Страница 3 из 3
Перец
Meffex писал(а):

Санёг писал(а):

размечтался, составляется акт в котором описывается состояние всего и вся, все расписываются.

Когда наступает момент выезда пассажира, проводится осмотр владений, любые косяки влияют на размер удержаний из внесённого ранее аванса за последний месяц

pst pst pst

тоже посмеялся, ну удержишь 20-30 тыр, придешь, а там

беспокойный
Даже я, не отличаясь особой любовью к уборке и порядку, перед съездом со съемных хат всегда их напидоривал по максимуму, не представляю, как можно иначе. Правда хозева были настолько в шоке, видимо, что даже пару раз не взяли бабки за коммунальные услуги за последний месяц. Smile
Перец
беспокойный писал(а):

Даже я, не отличаясь особой любовью к уборке и порядку, перед съездом со съемных хат всегда их напидоривал по максимуму, не представляю, как можно иначе. Правда хозева были настолько в шоке, видимо, что даже пару раз не взяли бабки за коммунальные услуги за последний месяц. Smile

Зачем, в гостинице ты ж не заправляешь кровать когда уезжаешь? Я когда в Орел езжу, снимаю правда посуточно хату, так съезжаю даже со стола не убрав рюмки Pardon
Санёг
Перец писал(а):

тоже посмеялся, ну удержишь 20-30 тыр, придешь, а там

Приедешь, а там квартира сгорела.
или не доехал кирпич на голову упал, продолжаем фантазировать bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Хороший квартиросъёмщик это семейная пара без детей
животных и прочих вредных привычек.
Или сожители.
Всякие буйные студенты, чурки, пара прилежных девочек сразу идут в светлый путь bboyan
Meffex
Аццкей Ездун писал(а):

Не, ну кагбэ можешь тогда и обои там переклеить... Ну а кули...

Клеил. И потолки белил facepalm
Runik
Meffex писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Потолки тоже засрали?
беспокойный
Перец писал(а):

беспокойный писал(а):

Зачем, в гостинице ты ж не заправляешь кровать когда уезжаешь? Я когда в Орел езжу, снимаю правда посуточно хату, так съезжаю даже со стола не убрав рюмки Pardon

Не знаю, совесть наверное.
Turner
Кстати, вот по моим наблюдениям все больше становится девочек нечистоплотных.
Вот иной раз в машину к ней сядешь аж противно как все засрато. Или вот например симпатичная девочка на вид, а ближе подойдет - попахивает(((. Или морда под гримом шелушится, фумля, че ей лень под горячим душем морду скрабом потереть и на ночь кремом намазать...
Я уж не знаю как они хаты содержат и прибираются и санузел дезинфицируют, но очень много криворуких чашку помыть не могут, не то что борщ сготовить и кухню не засрать facepalm
Тоха Купчинский
Turner писал(а):

Или вот например симпатичная девочка на вид, а ближе подойдет - попахивает(((.

сексом пахнет или чем? pst
Turner
Тоха Купчинский писал(а):

сексом пахнет или чем?

Ладно бы сексом, немытым тельцем. Раньше большинство девочек обычно вкусно пахнули, я люблю рядом подсесть, типа фотки на телефоне показать или в компе договор почитать, а заодно и обнюхать. Волосы пахнут шампунем, лицо вкусненьким кремиком, тело источает пряный аромат душистого геля палмолив, иногда духи еще приятные.
имярек
maxFZ20 писал(а):

на старой работе самые заср@ные клавиатуры были в бухгалтерии

я хоть и не в бухгалтерии, но соседка моя пиндец facepalm

сидит печатает..потом достается банан..чистит ..ломает и куски в рот запихивает..или достанет пирог какой..пожрет его.. и все это не вставая со стула..т.е. не то чтоб руки помыть ПЕРЕД тем как начать банан ломать и его в рот пихать... потом этими же пальцами по клаве стучит.. как меня попросит подойди чота ей помочь за компом...клаву и мышку в руки не беру.. пальцем ей в монитор тычу "нажми сюда, нажми туда"... и то пля потом палец от пыли протирать надо...

о! чо вспомнил... один раз зарядку попросил у женщины коллеги.. facepalm лучше б телефон сел наккуй... взял зарядку в руки а она выскальзывает...вся зарядке в креме... ибо сидит целый день руки свои мажет кремом и этими же руками трогает все подряд...

я просто куею...чесслово... спецом посмотрел на столы в кабинете... у баб засратые по самое не балуй ... и кружки.. и бумаги всякие..посудки из под салатов facepalm ...

благодаря этой теме понял, что у меня жена чистоплотная.. она когда зубы чистит параллельно может зеркало почистить, раковину помыть... а я просто думаю, что они и не пачкаются hehe
Meffex
Runik писал(а):

Meffex писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Потолки тоже засрали?

5 этаж хрущобы. Протекло...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Кста, а где наши разбитные, чего за коллег по курятнику не вступаются? hehe
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Кста, а где наши разбитные, чего за коллег по курятнику не вступаются?

Некогда им - уборку делают, клавы чистят, попки свои шершавые намывают hehe
Alexxxa
Я одно поняла, не мажешься кремом плохо, мажешься, еще хуже!))))
Turner
Alexxxa писал(а):

Я одно поняла, не мажешься кремом плохо, мажешься, еще хуже!))))

Мажься на ночь жырным, после того как распаришь поры в душе, он ночью впетается, утрой помойся хорошенько гелем для умывания с нейтральным пэаж и протри морду тоником с павами и если кожа сухая чуток увлажни её дневным легоньким кремиком. А если например кожа проблемная - нанеси тональник, но лучше к косметологу сходи и перестань жрать конфеты и чипсы, а ешь гречу геркулес и пивко чуток 0.33 на ночь пей.
Alexxxa
Ок, кэп, законспектировала!!!))))
Только что такое греча?
Turner
Alexxxa писал(а):

Только что такое греча?

Гарнир для куры.
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

который в съемных хатах обои менял... Оставалось только пальцем покрутить у виска, чем бы дитя не тешилось... Вместо того, чтобы решать вопрос о приобретении собственной хаты..

ну это же так близко, покупка обоев и хаты 63
Вова Длинный

Господа, как же вы этих вышеописанных свиней епёте? hehe Вам буй не жалко?

В немалой степени выбрал нынешнюю жену из-за того, что она, живя в съемной квартире, всегда поддерживала чистоту и порядок. Даже тогда, когда квартира изначально была хлевом.
AND517
Вова Длинный писал(а):

Господа, как же вы этих вышеописанных свиней епёте? hehe Вам буй не жалко?

В немалой степени выбрал нынешнюю жену из-за того, что она, живя в съемной квартире, всегда поддерживала чистоту и порядок. Даже тогда, когда квартира изначально была хлевом.

я не выбирал, мне такая досталась. дома почти стерильно, даже бесит иногда. носки грязные под кровать не засунешь, пробки от пива научился через всю кухню в маленький контейнер для мелкого мусора кидать без промаха.
Вова Длинный
Acquirer
AND517 писал(а):

дома почти стерильно, даже бесит иногда. носки грязные под кровать не засунешь,

Меня тоже приучили facepalm Ну почти ко всему... Ругаются только что стаканы оставляю где попью, к этому я не приучаюсь.
Жене стараюсь облегчить ее маниакальную страсть к уборке. Вроде смог даже швабру побороть механизацией hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ