По знакомству бы прокатило.
выносить вместе с вещами
имхо самый простой вариант смена замков и вопрос закрыт
имхо самый простой вариант смена замков и вопрос закрыт
У моего друга был. летом этого года он 1 месяц выселял бабу с хаты.
Вот еще прикольная тема:
http://ffclub.ru/topic/214117/#comments
Итак вести с полей!
Пока я тут флудю приехал наряд ППС, они сами вызвали участкового и при них он оказался милейшей души человек blink.gif
В мозгу у этих дур что-то щелкнуло и из квартиры они все-таки свалили..
Квартиру при свидетелях и милиции закрыли и опечатали, вещи отдавать будем опять таки при свидетелях и милиции на всякий случай.
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр.
Ох, чую даст он ей все-таки в глаз...
Кстати сам не верил, но как оказалось в милиции есть адекватные люди
ППСники в отличии от участкового очень адекватные парни, один даже пытался шомполом от макарова дверь вскрыть по собственной инициативе, да и участкового на место они быстро поставлили..
Или это уже полицейские были
DNKDNK
Вы в полицию звонили? К буям участкового, потом его самого подключат с бумагомарательством. Вызывете через 112 наряд с причиной "чужие тела в хате", к приезду их при себе все доки имеете. Дальше по ситуации.
выносить вместе с вещами
Можно иметь силу и стукнуть человеку в нос.
Потом будет заява, мед.экспертиза, суд и .....
карашо шо я квартиросьёмщик
Со мной было 9 чел , снимающих двое. Вопросов-никаких
Со мной было 9 чел , снимающих двое. Вопросов-никаких
апну темку.
подруга вчера звонила. ситуация -квартиранты перестали платить , 10 дней прошло, на связь не выходят. в квартире живут дверь не открывают. со своего мобильного когда звонит- трубу не берут. с чужого- берут и сразу кладут как голос слышат.
Договора нет, копии паспортов.
Сегодня занимались. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги.
. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги.
апну темку.
подруга вчера звонила. ситуация -квартиранты перестали платить , 10 дней прошло, на связь не выходят. в квартире живут дверь не открывают. со своего мобильного когда звонит- трубу не берут. с чужого- берут и сразу кладут как голос слышат.
Договора нет, копии паспортов.
Сегодня занимались. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги.
Как-то утром на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.
. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги.
BlackCorsair
Ну а чего ты скажешь,как их вещи в квартире оказались?сдавали в наем?налоги платили?
BlackCorsair
Ну а чего ты скажешь,как их вещи в квартире оказались?сдавали в наем?налоги платили?
домофон ,тоже ключ поменяли?