Перец
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Санёг писал(а):размечтался, составляется акт в котором описывается состояние всего и вся, все расписываются.
Когда наступает момент выезда пассажира, проводится осмотр владений, любые косяки влияют на размер удержаний из внесённого ранее аванса за последний месяц
тоже посмеялся, ну удержишь 20-30 тыр, придешь, а там
беспокойный
На форуме 14 лет
Даже я, не отличаясь особой любовью к уборке и порядку, перед съездом со съемных хат всегда их напидоривал по максимуму, не представляю, как можно иначе. Правда хозева были настолько в шоке, видимо, что даже пару раз не взяли бабки за коммунальные услуги за последний месяц.
Перец
На форуме 21 лет
беспокойный писал(а):Даже я, не отличаясь особой любовью к уборке и порядку, перед съездом со съемных хат всегда их напидоривал по максимуму, не представляю, как можно иначе. Правда хозева были настолько в шоке, видимо, что даже пару раз не взяли бабки за коммунальные услуги за последний месяц.
Зачем, в гостинице ты ж не заправляешь кровать когда уезжаешь? Я когда в Орел езжу, снимаю правда посуточно хату, так съезжаю даже со стола не убрав рюмки
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
тоже посмеялся, ну удержишь 20-30 тыр, придешь, а там
Приедешь, а там квартира сгорела.
или не доехал кирпич на голову упал, продолжаем фантазировать
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хороший квартиросъёмщик это семейная пара без детей
животных и прочих вредных привычек.
Или сожители.
Всякие буйные студенты, чурки, пара прилежных девочек сразу идут в светлый путь
Meffex
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Не, ну кагбэ можешь тогда и обои там переклеить... Ну а кули...
Клеил. И потолки белил
Runik
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Не, ну кагбэ можешь тогда и обои там переклеить... Ну а кули...
Клеил. И потолки белил
Потолки тоже засрали?
беспокойный
На форуме 14 лет
Перец писал(а):беспокойный писал(а):Даже я, не отличаясь особой любовью к уборке и порядку, перед съездом со съемных хат всегда их напидоривал по максимуму, не представляю, как можно иначе. Правда хозева были настолько в шоке, видимо, что даже пару раз не взяли бабки за коммунальные услуги за последний месяц.
Зачем, в гостинице ты ж не заправляешь кровать когда уезжаешь? Я когда в Орел езжу, снимаю правда посуточно хату, так съезжаю даже со стола не убрав рюмки
Не знаю, совесть наверное.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Кстати, вот по моим наблюдениям все больше становится девочек нечистоплотных.
Вот иной раз в машину к ней сядешь аж противно как все засрато. Или вот например симпатичная девочка на вид, а ближе подойдет - попахивает(((. Или морда под гримом шелушится, фумля, че ей лень под горячим душем морду скрабом потереть и на ночь кремом намазать...
Я уж не знаю как они хаты содержат и прибираются и санузел дезинфицируют, но очень много криворуких чашку помыть не могут, не то что борщ сготовить и кухню не засрать
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Или вот например симпатичная девочка на вид, а ближе подойдет - попахивает(((.
сексом пахнет или чем?
Turner
На форуме 11 лет
Тоха Купчинский писал(а):сексом пахнет или чем?
Ладно бы сексом, немытым тельцем. Раньше большинство девочек обычно вкусно пахнули, я люблю рядом подсесть, типа фотки на телефоне показать или в компе договор почитать, а заодно и обнюхать. Волосы пахнут шампунем, лицо вкусненьким кремиком, тело источает пряный аромат душистого геля палмолив, иногда духи еще приятные.
имярек
На форуме 13 лет
maxFZ20 писал(а):на старой работе самые заср@ные клавиатуры были в бухгалтерии
я хоть и не в бухгалтерии, но соседка моя пиндец
сидит печатает..потом достается банан..чистит ..ломает и куски в рот запихивает..или достанет пирог какой..пожрет его.. и все это не вставая со стула..т.е. не то чтоб руки помыть ПЕРЕД тем как начать банан ломать и его в рот пихать... потом этими же пальцами по клаве стучит.. как меня попросит подойди чота ей помочь за компом...клаву и мышку в руки не беру.. пальцем ей в монитор тычу "нажми сюда, нажми туда"... и то пля потом палец от пыли протирать надо...
о! чо вспомнил... один раз зарядку попросил у женщины коллеги..
лучше б телефон сел наккуй... взял зарядку в руки а она выскальзывает...вся зарядке в креме... ибо сидит целый день руки свои мажет кремом и этими же руками трогает все подряд...
я просто куею...чесслово... спецом посмотрел на столы в кабинете... у баб засратые по самое не балуй ... и кружки.. и бумаги всякие..посудки из под салатов
...
благодаря этой теме понял, что у меня жена чистоплотная.. она когда зубы чистит параллельно может зеркало почистить, раковину помыть... а я просто думаю, что они и не пачкаются
Meffex
На форуме 17 лет
Runik писал(а):Meffex писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Не, ну кагбэ можешь тогда и обои там переклеить... Ну а кули...
Клеил. И потолки белил
Потолки тоже засрали?
5 этаж хрущобы. Протекло...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кста, а где наши разбитные, чего за коллег по курятнику не вступаются?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Кста, а где наши разбитные, чего за коллег по курятнику не вступаются?
Некогда им - уборку делают, клавы чистят, попки свои шершавые намывают
Alexxxa
На форуме 19 лет
Я одно поняла, не мажешься кремом плохо, мажешься, еще хуже!))))
Turner
На форуме 11 лет
Alexxxa писал(а):Я одно поняла, не мажешься кремом плохо, мажешься, еще хуже!))))
Мажься на ночь жырным, после того как распаришь поры в душе, он ночью впетается, утрой помойся хорошенько гелем для умывания с нейтральным пэаж и протри морду тоником с павами и если кожа сухая чуток увлажни её дневным легоньким кремиком. А если например кожа проблемная - нанеси тональник, но лучше к косметологу сходи и перестань жрать конфеты и чипсы, а ешь гречу геркулес и пивко чуток 0.33 на ночь пей.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Ок, кэп, законспектировала!!!))))
Только что такое греча?
Turner
На форуме 11 лет
Alexxxa писал(а):Только что такое греча?
Гарнир для куры.
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):который в съемных хатах обои менял... Оставалось только пальцем покрутить у виска, чем бы дитя не тешилось... Вместо того, чтобы решать вопрос о приобретении собственной хаты..
ну это же так близко, покупка обоев и хаты
Тоха Купчинский писал(а):Господа, как же вы этих вышеописанных свиней епёте? Вам буй не жалко?
В немалой степени выбрал нынешнюю жену из-за того, что она, живя в съемной квартире, всегда поддерживала чистоту и порядок. Даже тогда, когда квартира изначально была хлевом.
AND517
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Господа, как же вы этих вышеописанных свиней епёте? Вам буй не жалко?
В немалой степени выбрал нынешнюю жену из-за того, что она, живя в съемной квартире, всегда поддерживала чистоту и порядок. Даже тогда, когда квартира изначально была хлевом.
я не выбирал, мне такая досталась. дома почти стерильно, даже бесит иногда. носки грязные под кровать не засунешь, пробки от пива научился через всю кухню в маленький контейнер для мелкого мусора кидать без промаха.
AND517
Acquirer
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):дома почти стерильно, даже бесит иногда. носки грязные под кровать не засунешь,
Меня тоже приучили
Ну почти ко всему... Ругаются только что стаканы оставляю где попью, к этому я не приучаюсь.
Жене стараюсь облегчить ее маниакальную страсть к уборке. Вроде смог даже швабру побороть механизацией
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ