Патрикевна писал(а):ребенку уже 13 лет. И понять что ей лучше в данный момент вполне может .
Ребенок поддержал маму...Ее решение. Я не одобряю но вполне понимаю и уважаю ее решение. Хотя и расстроен им.Все это сказано дочери в нормальном общении и спокойно.
Патрикевна писал(а):ну а что тогда истеришь ? Это её решение
Ни какой абсолютно истерики тут нет...
Патрикевна писал(а):вы что там ? комнатное растение вырастили ? Для своего возраста и опыт соответствующий должен быть. Принять решение по поводу школы она вполне может. Конечно , принятое решение бывает не правильным . Из этого и складываетя опыт
Это НЕ ЕЕ РЕШЕНИЕ. Это решение мамы. Принятое единолично ей. Без обсуждения со мной и дочерью....Мама сказала...
Патрикевна писал(а):Ведь у папы с мамой амбиции прут через край . Не до дочки
Какие у меня амбиции? Простите...Я вообще дочери не касался..ни каких требований о ее съезде и тем более выселении не выставлял ни единым словом...Это решение матери. Как и смена школы...
То что я "стреляный воробей" и прекрасно знаю что за этим последует...Ни чего хорошего точно не ожидаю. Ибо вижу всю ситуацию..ребенок и так переживает...Плюс есть свои особенности ее возраста. Она у меня высокая для своих лет. И в старом классе дразнили и "дылдой", и "каланчой", и "автовышкой"...Но там они все с первого класса учатся. Она знает кому и что ответить и в принципе тема "ушла" то тут сейчас все будет по новой и уже в новом классе. Тут ее подруги заступались..А там ни кого нет. Там она чужая. И это девочка...А не пацан коему проще.В пятак сунул ежели чего...
Плюс другая программа и учителя..другие порядки. Проблемы в семье.
Не жду ни чего хорошего от этого шага. Но решение принято и мое мнение ни кто не спрашивал и проигнорировал. Идти сейчас разбираться бестолку...Только получу кучу обвинений в свой адрес.
Пускай делают...Я ребенку сказал: Если будут серьезные проблемы то позвони. Я вмешаюсь и переведу тебя обратно в твою школу.
Но без ее просьбы я это сейчас делать не стану.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Шульц писал(а): Сначала она считает, что богатый муж, загородный особняк, шикарное авто, зарубежные курорты — это «как же иначе при моей-то внешности», а потом возмущается, что муж поменял ее на другую, помоложе да посвежее...
Совершенно верно...
Собственно я уже писал. Если человек "проветрится" и до НГ придет. Мы сядем и обсудим с ним ситуацию. И вполне возможно все восстановим. Есть для этого шансы. Но это должно быть ее желание...Я такового не имею почти...
Но тема не об этом...Тема эта как раз о том "А что делать если не придет? Как дальше жить?"
Вот этим сейчас и занимаюсь...Обдумывая как мне поступить в таком случае. И что я могу сделать и получить...
Детей имея уже 2-х дочерей мне не надо. Тащить чужих тоже не имею особого желания...
Как уже сказал...43-50 это старухи кои на попиндеть еще ни чего но в постель с ними...
Не стоит! Откровенно...
39-43 та же история, но у этих еще и гонор и зае..бы в голове не прошли окончательно.
30-38 Это еще мелькает что-то где-то...Но уже есть дети. И амбиции на счет принца и "я могу"...И ожидание от меня что я буду заниматься чужим ребенком
ЕЕ ребенком....Святая наивность...
Так что вариант как раз девочки 21-29 ..Ну не девочки но еще молодые бабы без детей. Имеющие свой интерес...
Вариант как раз таки самый реальный. Имея хату в Москве заиметь такую "провинциалочку"... Звучит цинично. Но наиболее реально.