккуй страдать непонятно чем. Wink
Постройте дом, дачу, посадите сад, любите жену.
Готовтесь к внукам. Живите в свое удовольствие.

А тут
STAS152005 писал(а):

Трахать баб люблю в сраку...

Тушоночные Чикатилы.

ветерану трудно отвыкнуть от армейских привычек
просыпается в поту ROFL
Holz
Александр Петрович писал(а):

Holz писал(а):

Xullet писал(а):

Есть на лоле модератор,
Он немного туповат,
Он считает, что пиздато
Вместо преда - бан за мат

Прощай неизвестное жЫвотное.

это дарт facepalm

Почему без каски?
Номерной
Mihalych78 писал(а):

просыпается в поту

в холодном или горячечном?
Mihalych78
Номерной писал(а):

Mihalych78 писал(а):

просыпается в поту

в холодном или горячечном?

это выражение такое общепринятое
FHR
Кстати фины часто разбегаются в таком возрасте. Ихние мужички ищут русских герл-френд. Те неизбалованные, рады мелочи.
Это какой то Рубикон возраст 40...45. Дети выросли появились другие хотелки. Pardon
hakim11
прикольно supercool
Mihalych78
FHR писал(а):

Кстати фины часто разбегаются в таком возрасте. Ихние мужички ищут русских герл-френд. Те неизбалованные, рады мелочи.
Это какой то Рубикон возраст 40...45. Дети выросли появились другие хотелки. Pardon

просто ихие бабы в этом возрасте пить начинают больше чем финн. а водка там дорогая. семейный бюджет не держит и бабы едут в бомжтуры в эстонию hehe
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

возможно, имеется сексуальный диссонанс, когда одному - надо, а другому нет. Один хочет выпить, а другому это уже не нужно и т.д.
И на примере Стаса очевидно, что разошлись они временно, но обоих не очень сильно тянет снова жить вместе, выясняется, что на данном этапе быть одному и проще, и дешевле, и интереснее, и спокойнее.

На самом деле как раз постель это единственное что нас сильно связывает. Реально сильно... Как это не странно..Почему мне не особо хочется и бежать сейчас по другим бабам.Я это реально чувствую.
Именно это встает проблемой при знакомстве сейчас. Нет желания сильно поиметь другую...Хочу жену.
Как это не странно...Кстати она тоже поставила постель на первое место при разговоре у психолога. После того как высказала все свое фи...Мне жить да проще и интереснее. Ей, я бы не сказал...
Пока еще действует инерция заложенных в период брака решений, но скоро все изменится для нее...

Впрочем решение принято и я его исполняю...40 дней...До НГ...Еще есть время, хотя...

Ездил сейчас шоппинговать..Мля куртец один реально понравился, но суко не мой размер...мал... cry
Короче имидж все...
FHR
Стас хорош грузить. Фрак одень и залезь к ней через окно с букетом роз. Старухи тащятся от этой байды а мы нет
rg-45
STAS152005 писал(а):

На самом деле

ой пля facepalm
ну и разведитесь.
Шилов
Номерной писал(а):

Постройте дом, дачу, посадите сад, любите жену.

Готовтесь к внукам. Живите в свое удовольствие.

а Родину защищать почему нет пункта?
STAS152005
FHR писал(а):

Стас хорош грузить. Фрак одень и залезь к ней через окно с букетом роз. Старухи тащятся от этой байды а мы нет

Не прокатит...только длительное воздержание поставит ей мозги на место.
Alexsa91
Holz писал(а):

Xullet писал(а):

Есть на лоле модератор,
Он немного туповат,
Он считает, что пиздато
Вместо преда - бан за мат

Прощай неизвестное жЫвотное.

старый, ты знаешь чем это может закончиться и бздишь по тихому hehe
STAS152005
Alexsa91
Вчера увидел классый финский пуховик...материал под вельвет..такого темно желтого цвета...но суко размера не было. ..модель классная!
SDRIVER
ну что стас, вдул уже кому? Вдуешь не забудь тему создать...или 40 дней ждешь?
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

возбуждается? pst
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Перевод ребенка это "горячее" и поспешное решение...Говорит только о том что человек действует на "эмоциях". Пытаясь доказать что ее решение правильное и оправданное...

Сам ребенок то чего хочет ? старую школу или новую ? Если бы хотела доучиться год- уговорила бы мать не переводить
wasd
SDRIVER писал(а):

Да по ходу его половинке скорей вдуют facepalm
Номерной
wasd писал(а):

Да по ходу его половинке скорей вдуют

Если не уже.
FHR
баба евоная сейчас побежит в отрыв но быстро поймет что выросло поколение молодых шалав. Может заведет молоденького гастера поиграется с ним. Но эти отношения долго не держатся. Год два. Да и перед дочкой стыдно.
Стас реально зануда. Я его знаю в виртуале два дня а уже мозк выгрыз напрочь.[/spoiler]
STAS152005
Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):

Перевод ребенка это "горячее" и поспешное решение...Говорит только о том что человек действует на "эмоциях". Пытаясь доказать что ее решение правильное и оправданное...

Сам ребенок то чего хочет ? старую школу или новую ? Если бы хотела доучиться год- уговорила бы мать не переводить

Ребенок сам не знает чего он хочет...Он поддержал Маму просто...а оно вон как получилось...сейчас он малость в шоке от всего пребывает и пока сам не разобрался в ситуации. Для него это такая же неожиданность. Он же не имеет жизненного опыта чтобы понимать последствия тех или иных решений...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Ребенок сам не знает чего он хочет.

ребенку уже 13 лет. И понять что ей лучше в данный момент вполне может .
STAS152005 писал(а):

.Он поддержал Маму просто.

ну а что тогда истеришь ? Это её решение
STAS152005 писал(а):

Он же не имеет жизненного опыта чтобы понимать последствия тех или иных решений...

вы что там ? комнатное растение вырастили ? Для своего возраста и опыт соответствующий должен быть. Принять решение по поводу школы она вполне может. Конечно , принятое решение бывает не правильным . Из этого и складываетя опыт Pardon
STAS152005 писал(а):

сейчас он малость в шоке от всего пребывает

конечно . Ведь у папы с мамой амбиции прут через край . Не до дочки
Шульц
Сначала она считает, что богатый муж, загородный особняк, шикарное авто, зарубежные курорты — это «как же иначе при моей-то внешности», а потом возмущается, что муж поменял ее на другую, помоложе да посвежее...
STAS152005
Патрикевна писал(а):

ребенку уже 13 лет. И понять что ей лучше в данный момент вполне может .

Ребенок поддержал маму...Ее решение. Я не одобряю но вполне понимаю и уважаю ее решение. Хотя и расстроен им.Все это сказано дочери в нормальном общении и спокойно.
Патрикевна писал(а):

ну а что тогда истеришь ? Это её решение

Ни какой абсолютно истерики тут нет...
Патрикевна писал(а):

вы что там ? комнатное растение вырастили ? Для своего возраста и опыт соответствующий должен быть. Принять решение по поводу школы она вполне может. Конечно , принятое решение бывает не правильным . Из этого и складываетя опыт

Это НЕ ЕЕ РЕШЕНИЕ. Это решение мамы. Принятое единолично ей. Без обсуждения со мной и дочерью....Мама сказала...
Патрикевна писал(а):

Ведь у папы с мамой амбиции прут через край . Не до дочки

Какие у меня амбиции? Простите...Я вообще дочери не касался..ни каких требований о ее съезде и тем более выселении не выставлял ни единым словом...Это решение матери. Как и смена школы...
То что я "стреляный воробей" и прекрасно знаю что за этим последует...Ни чего хорошего точно не ожидаю. Ибо вижу всю ситуацию..ребенок и так переживает...Плюс есть свои особенности ее возраста. Она у меня высокая для своих лет. И в старом классе дразнили и "дылдой", и "каланчой", и "автовышкой"...Но там они все с первого класса учатся. Она знает кому и что ответить и в принципе тема "ушла" то тут сейчас все будет по новой и уже в новом классе. Тут ее подруги заступались..А там ни кого нет. Там она чужая. И это девочка...А не пацан коему проще.В пятак сунул ежели чего...
Плюс другая программа и учителя..другие порядки. Проблемы в семье.
Не жду ни чего хорошего от этого шага. Но решение принято и мое мнение ни кто не спрашивал и проигнорировал. Идти сейчас разбираться бестолку...Только получу кучу обвинений в свой адрес.
Пускай делают...Я ребенку сказал: Если будут серьезные проблемы то позвони. Я вмешаюсь и переведу тебя обратно в твою школу.
Но без ее просьбы я это сейчас делать не стану.

Pardon

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Шульц писал(а):

Сначала она считает, что богатый муж, загородный особняк, шикарное авто, зарубежные курорты — это «как же иначе при моей-то внешности», а потом возмущается, что муж поменял ее на другую, помоложе да посвежее...

Совершенно верно...
Собственно я уже писал. Если человек "проветрится" и до НГ придет. Мы сядем и обсудим с ним ситуацию. И вполне возможно все восстановим. Есть для этого шансы. Но это должно быть ее желание...Я такового не имею почти...

Но тема не об этом...Тема эта как раз о том "А что делать если не придет? Как дальше жить?"

Вот этим сейчас и занимаюсь...Обдумывая как мне поступить в таком случае. И что я могу сделать и получить...
Детей имея уже 2-х дочерей мне не надо. Тащить чужих тоже не имею особого желания...
Как уже сказал...43-50 это старухи кои на попиндеть еще ни чего но в постель с ними... facepalm Не стоит! Откровенно...
39-43 та же история, но у этих еще и гонор и зае..бы в голове не прошли окончательно.
30-38 Это еще мелькает что-то где-то...Но уже есть дети. И амбиции на счет принца и "я могу"...И ожидание от меня что я буду заниматься чужим ребенком supercool ЕЕ ребенком....Святая наивность...

Так что вариант как раз девочки 21-29 ..Ну не девочки но еще молодые бабы без детей. Имеющие свой интерес...
Вариант как раз таки самый реальный. Имея хату в Москве заиметь такую "провинциалочку"... Звучит цинично. Но наиболее реально. Pardon
STAS152005
anng писал(а):

че гармоны взыграли?))) мнеб твои проблемы)))

Нет.. Просто это увы реальность наших дней...
Я действительно лучше стал понимать Перца в его отношениях с "сиклявками" ..самый реальный вариант для жизни...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ