Страница 5 из 9
DNKDNK
Шилов писал(а):

а эти квартиранты кто вообще?

Они facepalm Азиатороссияне
dmabr писал(а):

Главное- не надо драки, не надо никого бить

Первое о чем подумал. Яйца то у всех есть, но видимо не всем нужны. Но, блин не до геройства, ни себя, ни кого то еще подставлять не надо
Eddi
Ст. 35 Конституции РФ

Право частной собственности охраняется законом.

В данной ситуации достаточно набрать 112, сообщить о проблеме, ждать прихода участкового. В случае баррикад - вызываем МЧС, при себе имеем документы на квартиру.

То, что у квартирантов нет договора - собственнику даже в плюс, они ничем не смогут доказать наличие права аренды на квартиру.

ТС всё усложняет.
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Яков_Лещ
Отписал. Виноват

Получил. Drinks or Beer
Zibnow
Eddi писал(а):

Ст. 35 Конституции РФ
Право частной собственности охраняется законом.
В данной ситуации достаточно набрать 112, сообщить о проблеме, ждать прихода участкового. В случае баррикад - вызываем МЧС, при себе имеем документы на квартиру.
То, что у квартирантов нет договора - собственнику даже в плюс, они ничем не смогут доказать наличие права аренды на квартиру.
ТС всё усложняет.

+789
я уже давно об этом сказал.

Кстати ни одного ответа так и не было на вопрос - на каком основании квартиранты находятся в чужом жилье?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

DNKDNK писал(а):

Яков_Лещ
Отписал. Виноват

Получил. Drinks or Beer

больше двух, говорят вслух!
Развели тут гомосятину в личках. facepalm
Яков_Лещ
Zibnow писал(а):

на каком основании квартиранты находятся в чужом жилье?

ОВД, небось, санкционировало. Smile
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

ОВД, небось, санкционировало. _________________

А можно перевести, никеранепонятно.
Шилов
DNKDNK писал(а):

Шилов писал(а): а эти квартиранты кто вообще?

Они Азиатороссияне

эти черти батрачат же где-то себе на пропитание, придти в их отсутствие, закинуть пожитки в мешки, поменять замки, дождаться с товарищами их прихода, в хату не пускать, мешки вручить и пусь уепывают

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

DNKDNK писал(а):

Азиатороссияне

т.е. у них есть паспорта РФ?
Ковбой Джо
Zibnow писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ну приедет наряд с операми, ок. Постучат в дверь, пенсионер с инвалидкой откроют, скажут - какие воры, вы что с ума сошли. Вот наши паспорта, мы здесь живём на законных основаниях.

Тебя уже десять раз спрашивают о этих самых законных основаниях!
Перечисли их по пунктам.

да чё ты к словам придираешься? Суть не в этих словах, а в том что никакой участковый не будет никого силой выселять из квартиры как только поймёт что речь идёт не об уголовном правонарушении, а о каком-то вашем внутреннем маленьком коммерческом конфликте

'законные основания', это лишь одно из того много что будут вешать на уши участковому нежеланные гости....

бла-бла-бла, участковый рукой махнёт и уйдёт, напомнив про гражданский суд.

Я помню в отделение как-то пришёл, сижу жду, и тут звонок в дежурную часть, дежурный снимает и разговаривает с какой-то бабой. Суть в том что баба вызвала домой мастера по ремонту ноутбуков, и не может его никак из своего дома выгнать (всем умным людям давно известно как работают эти самые 'мастера', переустановить windows за 10 тыр? - легко!), вот и звонит и так и говорит, - цуко мля, какой-то удаг посторонний с улицы стоит у меня тут в квартире и я никак не могу его выгнать, выручайте!

Ну что, дежурный трубку повесил и они поржали там все у себя, говорит мол не выепал её, вот и звонит недовольная. Всё, на этом всё кончилось

Добавлено спустя 36 секунд:

Шилов писал(а):

ти черти батрачат же где-то себе на пропитание, придти в их отсутствие, закинуть пожитки в мешки, поменять замки, дождаться с товарищами их прихода, в хату не пускать, мешки вручить и пусь уепывают

+100500

и пусть уже они как долдоны бегают за участковыми hehe

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Zibnow писал(а):

Кстати ни одного ответа так и не было на вопрос - на каком основании квартиранты находятся в чужом жилье?

ты никак не можешь понять главного!

всем покуй на все основания, вот и всё!

иди в суд! hehe
Яков_Лещ
Zibnow писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ОВД, небось, санкционировало. _________________

А можно перевести, никеранепонятно.

Я - участковый, мне - виднее, кому снимать за тридцать, а кому - лично мне в руки десять в месяц приносить, и жить спокойно, пока там суд, да дело. Smile
kotmu
Цифра писал(а):

kotmu писал(а):
просто у тебя НЕТ опыта. когда столкнешься - появится.

Ну расскажи нам, о реальном собственном опыте.

У меня реального нет.
У моего друга был. летом этого года он 1 месяц выселял бабу с хаты.
Ментов вызывал. Они порекомендовали обратиться в суд. Был суд. Телку постановили выселить.
она уволокла у него из хаты газовую плиту и еще что-то.
Так он даже такому был рад pst
rover
Eddi
Мчс не приедет. А если вызвать чувака из службы вскрытия замков? По его приезду суется еще тысяча сверху, обрисовывается ситуация. Его задача своротить замок за 10 минут и свалить, далее не его заботы. Вот документы, вот такое дело. Главное, чтобы при потасовке и вызовах милиций он не засветился и вообще чтоб про него никто ничего не знал, всю ответственность автор разумеется берет на себя. При открытии двери в квартиру входят пять-пятнадцать крепких ребят, пара снимает видео обязательно, ну и мягко просят уйти, а при отказе мягко выносят на лестницу.
Только вот потом заявы придется ждать, что де у них бриллиантовые колье пропали
Правда к моменту выноса скорее всего наряд уже нарисуется, придется еще по тысяче каждому сунуть, для присутствия выноса вещей

Через пару часов и участковый прибежит
kotmu
DNKDNK писал(а):

мы законопослушные, потому люлей и огребем

это верная мысль. кого можно обуть - тому и присудят.
rover
Кстати если там сьемщики тертые и поупрямистей нормальных людей, то возможно и провоцируют таким способом. В любом случае они могут выиграть тем, что или их самоуправством выселят и они посудятся, либо поживут пару месяцев нахаляву.
kotmu
Zibnow писал(а):

На основании липового договора об аренде жилплощади.
rover
Можно еще переговорить с участковым, изложить заявление так. Мол пусть будет указано так, что де полгода владельцы хаты не бывали в родных краях, приезжают на днях - бац, там кто-то есть. Какого хрена? Срочно выгнать, ибо непонятно кто и когда туды залез.
Про визги и проч что де сьем - а где договор? Вы все врете. Выносите тело
Tony999io
отписывайте на меня пол хаты. и вы их больше не увидите. про суд посмиялсо. скока тут терпил. выгнать гостей накуй да и все
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Zibnow писал(а):

На основании липового договора об аренде жилплощади.

Пинком под cpaку, и судитесь. dns4

Договор может быть только один, с риэлторской фирмой. Good
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

Договор может быть только один, с риэлторской фирмой.

так там договора нет. или есть липовый. вот и все. и участковый не полезет.
Tony999io писал(а):

выгнать гостей н...й да и все

плюсану. поменять замок. вещи выкинуть на площадку.
надо браткам закинуть 20-30 штук и все будет ок.
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

участковый не полезет.

Есть у него немножечко ещё времени, или полезу, уже, я. Smile
Ковбой Джо
кстати есть и такие квартирные кидалы, снимаешь квартиру (пусть даже и с договором), потом приходишь с работы - а твои вещи в коридоре
Аццкей Ездун
kotmu писал(а):

ЭТИМ ЛЮДЯМ НУЖЕН ЮРИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этим людям нужен йюризд... Так правильнее писать...
dmabr
В Москве не проблема найти человека, который замки вскроет в отсутствии квартирантов. Если те замки сменили. И замок тут же может новый врезать. Если стоят личинки- вообще не проблема вскрыть-заменить. Главное ему свидетельство на собственность предъявить.
rover
Аццкей Ездун писал(а):

kotmu писал(а):

ЭТИМ ЛЮДЯМ НУЖЕН ЮРИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этим людям нужен йюризд... Так правильнее писать...

Этим людям нужен Победитель Четверга. Отсудит неустойку и закопает на кладбище. Станет чище pst
BlackCorsair
dmabr писал(а):

Собрать толпу человек 10- 15 мужиков. Всей толпой заваливаетесь в квартиру, находящихся там буквально выдавливаете- выносите на руках пользуясь численным преимуществом. Меняете замки.
После этого пусть у квартирантов голова болит- как попасть в квартиру, как забрать свои вещи. Пусть звонят в милицию, подают в суд...
Только кто их слушать будет, если у них на руках нет даже договора? hehe

+ много. Я на своей практике выкидывал квартирантов даже при наличии действующего договора. И это были не инвалиды и женщины. Главное численное преимущество.
rover
Сейчас моей ситуацию обрисовал. Она с ходу выдала такой вариант - дождаться когда выйдут из квартиры, сменить замки. Тут же аккуратно начать паковать их вещи и носить в прихожую. Как появляются, вызвать грузовое такси и в приказном порядке выметаться из квартиры. Пусть куда хотят едут, квартиры на сутки сдаются по городу. В крайнем в гостиницу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ