Acquirer
На форуме 20 лет
Периферия все бредит о космических зарплатах в МСК?
Не забывайте что тут и конкуренция по кадрам будь здоров.
УГ типа ТС тут ждут не дождутся
Holz
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?
Адресок подсказать или сам найдёшь?
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):. Примерно так . Я в этом году только раз искупался в Волге когда приезжал на недельку. Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?
из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.
Это не из Тольятти через три Ж.... и 3 пересадки лететь вдтридорого, только и остается в местной вонючей волге купаться
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Holz писал(а):TRANS MISSION писал(а):Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?
Адресок подсказать или сам найдёшь?
Это ж набережная которая под воробьевыми и до парка горького? При совке там купались так массово? Ща нет такого бывал в тех краях конечно же.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):. Примерно так . Я в этом году только раз искупался в Волге когда приезжал на недельку. Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?
из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.
Это не из Тольятти через три Ж.... и 3 пересадки лететь вдтридорого, только и остается в местной вонючей волге купаться
Меня как раз Волга на каждые выхи устраивает. Я же миллионер каждые выходные летать на морЯ.
ты не путай отпуск в выходными то
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Меня как раз Волга на каждые выхи устраивает. Я же миллионер каждые выходные летать на морЯ. ты не путай отпуск в выходными то
Вот как раз чтобы из москвы в выхи на моря летать миллионером быть не надо, а ты попробуй из ТЛТ улети, минимум в два раза дороже будет и с пересадками еще
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):Меня как раз Волга на каждые выхи устраивает. Я же миллионер каждые выходные летать на морЯ. ты не путай отпуск в выходными то
Вот как раз чтобы из москвы в выхи на моря летать миллионером быть не надо, а ты попробуй из ТЛТ улети, минимум в два раза дороже будет и с пересадками еще
Куда в турцию? Столько же . Я про выходные . отпуск в России провожу если он у меня бывает
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):
Куда в турцию? Столько же . Я про выходные . отпуск в России провожу если он у меня бывает
Не обязательно в турцию. Крым, Сочи, Анапа, геленджик
Брат в Крым в месяц по два раза летал за какие то копейки
Илья В.
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Это не из Тольятти через три Ж.... и 3 пересадки лететь вдтридорого, только и остается в местной вонючей волге купаться
Илья В. писал(а):SDRIVER писал(а):Это не из Тольятти через три Ж.... и 3 пересадки лететь вдтридорого, только и остается в местной вонючей волге купаться
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.
Господа из МСК, кто из вас на выхи на моря часто катается?
В МСК можно многое, например бентли купить...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):TRANS MISSION писал(а):
Не обязательно в турцию. Крым, Сочи, Анапа, геленджик
Брат в Крым в месяц по два раза летал за какие то копейки
За копейки если повезет урвать. Тут в нерезиновске тольттинец кинулся в крым халявный купит, а шиш
так что мимо. Я говорю про отдых на природе в обычные выходные и у нас с этим на порядок круче, чем в нерезиновске
брат шумы
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а): Я говорю про отдых на природе в обычные выходные и у нас с этим на порядок круче, чем в нерезиновске
кому-то эта природа не упёрлась.кто-то любит ходить по концертам и театрам,а с этим москва намного впереди всей остальной россии.кто-то любит отрываться в кабаках-с этим в москве тоже полный порядок....
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):TRANS MISSION писал(а): Я говорю про отдых на природе в обычные выходные и у нас с этим на порядок круче, чем в нерезиновске
кому-то эта природа не упёрлась.кто-то любит ходить по концертам и театрам,а с этим москва намного впереди всей остальной россии.кто-то любит отрываться в кабаках-с этим в москве тоже полный порядок....
+100500
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
все, собираю манатки и еду. Первые пару месяцев, пожалуй, поживу у хольца.
Holz диктуй адрес
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):лутше к карапузу
график составим. У стаса вон жена свалила - хата свободна, будет синеботить и шлюх вызывать каждый день
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):все, собираю манатки и еду. Первые пару месяцев, пожалуй, поживу у хольца.Holz диктуй адрес
Вот ты мне не упёрся... Езжай лучше к Бунше в общагу.
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):все, собираю манатки и еду. Первые пару месяцев, пожалуй, поживу у хольца.Holz диктуй адрес
Вот ты мне не упёрся... Езжай лучше к Бунше в общагу.
Да я и так знаю что ты живешь толи на 7, толи на 9 этаже. Короче сам найду
ksv71
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Да я и так знаю что ты живешь толи на 7, толи на 9 этаже. Короче сам найду
и хер выселишь если что, тут тема рядом болтается где -то, участковому главное для матушки вологодский платок презентуй как дар уважения
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):на 9 этаже. Короче сам найду
Только на 11 не заходи...
massakomi
На форуме 13 лет
У меня тоже такая идея возникла. Я думал переехать в Спб. Выдержал суммарно 17 дней в октябре. Я программист, профессия востребованная, с вакансиями проблем не возникло, прошел собеседования, получил несколько предложений. Но вернулся и пока обратно не хочется.
Есть много причин, которые не укладываются в простой арифметический расчет по зарплате и расходам.
poliman
На форуме 18 лет
я бы тоже в говнопиетр не поехал
климат уг
Holz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):я бы тоже в говнопиетр не поехал
климат уг
если ехать на экскурсию и повезёт с погодой, то ничего себе городишко...На белые ночи неплохо смотаца, летом тоже не плохо, если погода нормальная, осенью ваапще ништяк, опять же если солнечно, особенно хорош Петергоф. Я бывал в разные времена, однажды целых 10 дней была промозглая, сырая с мелким дождём погода + ветренная....Да будь он проклят...Этот Питер.
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а): из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.
На выхи можно от нас на море съездить. На Балтийское правда.
А из Москвы в Турцию бред. 2 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорте, 3 часа в самолете, час в аэропорту прилета, час на трансфер. Если в 9 утра выедешь в 7 вечера въедешь в номер. Как раз к закрытию пляжа и бассейнов. Ну а утречком пора домой собираться.
Классный отдых.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Косолапый писал(а):все, собираю манатки и еду.
Молодец что такой решительный и не откладываешь на потом!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Holz писал(а):Я бывал в разные времена, однажды целых 10 дней была промозглая, сырая с мелким дождём погода + ветренная....Да будь он проклят...Этот Питер.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда. (с)
Хотя конечно питерский климат для ПМЖ не подарок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ