antipinoman
На форуме 16 лет
пофигу, мне у себя на даче в подмосковье - милей всего
здесь я д о м а
Dяdя177
На форуме 14 лет
Самый лучший отдых это на даче.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати ездил этим летом на наше море под Геленджик,до этого в последний раз в египте,так на нашем,народ более культурный,пьяного быдла замечено не было.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):poliman писал(а):давно пора
+2190
+21083
Работать не работали, а об отдыхе уже обнылись.
Всех к станку нахъ !
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я думаю, что туризм по всем мусульманским направлениям будет постепенно закрываться. Не нужно подкармливать страны, где живут и крышуются террористы.
Турция и Египет- это уже пройденный этап.
Турцию можно заменить православной Грецией и Кипром. Гораздо интереснее Испания.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):я думаю, что туризм по всем мусульманским направлениям будет постепенно закрываться. Не нужно подкармливать страны, где живут и крышуются террористы.
Турция и Египет- это уже пройденный этап.
Турцию можно заменить православной Грецией и Кипром. Гораздо интереснее Испания.
Zibnow писал(а):Всех к станку нахъ !
Ты сам к станку сходи. А то наверное уже мозоли на подушечках пальцев от клавиатуры набил.
MARINA19
На форуме 17 лет
пля, я аку еваю от народа))))живут в бомжатниках ,дома порядок навести не могут !!!!!а там сервис 5звезд подавай .нах все турбизнез
anonimus
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):
Если ты возьмешь структуру ВВП наиболее развитых в экономическом плане стран (США, Германия, Франция, Япония, Великобритания и т.д.), то в доле ВВП более 50 (даже 60) процентов составляет сфера услуг. И только в Китае производственная сфера пока что преобладает над услугами. Но эта пропорция в Китае постоянно стремится у общемировой (то есть доля услуг растет, доля производства снижается).
Посмотри на примере своего города. Сколько в нем за последнее время открыто производственных объектов и сколько "услужных".
Так что за услугами ВСЁ.
Услуги юристов, стилистов и прочих турагентов могут быть востребованны в промышленно развитых странах, таких как США, Германия, Франция... Там где этого нет - например в афганистане или эфиопии - никаких турагентов или иных представителей сферы услуг нет.
Вся сфера услуг основывается или на развитой промышленности, или на наличии природных ресурсов (РФ, ОАЭ и т.д)
Это школьные азы экономики
anonimus
Что сказать-то хотел?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Ты сам к станку сходи
Регулярно.
Осталось вас бездельников и дормоедов в цеха загнать.
Но видимо не за горами тот день, все по три смены будут снаряды точить, как в ВОВ.
Zibnow писал(а):Регулярно.
Монтировкой научился пользоваться?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Полеты в Египет под запретом. После сегодняшнего инцидента скорее всего закроют и Турцию. Есть конечно и другие направления, но они менее массовые в силу более высокой цены.
Гляда на огромное количество турагенств в Пятигорске, приходит мысль, что им всем фсё...
Где будем отдыхать очередным летом? (Крым не предлагать)
Честно турция и египет дерьмовые страны. А отдых в 2-3 ке за 30 косых это не отдых. Греция и Кипр вполне как замена Турции. Сейчас азия попёрла Вьетнамы там всякие и т.д.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Монтировкой научился пользоваться?
Да всегда умел в общем то.
Желаешь поговорить об этом?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Zibnow писал(а):Желаешь поговорить об этом?
Мы с тобой как-то поговорили. Выяснилось, что ты не умеешь монтировкой пользорваться, но при этом строишь из-себя суперпроизводственника, чуть-ли не рабочий класс. О чем с тобой дальше-то говорить?
OldFeld
На форуме 16 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Мы с тобой как-то поговорили. Выяснилось, что ты не умеешь монтировкой пользорваться
Не сочтите за труд, подтвердить свои слова ссылками на диалог и цитатами! Иначе сами знаете за кого сойдете.
Вова Длинный писал(а):строишь из-себя суперпроизводственника, чуть-ли не рабочий класс.
Почему это чуть ли, рабочий класс и есть!
Вова Длинный писал(а):О чем с тобой дальше-то говорить?
О погоде еще можно.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А вот и всё...
Цитата:Ростуризм во вторник, 24 ноября, запретил туроператорам продавать путевки в Турцию. Это связано с угрозой терроризма в этой стране. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Zibnow писал(а):О погоде еще можно.
Да нах... ты мне нужен о погоде говорить. Я с бабами о погоде по ушам езжу. Или ты того... заднеприводный?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vlad B
Это еще не "все", но если два самых массовых направления "фсё", то и турбизнесу не поздоровится.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Это где?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вова Длинный писал(а):Это еще не "все", но если два самых массовых направления "фсё", то и турбизнесу не поздоровится.
Мне как-то срать на карманы пары-тройки упырей со счетами в швейцарии.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Я с бабами о погоде по ушам езжу.
С бабами, о погоде?
Все так плохо чтоле совсем?
Вова Длинный писал(а):Или ты того... заднеприводный?
Интересуешься?
Разочарую, я что ни наесть традиционной ориентации, а вот ты Вован, вопросы характеризующие задаешь.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
TRANS MISSION писал(а):
Это где?
Цитата:Здесь республика не со-вец-ка-я, а соловец-ка-я! Усвойте!
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
уже Соловки не узнают... а, между прочим, зачётное место для отдыха) особенно в нынешних реалиях. Даже зимой самолёт летает.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
realist писал(а):уже Соловки не узнают... а, между прочим, зачётное место для отдыха) особенно в нынешних реалиях. Даже зимой самолёт летает.
+много. Только хрен искупаешься- не ебипет и турция чай, если только на внутренних озерах.
В океяне я минуту продержался- затем ноги свело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ