Zibnow писал(а):Ковбой Джо писал(а):Ну приедет наряд с операми, ок. Постучат в дверь, пенсионер с инвалидкой откроют, скажут - какие воры, вы что с ума сошли. Вот наши паспорта, мы здесь живём на законных основаниях.
Тебя уже десять раз спрашивают о этих самых законных основаниях!
Перечисли их по пунктам.
да чё ты к словам придираешься? Суть не в этих словах, а в том что никакой участковый не будет никого силой выселять из квартиры как только поймёт что речь идёт не об уголовном правонарушении, а о каком-то вашем внутреннем маленьком коммерческом конфликте
'законные основания', это лишь одно из того много что будут вешать на уши участковому нежеланные гости....
бла-бла-бла, участковый рукой махнёт и уйдёт, напомнив про гражданский суд.
Я помню в отделение как-то пришёл, сижу жду, и тут звонок в дежурную часть, дежурный снимает и разговаривает с какой-то бабой. Суть в том что баба вызвала домой мастера по ремонту ноутбуков, и не может его никак из своего дома выгнать (всем умным людям давно известно как работают эти самые 'мастера', переустановить windows за 10 тыр? - легко!), вот и звонит и так и говорит, - цуко мля, какой-то удаг посторонний с улицы стоит у меня тут в квартире и я никак не могу его выгнать, выручайте!
Ну что, дежурный трубку повесил и они поржали там все у себя, говорит мол не выепал её, вот и звонит недовольная. Всё, на этом всё кончилось
Добавлено спустя 36 секунд:
Шилов писал(а):ти черти батрачат же где-то себе на пропитание, придти в их отсутствие, закинуть пожитки в мешки, поменять замки, дождаться с товарищами их прихода, в хату не пускать, мешки вручить и пусь уепывают
+100500
и пусть уже они как долдоны бегают за участковыми
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Zibnow писал(а):Кстати ни одного ответа так и не было на вопрос - на каком основании квартиранты находятся в чужом жилье?
ты никак не можешь понять главного!
всем покуй на все основания, вот и всё!
иди в суд!