Страница 2 из 5
antipinoman
пофигу, мне у себя на даче в подмосковье - милей всего
здесь я д о м а Good
Dяdя177
Самый лучший отдых это на даче. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Кстати ездил этим летом на наше море под Геленджик,до этого в последний раз в египте,так на нашем,народ более культурный,пьяного быдла замечено не было.
Zibnow
Tymur писал(а):

poliman писал(а):

давно пора

+2190 gpn

+21083
Работать не работали, а об отдыхе уже обнылись.

Всех к станку нахъ ! supercool
Кабанидзе
я думаю, что туризм по всем мусульманским направлениям будет постепенно закрываться. Не нужно подкармливать страны, где живут и крышуются террористы.
Турция и Египет- это уже пройденный этап.
Турцию можно заменить православной Грецией и Кипром. Гораздо интереснее Испания.
Zibnow
Кабанидзе писал(а):

я думаю, что туризм по всем мусульманским направлениям будет постепенно закрываться. Не нужно подкармливать страны, где живут и крышуются террористы.

Турция и Египет- это уже пройденный этап.

Турцию можно заменить православной Грецией и Кипром. Гораздо интереснее Испания.

facepalm
Вова Длинный
Zibnow писал(а):

Всех к станку нахъ !

Ты сам к станку сходи. А то наверное уже мозоли на подушечках пальцев от клавиатуры набил.
MARINA19
пля, я аку еваю от народа))))живут в бомжатниках ,дома порядок навести не могут !!!!!а там сервис 5звезд подавай .нах все турбизнез Good
anonimus
Вова Длинный писал(а):

Если ты возьмешь структуру ВВП наиболее развитых в экономическом плане стран (США, Германия, Франция, Япония, Великобритания и т.д.), то в доле ВВП более 50 (даже 60) процентов составляет сфера услуг. И только в Китае производственная сфера пока что преобладает над услугами. Но эта пропорция в Китае постоянно стремится у общемировой (то есть доля услуг растет, доля производства снижается).
Посмотри на примере своего города. Сколько в нем за последнее время открыто производственных объектов и сколько "услужных".
Так что за услугами ВСЁ.

Услуги юристов, стилистов и прочих турагентов могут быть востребованны в промышленно развитых странах, таких как США, Германия, Франция... Там где этого нет - например в афганистане или эфиопии - никаких турагентов или иных представителей сферы услуг нет.
Вся сфера услуг основывается или на развитой промышленности, или на наличии природных ресурсов (РФ, ОАЭ и т.д)
Это школьные азы экономики facepalm
Вова Длинный
anonimus
Что сказать-то хотел?
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Ты сам к станку сходи

Регулярно.
Осталось вас бездельников и дормоедов в цеха загнать.
Но видимо не за горами тот день, все по три смены будут снаряды точить, как в ВОВ.
Вова Длинный
Zibnow писал(а):

Регулярно.

Монтировкой научился пользоваться?
Мr. Black Star
Вова Длинный писал(а):

Полеты в Египет под запретом. После сегодняшнего инцидента скорее всего закроют и Турцию. Есть конечно и другие направления, но они менее массовые в силу более высокой цены.
Гляда на огромное количество турагенств в Пятигорске, приходит мысль, что им всем фсё...

Где будем отдыхать очередным летом? (Крым не предлагать)

Честно турция и египет дерьмовые страны. А отдых в 2-3 ке за 30 косых это не отдых. Греция и Кипр вполне как замена Турции. Сейчас азия попёрла Вьетнамы там всякие и т.д.
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Монтировкой научился пользоваться?

Да всегда умел в общем то. supercool
Желаешь поговорить об этом?
BlackCorsair
Вова Длинный
Zibnow писал(а):

Желаешь поговорить об этом?

Мы с тобой как-то поговорили. Выяснилось, что ты не умеешь монтировкой пользорваться, но при этом строишь из-себя суперпроизводственника, чуть-ли не рабочий класс. О чем с тобой дальше-то говорить?
OldFeld
Лежандр писал(а):

Кто следующий - кипр? греция?

не.. лягушатники
http://lifenews.ru/news/171626
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Мы с тобой как-то поговорили. Выяснилось, что ты не умеешь монтировкой пользорваться

Не сочтите за труд, подтвердить свои слова ссылками на диалог и цитатами! Иначе сами знаете за кого сойдете.
Вова Длинный писал(а):

строишь из-себя суперпроизводственника, чуть-ли не рабочий класс.

Почему это чуть ли, рабочий класс и есть! gpn supercool
Вова Длинный писал(а):

О чем с тобой дальше-то говорить?

О погоде еще можно. pst
Vlad B
А вот и всё...

Цитата:

Ростуризм во вторник, 24 ноября, запретил туроператорам продавать путевки в Турцию. Это связано с угрозой терроризма в этой стране. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Вова Длинный
Zibnow писал(а):

О погоде еще можно.

Да нах... ты мне нужен о погоде говорить. Я с бабами о погоде по ушам езжу. Или ты того... заднеприводный? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Vlad B
Это еще не "все", но если два самых массовых направления "фсё", то и турбизнесу не поздоровится.
TRANS MISSION
BlackCorsair писал(а):

gpn gpn

Это где? rlzz
Vlad B
Вова Длинный писал(а):

Это еще не "все", но если два самых массовых направления "фсё", то и турбизнесу не поздоровится.

Мне как-то срать на карманы пары-тройки упырей со счетами в швейцарии.
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Я с бабами о погоде по ушам езжу.

С бабами, о погоде? wwow
Все так плохо чтоле совсем? pst
Вова Длинный писал(а):

Или ты того... заднеприводный?

Интересуешься? hehe
Разочарую, я что ни наесть традиционной ориентации, а вот ты Вован, вопросы характеризующие задаешь. no_no hehe
BlackCorsair
TRANS MISSION писал(а):

Это где? rlzz

Цитата:

Здесь республика не со-вец-ка-я, а соловец-ка-я! Усвойте!

realist
уже Соловки не узнают... а, между прочим, зачётное место для отдыха) особенно в нынешних реалиях. Даже зимой самолёт летает.
BlackCorsair
realist писал(а):

уже Соловки не узнают... а, между прочим, зачётное место для отдыха) особенно в нынешних реалиях. Даже зимой самолёт летает.

+много. Только хрен искупаешься- не ебипет и турция чай, если только на внутренних озерах.
В океяне я минуту продержался- затем ноги свело ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ