делаем ставки: тополем жахнут или нет?
Отсутствие фото подтверждает, что поцреоты типа тебя доверчивые ослы
Не ясно чем думали что самолетиками можно нагнуть игил. Почти два месяца буксуют, бомбя штабы. Неужели руководство рф не понимало что армия асада какбэ не очень? Не ясно короч.
.Два месяца ни о чем..сроки такой операции по зачистке это полгода минимум..и еще пару лет после...зачистки...
Собственно уже ситуация поменялась...Но полгода-год точно будут работать по любому...
Там че не делай только хуже и хуже становится!
Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.
Вы сильный оптимист, сударь!
Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.
Щас какбэ одна надежда, что пиндосы начнут наземную операцию, иначе бомбить сараи можно вечно. Кстати сирийская оппозиция согласилась признать зама асада президентом т.е. асад уходит, а зам становится президентом. Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.
Щас какбэ одна надежда, что пиндосы начнут наземную операцию, иначе бомбить сараи можно вечно. Кстати сирийская оппозиция согласилась признать зама асада президентом т.е. асад уходит, а зам становится президентом. Выпиливают игил, проводят выбора и типа норм.
МИД: Представители Свободной сирийской армии посещали РФ
Вот только вопрос, а кого, там собственно, бомбить?
Пустыня и в ней бедуины. Все людоеды и кровососы и занять там чью то сторону, ну мягко говоря, дело смутное и непонятное. Ну хорошо, вроде выбрали меньшего людоеда , так где гарантии, что он, как в старые добрые времена, завтра же к нам же сракой не по вернётся?
Ура, мы ломим, или?
Ура, мы ломим, или?
через месяц сирия будет наш?
через месяц сирия будет наш?
50 солдат сшп решат ситуацию?
Оппозиция? Я что-то по ящику не слышал ни одного имени, которое выступает от лица оппозиции. Я думаю там два десятка полевых командиров и каждый оппозиция.
//Причем тут пустыня? Там не в пустыне воюют..А вполне себе в городах..и техника и оружие и проф.солдаты у ИГИЛ имеются..нет ВВС и ПВО....но все остальное вполне себе в наличии....Кто вам дурачкам сказал что там арабы в тапочках на босу ногу только бегают..Это для роликов рекламных снимают..Профи не светятся...они деньги зарабатывают...
Начали бомбить....Профи на съе...б..уже плюс большой...
Нет не будет...надо смотреть последнюю Чеченскую компанию..В общем и целом там 5-ть лет шло...1,5 года чисто боевые действия..а потом МВД с ФСБ дожимали и чистили.... В Сирии так же будет, не меньше...
50 солдат сшп решат ситуацию?
НАТО югославию три месяца херачило.
Ну там же не ковровые бомбардировки! Точечные, на них ВСЕМ ПРОФИ НАСРАТЬ
Вот славная доблестная укроармия муть ли не с землей сравняла весь Донбасс и что то ни один проф.... , аааааа... в смысле ополченец.... да ополченец ... блин чуть не проговорился...
так вот ни один чета не свалил!
Ты же не думаешь, что после 140 вылетов наших штурмовиков бандиты африки напугаются и разбегутся
... и за наш счет.... я правильно понимаю?
Кто потом будет бизнес делать в Сирии?
и за наш счет.... я правильно понимаю?
Бомбы и ракеты для Сирии так и так утилизации подлежат...Летчики тренируются на полигонах когда нет БД. А сейчас получают полноценную БОЕВУЮ ПОДГОТОВКУ. Если уж считать то и не так и дорого это для нас выходит...Керосин и ресурс самолета расходуется одинаково что при учебе на полигоне..что при бомбежках Сирии...