Страница 6 из 82
ГАВРИЛА
Сопровождающая (так и хочеться тебя назвать Машиной Сопровождения ), спасибо за наколочку. Ещё правда пока не прочитал

Давайте в пятницу или воскресение лучше! Многие в субботу(в т.ч. и я) будут загородом! Чего-то вы рано в 20.00 собираетесь!? Я приеду лишь под покровом ночи Зверёк я осторожный, страдаю бессоницей и мне следует избегать попадания прямых солнечных лучей

Mishael V Ну ты дал! Не был на том карьере? Там сплошной песок, вода чистая. Пейзаж потрясающий: ели, берёзы, песочные горы! Карьер огромен и имеет несколько островков. На одном из них мы в пляжный волейбол и играем(летом).
Одно плохо-засран он всякими банками бутылками обёртками. А ещё летом там бродит абсолютно голый дед лет 70-ти с узелком на палке по верх плеча. Глухой! Сразу не прогонишь изврата!
MсLaren
Хорошо, договорились, давайте в пятницу 16-го с 19:00 я буду в Парке Звезд. Как раз и проверите как с пробками в пятницу. Если всех устроит будем встречаться по пятницам.
ГАВРИЛА
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Женёк-21102:
Хорошо, договорились, давайте в пятницу 16-го с 19:00 я буду в Парке Звезд. Как раз и проверите как с пробками в пятницу. Если всех устроит будем встречаться по пятницам.

Я согласен!
Но-о, может завалимся потом в Пропаганду или в Хангри дак? О! а можно и в кино ломануться! У нас в Т.Стане есть ПаТрЯсАюЩий кинотеатр!
MсLaren
Я думаю это дело техники, всегда найдем как развлечься. Кстати там рядом есть кинотетр Матрица, говорят классный, я там не был - тоже вариант. Посмотрим по погоде. Может захочется просто посидеть на берегу реки и попить соков или пива ( пассажирам ).
TurboBas
цитата:
Я думаю это дело техники, всегда найдем как развлечься. Кстати там рядом есть кинотетр Матрица, говорят классный, я там не был - тоже вариант. Посмотрим по погоде. Может захочется просто посидеть на берегу реки и попить соков или пива ( пассажирам ).

Это случайно не ток, что под открытым небом?
ГАВРИЛА
Я знаю в Кунцево есть кинотеатр под открытым небом. Сидишь в машине, радио настроил и зыкаешь! Сегодня заеду и узнаю-работает или нет. Кстати там есть река и подъезд к ней. Но правда бывает (экологические) менты гоняют!

Michael V
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником K R О Т:

Mishael V Ну ты дал! Не был на том карьере?

Да я в Златоглавой только год как работаю. И не знаю ничего, тем более за МКАДом.
Также как Крылатское с Парком звезд. Опять буду по карте и по приборам!
stronzo
еще фотки с первого собрания: http://avtoban.ru/autolada/pics/20030427/

Честно говоря хороших не вышло ибо было _очень_ холодно и рука дрожала, кроме того хотелось не фоткать а общаться короче я исправлюсь .
Edw
Ребят, извиняйте, что не смог подъехать. Были проблемы. Надеюсь всех увидеть после майских праздников, обязательно!
doub
да не раз еще соберемся, я уверен
Exodus
Извиняюсь, у меня подъехать тоже не получилось. Но в следующий раз обязательно буду. Давайте только точно оговорим дату и время. И еще-лучше сослаться на какой либо точный адрес-мне например этот район МГУ не очень хорошо известен. По моему-20.00 все таки рановато, я работаю до 19.00-и это в лучшем случае-часто бывает, что задерживаюсь-так что давайте попозже-хотя бы в 21.00. А с Васей полностью согласен-лучше разместим побольше наши фото. Ведь многим это будет интересно.
MсLaren
Я вас жду в пятницу 16-го в Крылатском в "Парке Звёзд" с 19:00.
Карту, как добраться, выложу в Интернете, о чем сообщу вам всем и укажу адрес карты.
gena2111
Вы хоть фотки сжимайте хотя бы фотошопом,
а то грузятся долго,
а так вы класс придумали.
Я в Москве бываю 2 р в месяц,но в основном одним днем,а то присоединился бы.
<<Белый Волк>>
Огромное спасибо Stronzo !!! По моему фотки неплохо вышли ! Постараюсь тоже быть !

Белый Волк (21113 Ниагара)
MсLaren
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Serj21102:
Привет!
Рад был всех увидеть,
фотки тут:
http://www.vniiftri.ru/ih/

Молодец! Сайт классно забабахал!

Насчет жабо и панели - мое. ( это я для подписи ).
doub
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником K R О Т:
Искренне прошу прощения за то, что не смог подъехать.
Был на даче (деревня Бородино, да-да это там где мы в 1812 году француза выпотрошили), со мной тусовало ещё 12 чел. Народ загулял конкретно. Вечером в воскресение-одного найдёшь в машину посадишь, пойдёшь за другим, притащишь, а того уже нет. Вообщем народ разбегался-как тараканы при включённом свете. Кой-как к 21.40 всех собрал, рассадил по 3-ём машинам. Выехали и ессно я не успевал на смотровую.
Кстати кто мне звонил, а то я от этой возни забыл спросить?

doub

Нас будет 8 чел на 21102 и 2112. Выезжаем из Москвы в среду в районе 14.00-16.00 дня.
Если тебе так удобно, то ай-да с нами!

Звонил тебе я

С вами наверное не получится, т.к. мы выезжаем в ночь со среды на четверг, часа в 2.

Впечатления от встречи наилучшие, жду следующей тусы с нетерпением
MсLaren
В крылатском Матрица - обычный кинотеатр, а еще есть кинодром - для автомобилей. Так что это две разные вещи.
Правда недавно закрыли въезд на территорию спорткомплекса , теперь он будет платным , а там столько классных мест для тусовки. Впринципе обещают сдеать недорогой въезд, что-то типа 500 р за пропуск на пол-года. Если нам это нужно будет, я думаю никто против не будет купить такой пропуск.
Солнце
Жень... а может всетаки - в неофициальной обстановке... сразу в субботу (17.05.03)встретиться... часиков в 12.00 и устроить шашлык/сосиски... Пообщаться - посмотреть машины...
Ну... или еще чего, а то ведь вечером в пятницу.. в 19.00 - не всем удобно.
Наверное стоит создать новый пост и проголосовать.. А то как-то одним волевым решением - не очень красиво назначать место встречи!!!
Солнце
цитата:
Правда недавно закрыли въезд на территорию спорткомплекса , теперь он будет платным , а там столько классных мест для тусовки. Впринципе обещают сдеать недорогой въезд, что-то типа 500 р за пропуск на пол-года. Если нам это нужно будет, я думаю никто против не будет купить такой пропуск.

Ой... вот еще - ЗАЧЕМ - платить з атусовку, когда можно бесплатно туситься??
MсLaren
Да я-то за, только я уже оборался: голосуйте, предлагайте - а все молчат, я и решил назначить-может поможет волевое решение. Давайте, предлагайте варианты, а то вся идея стухнет. Походу к этому все и идет.
Шурик
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Serj21102:
Теперь вот здесь можно посмотреть не только мои фотки, но и фотографии других участников (сейчас добавлены фотографии от Stronzo).

Спалились рейсеры
<<Белый Волк>>
Поддерживаю !
В субботу днем будет лучше всего встретиться !
MсLaren
В субботу 17-го днем - я ЗА! Часиков в 12:00-13:00 и позже. Только мне на курсы в 16:00 надо. Так что я потом могу присоединиться к вам в 20:00.
doub
я за субботу, 17-го.
Время не важно, выходной ведь. Но если кто-то занят - пишите когда будете свободны. Тогда и подберем время.

Можно организовать голосование. Не знаю, есть ли здесь возможность устроить его, если нет - могу сделать интерактивное голосование
Serj21102
Ну вот и прекрасно, с датой определились, давайте карту местности (думаю стоит взять с [url=http://www.77.ru/77/map/map.html?MpId=0)]http://www.77.ru/77/map/map.html?MpId=0)[/url] я её положу куда следует и будем собираться!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ