Страница 82 из 195
Сипaтый
kolhoznik писал(а):

делаем ставки: тополем жахнут или нет?

обязательно, сейчас только у стратегов ресурс окончательно выпилят и полетят тополя))
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Отсутствие фото подтверждает, что поцреоты типа тебя доверчивые ослы

Оскорбления оппонента подтверждает тот факт, что ты сам осел и у тебя вообще нет никаких аргументов Pardon
Ответил тебе в твоем стиле Pardon
Раманыч
Косолапый писал(а):

Не ясно чем думали что самолетиками можно нагнуть игил. Почти два месяца буксуют, бомбя штабы. Неужели руководство рф не понимало что армия асада какбэ не очень? Не ясно короч.

Ну за бомбить в труху , оно конечно , кого угодно так сломать можно! Вот только вопрос, а кого, там собственно, бомбить?
Пустыня и в ней бедуины. Все людоеды и кровососы и занять там чью то сторону, ну мягко говоря, дело смутное и непонятное. Ну хорошо, вроде выбрали меньшего людоеда , так где гарантии, что он, как в старые добрые времена, завтра же к нам же сракой не по вернётся?
Ведь именно так в прошлый раз все наши новые зенитки и попали в руки к наиболее вероятному вводильщику санкций! 63
По мне... Так в эту долбанную Африку и вообще лучше не соваться! Там че не делай только хуже и хуже становится! Pardon

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

STAS152005 писал(а):

.Два месяца ни о чем..сроки такой операции по зачистке это полгода минимум..и еще пару лет после...зачистки...
Собственно уже ситуация поменялась...Но полгода-год точно будут работать по любому...

Так это с самого начала было понятно! Что там Белов лет на сто и что воевать там теперь всегда придётся! А кровосос за которого разу потянули завтра вон возьми да помри и че тогда?
Понятно одно, ни запад ни Россия не хотят, чтобы халифат победил! Но блин! Парни! Там такая тема, такая ... Да я её и касаться не хочу, полезеш и или те или другие зарежут... Так что вот ну на... Мир Дружба Жвачка, лучше уж как в старые времена про Преору с Логаном теперь facepalm
Guk
Раманыч писал(а):

Там че не делай только хуже и хуже становится!

Так людоеды же, сударь!
Ну что там в Сирии: одержали мы победу? Или всё ещё бомбим песочные укрепрайоны, снижая и без того низкий прожиточный уровень россиян?
Косолапый
Щас какбэ одна надежда, что пиндосы начнут наземную операцию, иначе бомбить сараи можно вечно. Кстати сирийская оппозиция согласилась признать зама асада президентом т.е. асад уходит, а зам становится президентом. Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.
Guk
Косолапый писал(а):

Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.

То есть, Вы считаете нормой после стольких скинутых бомб и ракет повышение доллара и снижение цены нефти на международном рынке, а так же устойчивое удорожание бензина в России?
Вы сильный оптимист, сударь! Drinks or Beer
S597SMRUS
Guk писал(а):

Вы сильный оптимист, сударь!

я бы слово оптимист заменил на другое-м..ак, и сдобрил бы еще коронной фразой-Дебил, б.лядь(С) pst
Косолапый
Guk писал(а):

Косолапый писал(а):

Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.

То есть, Вы считаете нормой после стольких скинутых бомб и ракет повышение доллара и снижение цены нефти на международном рынке, а так же устойчивое удорожание бензина в России?
Вы сильный оптимист, сударь! Drinks or Beer

норм по ситуации в сирии, в рф будет жопа це стабильно.
kotmu
Косолапый писал(а):

Щас какбэ одна надежда, что пиндосы начнут наземную операцию, иначе бомбить сараи можно вечно. Кстати сирийская оппозиция согласилась признать зама асада президентом т.е. асад уходит, а зам становится президентом. Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.

50 солдат сшп решат ситуацию?
Оппозиция? Я что-то по ящику не слышал ни одного имени, которое выступает от лица оппозиции. Я думаю там два десятка полевых командиров и каждый оппозиция.
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

Оппозиция? Я что-то по ящику не слышал ни одного имени, которое выступает от лица оппозиции. Я думаю там два десятка полевых командиров и каждый оппозиция.

http://www.rg.ru/2015/10/26/ssa-site-anons.html
Цитата:

МИД: Представители Свободной сирийской армии посещали РФ

Ты не слышал, а рф уже переговоры провела.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Вот только вопрос, а кого, там собственно, бомбить?
Пустыня и в ней бедуины. Все людоеды и кровососы и занять там чью то сторону, ну мягко говоря, дело смутное и непонятное. Ну хорошо, вроде выбрали меньшего людоеда , так где гарантии, что он, как в старые добрые времена, завтра же к нам же сракой не по вернётся?

facepalm //Причем тут пустыня? Там не в пустыне воюют..А вполне себе в городах..и техника и оружие и проф.солдаты у ИГИЛ имеются..нет ВВС и ПВО....но все остальное вполне себе в наличии....Кто вам дурачкам сказал что там арабы в тапочках на босу ногу только бегают..Это для роликов рекламных снимают..Профи не светятся...они деньги зарабатывают...

Начали бомбить....Профи на съе...б..уже плюс большой...
Яков_Лещ
Ну, что там, как? Ура, мы ломим, или? Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Ура, мы ломим, или?

НАТО югославию три месяца херачило.
так что не торопи события,
нетерпеливый ты наш . hehe
Косолапый
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ура, мы ломим, или?

так что не торопи события,
нетерпеливый ты наш . hehe

ъ
через месяц сирия будет наш?
rg-45
Косолапый писал(а):

нет.
она сирийская.
STAS152005
Косолапый писал(а):

Нет не будет...надо смотреть последнюю Чеченскую компанию..В общем и целом там 5-ть лет шло...1,5 года чисто боевые действия..а потом МВД с ФСБ дожимали и чистили.... В Сирии так же будет, не меньше...
Раманыч
kotmu писал(а):

pst
Это наверное максимально точно отражает тамошнию ситуацию...
STAS152005 писал(а):

//Причем тут пустыня? Там не в пустыне воюют..А вполне себе в городах..и техника и оружие и проф.солдаты у ИГИЛ имеются..нет ВВС и ПВО....но все остальное вполне себе в наличии....Кто вам дурачкам сказал что там арабы в тапочках на босу ногу только бегают..Это для роликов рекламных снимают..Профи не светятся...они деньги зарабатывают...

Начали бомбить....Профи на съе...б..уже плюс большой...

Ну там же не ковровые бомбардировки! Точечные, на них ВСЕМ ПРОФИ НАСРАТЬ supercool
Вот славная доблестная укроармия муть ли не с землей сравняла весь Донбасс и что то ни один проф.... , аааааа... в смысле ополченец.... да ополченец ... блин чуть не проговорился... hehe
так вот ни один чета не свалил!
Pardon
Ты же не думаешь, что после 140 вылетов наших штурмовиков бандиты африки напугаются и разбегутся Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Нет не будет...надо смотреть последнюю Чеченскую компанию..В общем и целом там 5-ть лет шло...1,5 года чисто боевые действия..а потом МВД с ФСБ дожимали и чистили.... В Сирии так же будет, не меньше...

... и за наш счет.... я правильно понимаю? facepalm
carib
kotmu писал(а):

Один экскаватор наверное смогут осилить, если его не заводить конечно.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Путин, конечно же, направлял свои ценные соображения в Администрацию Президента по этому поводу, или ездил добровольцем втихаря? Smile
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну там же не ковровые бомбардировки! Точечные, на них ВСЕМ ПРОФИ НАСРАТЬ

facepalm ..С чего ты это решил? Как раз по Профи и прилетает..или ты думаешь по бедуинам КР херачат? Наивный... Профи в штабах и пунктах управления и сидят, а не в атаки бегают...
Раманыч писал(а):

Вот славная доблестная укроармия муть ли не с землей сравняла весь Донбасс и что то ни один проф.... , аааааа... в смысле ополченец.... да ополченец ... блин чуть не проговорился...
так вот ни один чета не свалил!

За этим "ополченцам стояли...И не с воздуха...Там все было несколько иначе...Артиллерия у ополчения работала профессиональнее хохлов...
Раманыч писал(а):

Ты же не думаешь, что после 140 вылетов наших штурмовиков бандиты африки напугаются и разбегутся

Нет конечно..но ситуация постепенно уже меняется...если дураки этого не видят это их проблемы...
Раманыч писал(а):

... и за наш счет.... я правильно понимаю?

Кредиты такая штука....очень хитрая...Кто потом будет бизнес делать в Сирии? Вопрос бабла он всегда интересный..Не ты дорогой из своего кармана это оплачиваешь..Пиндеть тут не надо....

Бомбы и ракеты для Сирии так и так утилизации подлежат...Летчики тренируются на полигонах когда нет БД. А сейчас получают полноценную БОЕВУЮ ПОДГОТОВКУ. Если уж считать то и не так и дорого это для нас выходит...Керосин и ресурс самолета расходуется одинаково что при учебе на полигоне..что при бомбежках Сирии...
В чем истерика тогда?
lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Кто потом будет бизнес делать в Сирии?

Китайцы. Smile
rg-45
Раманыч писал(а):

и за наш счет.... я правильно понимаю?

буржуи уже озвучивали бюджет нашей Сирийской компании.
3% годового бюджета МО РФ.
Номерной
STAS152005 писал(а):

Бомбы и ракеты для Сирии так и так утилизации подлежат...Летчики тренируются на полигонах когда нет БД. А сейчас получают полноценную БОЕВУЮ ПОДГОТОВКУ. Если уж считать то и не так и дорого это для нас выходит...Керосин и ресурс самолета расходуется одинаково что при учебе на полигоне..что при бомбежках Сирии...

Похоже он бредит. facepalm
А 224 мирных пассажира в аэрбаса - это мелочь, недорого? wwow
Cамолет взорвали через месяц после взлезания РФ в "тренировочные" бомбардировки в Сирии.

Тебя и тебе подобных собрать бы, да отправить пассажирами на Синай.
tvist
18:43 газета.ру
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты ищут новые военные, контртеррористические и дипломатические решения для более быстрой ликвидации террористической группировки «Исламское государство», сообщает Associated Press.

«Главным является быстрое уничтожение ИГ в Сирии и Ираке. Я бы хотел, чтобы наша операция шла быстрее. Президент хотел бы видеть, что операция идет быстрее», — сказал Керри.

Он отметил, что президент США Барак Обама работает со всем правительством страны по созданию новых концепций для ускорения борьбы с боевиками. Над некоторыми из них, добавил госсекретарь, глава США начал работать еще до терактов в Париже, над другими же — после. Тем не менее Керри не сказал, какие именно дополнения к стратегии борьбы с «Исламским государством» в разработке у Обамы сейчас.

По словам госсекретаря, США, как и другие страны, пока не собираются проводить наземные операции в Сирии. Керри считает возможным сотрудничество с Россией, но на определенных условиях. Ожидается, что президент Франции Франсуа Олланд на встрече с Обамой предложит двум странам более тесно сотрудничать с Россией в рамках борьбы с ИГ в Сирии.

Ранее газета The Wall Street Journal писала, что даже после парижских терактов президент США продолжает игнорировать критиков и отказывается менять стратегию в отношении Сирии и боевиков «Исламского государства».
Nekto
Прикольные "террористические" нефтевозы курды у ИГИЛ отбивают

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ