Страница 6 из 8
Acquirer
Периферия все бредит о космических зарплатах в МСК? pst Не забывайте что тут и конкуренция по кадрам будь здоров.
УГ типа ТС тут ждут не дождутся rlzz
Holz
TRANS MISSION писал(а):

Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?

Адресок подсказать или сам найдёшь? hehe
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

. Примерно так . Я в этом году только раз искупался в Волге когда приезжал на недельку. Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?

facepalm из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.
Это не из Тольятти через три Ж.... и 3 пересадки лететь вдтридорого, только и остается в местной вонючей волге купаться
TRANS MISSION
Holz писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?

Адресок подсказать или сам найдёшь? hehe

Это ж набережная которая под воробьевыми и до парка горького? При совке там купались так массово? Ща нет такого бывал в тех краях конечно же.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

. Примерно так . Я в этом году только раз искупался в Волге когда приезжал на недельку. Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных?

facepalm из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.
Это не из Тольятти через три Ж.... и 3 пересадки лететь вдтридорого, только и остается в местной вонючей волге купаться

Меня как раз Волга на каждые выхи устраивает. Я же миллионер каждые выходные летать на морЯ. Pardon ты не путай отпуск в выходными то lol1 lol1
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Меня как раз Волга на каждые выхи устраивает. Я же миллионер каждые выходные летать на морЯ. ты не путай отпуск в выходными то

Вот как раз чтобы из москвы в выхи на моря летать миллионером быть не надо, а ты попробуй из ТЛТ улети, минимум в два раза дороже будет и с пересадками еще facepalm
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Меня как раз Волга на каждые выхи устраивает. Я же миллионер каждые выходные летать на морЯ. ты не путай отпуск в выходными то

Вот как раз чтобы из москвы в выхи на моря летать миллионером быть не надо, а ты попробуй из ТЛТ улети, минимум в два раза дороже будет и с пересадками еще facepalm

Куда в турцию? Столько же . Я про выходные . отпуск в России провожу если он у меня бывает Pardon
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Куда в турцию? Столько же . Я про выходные . отпуск в России провожу если он у меня бывает Pardon

Не обязательно в турцию. Крым, Сочи, Анапа, геленджик
Брат в Крым в месяц по два раза летал за какие то копейки
Илья В.
SDRIVER писал(а):

в тольятти есть международный аэропорт. Там рейсов куча по многим наплавлениям
SDRIVER
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

в тольятти есть международный аэропорт. Там рейсов куча по многим наплавлениям

И все через москву с пересадками facepalm
Acquirer
SDRIVER писал(а):

из москвы доступны все направления мира. НА выхи можно легко к морю смотнуться и искупаться.

Господа из МСК, кто из вас на выхи на моря часто катается?
В МСК можно многое, например бентли купить...
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Не обязательно в турцию. Крым, Сочи, Анапа, геленджик
Брат в Крым в месяц по два раза летал за какие то копейки

За копейки если повезет урвать. Тут в нерезиновске тольттинец кинулся в крым халявный купит, а шиш Pardon так что мимо. Я говорю про отдых на природе в обычные выходные и у нас с этим на порядок круче, чем в нерезиновске supercool
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

Я говорю про отдых на природе в обычные выходные и у нас с этим на порядок круче, чем в нерезиновске

кому-то эта природа не упёрлась.кто-то любит ходить по концертам и театрам,а с этим москва намного впереди всей остальной россии.кто-то любит отрываться в кабаках-с этим в москве тоже полный порядок....
SDRIVER
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я говорю про отдых на природе в обычные выходные и у нас с этим на порядок круче, чем в нерезиновске

кому-то эта природа не упёрлась.кто-то любит ходить по концертам и театрам,а с этим москва намного впереди всей остальной россии.кто-то любит отрываться в кабаках-с этим в москве тоже полный порядок....

+100500
Holz
брат шумы писал(а):

кто-то любит ходить по концертам

на той неделе посетил концертик, нормалды вставляло...

https://vk.com/video232720322_171225129 gpn
Косолапый
все, собираю манатки и еду. Первые пару месяцев, пожалуй, поживу у хольца.Holz диктуй адрес 63
дмитрийй
лутше к карапузу
Косолапый
дмитрийй писал(а):

лутше к карапузу

график составим. У стаса вон жена свалила - хата свободна, будет синеботить и шлюх вызывать каждый день 63
Holz
Косолапый писал(а):

все, собираю манатки и еду. Первые пару месяцев, пожалуй, поживу у хольца.Holz диктуй адрес 63

Вот ты мне не упёрся... Езжай лучше к Бунше в общагу. pst
Косолапый
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот ты мне не упёрся... Езжай лучше к Бунше в общагу. pst

Да я и так знаю что ты живешь толи на 7, толи на 9 этаже. Короче сам найду 63
ksv71
Косолапый писал(а):

Да я и так знаю что ты живешь толи на 7, толи на 9 этаже. Короче сам найду

и хер выселишь если что, тут тема рядом болтается где -то, участковому главное для матушки вологодский платок презентуй как дар уважения hehe
Holz
Косолапый писал(а):

на 9 этаже. Короче сам найду

Только на 11 не заходи... 63 63
massakomi
У меня тоже такая идея возникла. Я думал переехать в Спб. Выдержал суммарно 17 дней в октябре. Я программист, профессия востребованная, с вакансиями проблем не возникло, прошел собеседования, получил несколько предложений. Но вернулся и пока обратно не хочется.
Есть много причин, которые не укладываются в простой арифметический расчет по зарплате и расходам.
poliman
я бы тоже в говнопиетр не поехал
климат уг
Holz
poliman писал(а):

я бы тоже в говнопиетр не поехал
климат уг

если ехать на экскурсию и повезёт с погодой, то ничего себе городишко...На белые ночи неплохо смотаца, летом тоже не плохо, если погода нормальная, осенью ваапще ништяк, опять же если солнечно, особенно хорош Петергоф. Я бывал в разные времена, однажды целых 10 дней была промозглая, сырая с мелким дождём погода + ветренная....Да будь он проклят...Этот Питер.
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

На выхи можно от нас на море съездить. На Балтийское правда.
А из Москвы в Турцию бред. 2 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорте, 3 часа в самолете, час в аэропорту прилета, час на трансфер. Если в 9 утра выедешь в 7 вечера въедешь в номер. Как раз к закрытию пляжа и бассейнов. Ну а утречком пора домой собираться.
Классный отдых. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Косолапый писал(а):

все, собираю манатки и еду.

Молодец что такой решительный и не откладываешь на потом! Good

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Holz писал(а):

Я бывал в разные времена, однажды целых 10 дней была промозглая, сырая с мелким дождём погода + ветренная....Да будь он проклят...Этот Питер.

Нет плохой погоды, есть плохая одежда. (с)
Хотя конечно питерский климат для ПМЖ не подарок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ