Патрикевна писал(а):у тебя метания совершенно противополодные - то 40 дней ждать пока она одумается и приползет то
Патрикевна писал(а):но походу выбор не за тобой
...Ситуация эта один в один с моим первым разводом... (ну за что мне такое наказание...) тогда тоже " ты г..но,не люблю...Я решила..."Короче набор фраз один в один...Тоже баба "решила".
Прошло 1,5 года...И она пришла мирится и восстановить отношения.
-Знакомтесь..Это Валя а это..Валя. Моя новая жена.
Надо сказать ни какого скандала не было. Но какие же были глаза у первой когда она уходила. я их на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил...
С тех пор ко мне от первой жены подчеркнуто УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение. И от бывших тесть и тещи. Я приходя в их дом получаю и место за столом и рюмку...Мы отлично общаемся. Ни каких проблем...
Спрашивается а какого хера тогда-то надо было херней страдать.
Там родня мощная и семья дружная. Ей нашли нового мужа...Да и возраст 25 лет...Вообщем "закрыли" вопрос личной жизни.
А тут...Та же хрень только уже в 40 лет. И родни такой нет..Остался 72-летний папик-эгоист и дурачок. Да подружка с умирающей мамой...
Я не слабовольный...Просто вижу и чувствую что женщина начала страдать херней и наворотила дел на ровном месте. А мозги ей вставить не кому. Матери нет...
И мне с одной стороны и ее жалко, а с другой стороны просто невозможно что-то изменить в ситуации. Человек занял не договороспособную позицию. Наговорил кучу такой херни что я не могу это проглотить без последствий. А сама она не может с этим разобраться...Чтоб я что-то тут смог сделать ей надо сначала свои "завалы" разобрать, признав что она не права была...
Тогда что-то можно будет сделать с этим. А так...Так 40-я баба с прицепом желает познакомится...Вон более 100-ни таких...тоже желают. Только на хер кому они нужны.
А "рулить" и "принимать решения" у нас все крутые..вот последствия от них разгребать трудно....а под час и не возможно бывает.
И мне мозги раком поставили... Мне тоже наработанное за годы брака в расход списывать не комильфо если честно..
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А так то да...Она крутая...Решения то быстро принимает