Страница 7 из 9
DAI
Номерной писал(а):

DAI писал(а):

По знакомству бы прокатило.

Ты хоть понял, что толкаешь ТС на преступление?
Йурыст, прости господи... facepalm

Ты сам и твоя страна одно большое преступление. Гавно еще что бы указывать мне в вопросах законности. Все там законно было бы. Пистуй на хф и там узнавай чей Крым.

Последний раз редактировалось: DAI (22 Ноября 2015 10:33), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
имхо самый простой вариант смена замков и вопрос закрыт supercool
BPSNSK
Шилов писал(а):

выносить вместе с вещами

лучше, чтобы была в это время и видеосъёмка, и свидетели, и сам же участковый протоколировал. Но тогда надо без мордобоя.
DAI
SDRIVER писал(а):

При условии, что гостей дома не будет...Как я понял хозяева немощьные люди и немогут самостоятельно выправить гостей.
SDRIVER
DAI писал(а):

SDRIVER писал(а):

При условии, что гостей дома не будет...Как я понял хозяева немощьные люди и немогут самостоятельно выправить гостей.

гости дома не мешают. просто меняешь замки, дверь пока можно не запирать. и ждешь пока они выйдут вечно сидеть они там не будут
BPSNSK
kotmu писал(а):

У моего друга был. летом этого года он 1 месяц выселял бабу с хаты.

https://www.youtube.com/watch?v=iUgpqHdMEL0

dmabr писал(а):

Вот еще прикольная тема:
http://ffclub.ru/topic/214117/#comments

Цитата:

Итак вести с полей!
Пока я тут флудю приехал наряд ППС, они сами вызвали участкового и при них он оказался милейшей души человек blink.gif
В мозгу у этих дур что-то щелкнуло и из квартиры они все-таки свалили..
Квартиру при свидетелях и милиции закрыли и опечатали, вещи отдавать будем опять таки при свидетелях и милиции на всякий случай.
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр.
Ох, чую даст он ей все-таки в глаз...

Цитата:

Кстати сам не верил, но как оказалось в милиции есть адекватные люди
ППСники в отличии от участкового очень адекватные парни, один даже пытался шомполом от макарова дверь вскрыть по собственной инициативе, да и участкового на место они быстро поставлили..
Или это уже полицейские были

DNKDNK
Вы в полицию звонили? К буям участкового, потом его самого подключат с бумагомарательством. Вызывете через 112 наряд с причиной "чужие тела в хате", к приезду их при себе все доки имеете. Дальше по ситуации.
Шульц
BPSNSK писал(а):

DNKDNK
Вы в полицию звонили? К буям участкового, потом его самого подключат с бумагомарательством. Вызывете через 112 наряд с причиной "чужие тела в хате", к приезду их при себе все доки имеете. Дальше по ситуации.

Проще оформить договор по найму на ДоннуКаранНьюЙорк с 25 ноября и уведомить жильцов на выход. При сопротивлении вызвать мицию и предъявить бумаги.
Flash_PR
BPSNSK писал(а):

Шилов писал(а):

выносить вместе с вещами

лучше, чтобы была в это время и видеосъёмка, и свидетели, и сам же участковый протоколировал. Но тогда надо без мордобоя.

Ага, участковому это нах не нужно, выселять он не имеет права. Выносить вещи может обернутся тоже нехорошими последствиями. Если ушлые, могут и в суд подать, предьявить липовые квитанции о пропаже ценных вещей. Повесят на хозяев, либо выносить так, что бы никто не видел, либо создать такие условия, что бы они сами захотели забрать свои вещи и бежать. У меня был прецендент, я в другом городе из квартиры по наследству выселял. Там еще и прописаны были. Ну естественно, сначала в суд подал, чуть меньше года судился, получил решение суда, выписал, А выселять, только через судебных приставов, а там такая морока, легче убить. Сделал проше, вечно сидеть дома не могут, дождался, поменял замок, и не пустил. Приезжали менты (главное не пускать их обратно), я им документы что я хозяин, зарегестрированных нет, пошли все нах, в прокуратуру звонили и т.д. Закон был на моей стороне. Сказал хотите вещи забрать, я вынесу на площадку, в присутствии ментов. А еще заранее позвонил ментам сказал, что приехал в квартиру, вижу что есть не мои вещи, может ворованные, может нет, но лучше зафиксировать официально как то. Все расказывать не буду, но дело закончилось тем, что сами съехали, и еще 40 тыс, долга по кварплате добровольно погасили. Им реально жить негде было, 3 дня пошлялись где то, пришли слезно умаляли пустить на 2 месяца, я сказал пишите расписку о добровольном съезде через 2 месяца, оплачиваете квитанции, даете залог 50 тысяч. Приехал через 2 месяца, квартира пустая, встретился, отдал залог. Вообще когда этим занимался, читал как один майор милиции в москве 3 года выселял, с нашими судами, лучше не связываться, если не надо регистрацию анулировать., все остальное только самим.
BlackCorsair
Ппц 7 страниц насрали . Я в том году выкидывал съемщиков при действующем договоре аренды, за блокировку счетчиков и просрочку оплаты. Арендаторы были с южных республик. Просто приехали с знакомыми, они позвонили в дверь, чужим открыли, вломились, вещи выкинули все в клетку, паспорта лежали на полках - забрали, в сортир смыли.главное не одному приезжать. Со мной было 9 чел , снимающих двое. Вопросов-никаких
rover
Автор с другом, вооружившись лопатой и страпоном, решительно шагали к подьезду. Попадавшиеся навстречу бабушки с авоськами испуганно шарахались в подворотне. Впереди бежали мальчишки и свистели.
Сзади обеспечивал огневую поддержку тесть, с флангов заходила теща с зятем.
Смеркалось. Час волка пробил. И тому подобные абревиатуры.

Загрузившись в лифт, молча поднимались к свету.

Внезапно друг спросил - а если он тебя подьет?
- Не побьет - твердо ответил автор.
Проехали еще этаж.

- А если милицию вызовет?
- По_уй. Эдди позовем.

Вышли на площадку. За железной дверью был враг.
Шли последние приготовления к штурму.

- Погоди - не унимался друг - а если он тебя побьет, вызовет милицию, а чтобы забрать заявление заставит пить воду из унитаза???
- Как это?? - остановился автор
- Ну как, чтоб не посадили, скажет, заберу заявление, и на лоле не скажу, а ты ползай на коленках и пей воду из унитаза - убедительно заверил друг - я фот на одном форуме читал...

Автор подошел к двери, поигрывая лопатой. Смотря на нее молчал, и кисть сильнее сжимала рукоять.

Внезапно дверь открылась, и на пороге показался арендатор.
Воззрившись друг на друга, наступила пауза немой сцены. Первым зашевелился друг, который полез в карман за телефоном.

Очнувшись, арендатор приветственно распахнул дверь, и проговорил
- Какая удача, господа, заходите. Все обсудим, посидим! У меня и деньги вам отдать.

- Да пошел ты!!! - заорал автор - сам пей воду из унитаза!!!!!!!!!

Швырнув лопату в пролет, устремился по ступенькам. За ним хлынула родня. На площадке остался один арендатор, проговорив
- Не понял?
Цифра
kotmu писал(а):

Можно иметь силу и стукнуть человеку в нос.
Потом будет заява, мед.экспертиза, суд и .....

...ничего не будет.
Zibnow
дмитрийй писал(а):

карашо шо я квартиросьёмщик

Что радуешься и тебя выселим если понадобиццо. hehe
BPSNSK
BlackCorsair писал(а):

Со мной было 9 чел , снимающих двое. Вопросов-никаких

+1 папуасы только силу боятся
DerDen
BPSNSK писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Со мной было 9 чел , снимающих двое. Вопросов-никаких

+1 папуасы только силу боятся

Да вы сами папуасы диванные 63
BlackCorsair
апну темку.
подруга вчера звонила. ситуация -квартиранты перестали платить , 10 дней прошло, на связь не выходят. в квартире живут дверь не открывают. со своего мобильного когда звонит- трубу не берут. с чужого- берут и сразу кладут как голос слышат.
Договора нет, копии паспортов.
Сегодня занимались. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги. supercool
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

апну темку.
подруга вчера звонила. ситуация -квартиранты перестали платить , 10 дней прошло, на связь не выходят. в квартире живут дверь не открывают. со своего мобильного когда звонит- трубу не берут. с чужого- берут и сразу кладут как голос слышат.
Сегодня занимались. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги. supercool

Что за люди? откуда и какой национальности?
DNKDNK
Отпишусь, чем у нас кончилось. Долго уламывал своих теток (жену и тещу) ехать туда и вызывать милицию. Приехали, открыли, вызвали. Милиция приехала, вполне вменяемые люди, но говорят что выставить их силой они не имеют права. Заяву накатали, участковый отрабатывал как то. В итоге недели через три пiдорасы свалили. Ну личинку поменяли, ясен пень.
Шульц
BlackCorsair писал(а):

. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги. supercool

напишут заяву, что вы у них вещи украли и в этой квартире храните! и повяжут вас, как пучок редиски ROFL
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

BlackCorsair писал(а):

апну темку.

Что за люди? откуда и какой национальности?

Цитата:

Как-то утром на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.

63

Добавлено спустя 57 секунд:

Шульц писал(а):

BlackCorsair писал(а):

. подгадали момент когда все смылись на работу, поменяли замки. ждем звонков о заборе вещей. Поменяем на деньги. supercool

напишут заяву, что вы у них вещи украли и в этой квартире храните! и повяжут вас, как пучок редиски ROFL

даже не смешно
alexandro70
BlackCorsair
Ну а чего ты скажешь,как их вещи в квартире оказались?сдавали в наем?налоги платили?
Лежандр
alexandro70 писал(а):

BlackCorsair
Ну а чего ты скажешь,как их вещи в квартире оказались?сдавали в наем?налоги платили?

Зачем сдавали? Пустили пожить за бесплатно из жалости, денег никаких не брали.... pst
DNKDNK
Про налоги можно не мять. Факт передачи денег не установлен. Соответственно нет предмета для спора.
BlackCorsair
alexandro70 писал(а):

BlackCorsair

1.как они докажут что это их вещи.
2. Кто их туда пустит?
3.если только они дверь взломают и заберут сами.

Зы. Сейчас разговаривал с подругой. если до субботы не появится, в выходные вызываем контейнер - все лишнее на выброс
63
простой квартиры уже идет ful ful
alexandro70
Мне вот интересно,государству не отстаивают, а за помощью бегут к ментам)))
BlackCorsair
Смотри как бы не ездил к "ПАДРУГЕ" каждый день замки менять)))домофон ,тоже ключ поменяли?
BlackCorsair
alexandro70 писал(а):

домофон ,тоже ключ поменяли?

зачем? там код. три тыкалки
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ